Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#135651 2024-05-05 18:45:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам жалко попрошаек на улицах? Вы бы дали им деньги/еду?

Нет, меня раздражает эта мафия и особенно они бесят в транспорте. Я свои деньги заработал на жизнь себе и своей семье и не собираюсь давать их таким людям. Плюс еда вода им никогда не нужны, всегда деньги.

#135652 2024-05-05 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Есть профессии, к которым вы относитесь с презрением в стиле "там работают только быдланы и неудачники"? Например, дворники, уборщики, кассиры и т.д.

С презрением — нет. С некоторым предубеждением — да. Охранники в магазинах, росгвардейцы, например.

#135653 2024-05-05 18:47:08

Анон

Аноны, вы сейчас чувствуете всякие там вспышки на солнце и возмущения?

#135654 2024-05-05 18:49:37

Анон

Анон пишет:

У меня второй день болит башка, но я болею простудой и залезаю на АДы, а вдобавок скоро месячные, так что хз от чего  :dontknow:

#135655 2024-05-05 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Бля, да  :facepalm: Вместе с солнцем мои мигрени тоже очень возмущаются

#135656 2024-05-05 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Вспышки и магнитный фон не всегда (сейчас вот нет), а вот дождь чувствую. Каждый раз, когда я хочу плакать от бессилия и ощущения, что небо падает на землю - это оно.

Отредактировано (2024-05-05 18:51:07)

#135657 2024-05-05 18:51:59

Анон

Вспышек не чувствую, а от смены погоды, особенно с ясной на дождливую, мне всегда хочется спаааать.

#135658 2024-05-05 18:52:03

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо умеете есть палочками? Металлическими или деревянными?

Вообще не умею. Да и необходимости нет, по ресторанам я не хожу, а дома всё, что едят палочками, можно съесть привычными вилкой и ложкой.

#135659 2024-05-05 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Деревянными спокойно, металлическими не пробовал, но я тайскую-китайскую еду люблю больше, чем корейскую.

#135660 2024-05-05 18:52:12

Анон

Анон пишет:

Очень чувствую(

#135661 2024-05-05 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Какой фильм и/или сериал вы советуете, если запрос расплывчатый максимально?

Так же максимально рендомно, сейчас вот прыгнуло в голову "Пенелопе" (2006) с МакЭвоем, очень милое и небанальное. Или "Леди Ястреб". Сериал - тут буду банальнее, Good Omens или Sense8.
(А если он скажет - а поновее?, то прежде чем лезть в IMDb, я скажу - а формулировать почётче?)

Анон пишет:

Чувствую. (В смысле, мне было не очень, а когда ты спросил, я проверила в приложении - а я обычно начинаю радоваться  :sacrasm: заранее).

Скрытый текст

#135662 2024-05-05 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли, что вы скрывали свои покупки от близких? Почему?
В дополнение, про фаллоимитаторы и прочее из разряда интимного и так понятно.

У некоторых моих близких странное понимание о границах, в частности им ачётакого воспользоваться моим интимным предметом типа мыжсемья. Или сломать нужный и дорогой предмет под сиюсекундные надобности, типа использовать дорогой профессиональный шампунь в качестве моющего средства для  горшка, раз бутылка под рукой стоит или там вышивкой недошитой лужу вытереть, тряпка и тряпка. Так что лучше им не знать, что у меня ещё что-то новое появилось.

Другая причина - неуёмное любопытство старшего поколения, пытающегося жить мою жизнь, своей-то уже почти не осталось. А мне вещи, которые они рассмотрели-общупали-обнюхали кажутся грязными и как будто из них жизнь выпили.

И ещё бывает, что куплено как раз для близкого, но это к празднику и сюрприз.

#135663 2024-05-05 18:59:26

Анон

Если вы делаете совместные фотки с друзями/партнёром, а потом хотите выложить в инсту, сторис и тп, будете ли до выкладки спрашивать разрешение у тех, кто присутствует на фото? Или уже после уточните, норм-не норм и если что удалите? Или вообще ничего из этого не считаете нужным? В обратной ситуации какого отношения ожидаете по отношению к себе?

#135664 2024-05-05 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Если вы делаете совместные фотки с друзями/партнёром, а потом хотите выложить в инсту, сторис и тп, будете ли до выкладки спрашивать разрешение у тех, кто присутствует на фото? Или уже после уточните, норм-не норм и если что удалите? Или вообще ничего из этого не считаете нужным? В обратной ситуации какого отношения ожидаете по отношению к себе?

Конечно спрошу. У нас с подругами это железное правило. И они у меня спрашивают, без разрешения ничего не выкладывают.

#135665 2024-05-05 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Если у вас хорошие отношения с партнёром, но он, например, храпит, уйдёте спать отдельно? А если от вас "отселятся" — обидитесь?

Партнёр иногда уходит спать на диван во время болезни или как раз из-за храпа: он при насморке начинает ужасно храпеть. Я тоже могу спать отдельно, когда болею.

#135666 2024-05-05 19:09:20

Анон

Анон пишет:

Но у нас на базаре появляется иногда старушка, сидит на ступеньках на входе с пластиковым стаканчиком, на вид настолько древняя, маленькая и дряхлая, что рука сама тянется за деньгами. Ей подаю регулярно.

таких обычно и выставляют всякие бандиты

#135667 2024-05-05 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Если вы делаете совместные фотки с друзями/партнёром, а потом хотите выложить в инсту, сторис и тп, будете ли до выкладки спрашивать разрешение у тех, кто присутствует на фото? Или уже после уточните, норм-не норм и если что удалите? Или вообще ничего из этого не считаете нужным?

Смотря что за фотки. Если фото с публичного мероприятия, то выложу и удалю только если кто-то специально попросит. Всякое хулиганство, постановочные фото, что-то личное или по другим причинам чувствительное — только с разрешения, спрошу его заранее. А скорее просто сброшу человеку в личку, и пусть он сам распоряжается как хочет.

#135668 2024-05-05 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Какая форма ногтей вам нравится на себе и на других?

Приближенная к естественной, т.е. овал, скво, зауженный овал. Формы с острыми углами меня сквикают.

#135669 2024-05-05 19:24:27

Анон

Анон пишет:

Да, всегда спрашиваю, норм ли фотка и можно ли выложить. К себе ожидаю такого же отношения.

#135670 2024-05-05 19:25:52

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая ласковая кошка, с которой вы контактировали?

Почти все кошки, с которыми я контактировала, были беспородными, так что самую ласковую придётся выбирать среди них.)) Но могу сказать, что по жизни общалась с двумя сиамскими и одной помесью сиамской, и они все были очень агрессивными.

#135671 2024-05-05 19:26:49

Анон

Анон пишет:

будете ли до выкладки спрашивать разрешение у тех, кто присутствует на фото

Редко фоткаю, но в целом да, спрошу, в моей компании так принято и знаю, что некоторые люди негативно относятся. Обычно скидываем фотки в общий чат и просим написать, если кто против выкладывания

#135672 2024-05-05 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Если вы делаете совместные фотки с друзями/партнёром, а потом хотите выложить в инсту, сторис и тп, будете ли до выкладки спрашивать разрешение у тех, кто присутствует на фото?

Спрошу до выкладки или в момент фотографирования.

#135673 2024-05-05 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо, уверенный пользователь. Обычно ем деревянными, везде в ресторанах и дома именно они, так что с металлическими опыта не имею.

#135674 2024-05-05 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая ласковая кошка, с которой вы контактировали?

беспородная

#135675 2024-05-05 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Нормально. Больше люблю китайские деревянные, но это вкусовщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума