Вы не вошли.
А именно кажется неблагозвучным.
Костя и Настя.
Вас раздражают какие-то имена именно звучанием?
Да, собственное Ксюша очень бесит именно этим к-с-ю-ш К счастью, меня так теперь только родители называют: друзей из России отучила, а в стране, куда я переехала, никто про это сокращение просто не знает, обращаются полным именем.
Вам жалко попрошаек на улицах? Вы бы дали им деньги/еду?
Нет. Пусть идут в соц службы, а не клянчат.
Петр Первый попрошайничать запретил и был прав.
Вас раздражают какие-то имена именно звучанием? Т.е.не по ассоциации "бесит имя Светлана, потому что вокруг все Светки какие-то дуры"/"бесит имя Сергей, потому что в детстве злобного физрука так звали". А именно кажется неблагозвучным.
Сергей, Артем, Татьяна, Людмила
Какой фильм и/или сериал вы советуете, если запрос расплывчатый максимально?
Навеяно вопросом приятельницы в её микроканале:Ребят, что посмотреть хорошего? Фильмы, сериалы. Такое, что прямо сильно советуете.
У меня огромный список любимого, что, как я считаю, должны посмотреть все, но вот в таких случаях я не знаю, что советовать. А вы?
Не даю рекомендаций на настолько расплывчатые запросы.
Вас раздражают какие-то имена именно звучанием? Т.е.не по ассоциации "бесит имя Светлана, потому что вокруг все Светки какие-то дуры"/"бесит имя Сергей, потому что в детстве злобного физрука так звали". А именно кажется неблагозвучным.
Большинство реанимированных дореволюционных. Да, именно раздражают, еще с раннего детства. И многие славянские, помню не любил перечитывать одну сказку из-за имени Марушка, казалось отвратительным да и кажется.
Варя, именно в сокращении – как ногтями по школьной доске. Ужас в том, что так регулярно пытаются назвать меня.
Топ кинопоиска. Ну реально, что тут посоветуешь?
Самое любимое я без нужды вообще не советую, чтобы потом не слушать всякое.
Сокращённые имена отвратительны. Особенно Маша, Даша, Паша, Саша, Наташа. Но хуже всего, если добавляется суффикс: Машка, Ванька и прочее.
Кстати, а какие необычные варианты или сокращения привычных имен вам нравятся?
Какая форма ногтей вам нравится на себе и на других?
На себе овал. На других любая.
Навеяно вопросом приятельницы в её микроканале:Ребят, что посмотреть хорошего? Фильмы, сериалы. Такое, что прямо сильно советуете.
У меня огромный список любимого, что, как я считаю, должны посмотреть все, но вот в таких случаях я не знаю, что советовать. А вы?
Посоветую что-нибудь из зашедших новинок за последние год-два.
слыхал, как итальянец переделал Дарью в Дарьетту
▼Скрытый текст⬍
Фильм, который смотрел вчера, или сериал, который смотрю сейчас. Если так получилось, что самое актуальное оказалось редкостным говном, то отступить на шаг назад: прошлый фильм или прошлый сериал.
Человеку явно пофиг, а мне хоть будет с кем обсудить
Вам жалко попрошаек на улицах? Вы бы дали им деньги/еду?
Жалко, но не настолько, чтобы давать им что-то.
Нет. Пусть идут в соц службы, а не клянчат.
Это.
Вспомнил еще, как-то вышел на площадь рядом с мечетью и услышал непонятный стук. Смотрю - а там с разных концов площади ко мне на костылях побирушки быстро несутся, 4 мужчины, это было стрёмно, сюр какой-то, я испугался и свалил, потому что хз чего они так страшно ко мне бегут, слишком быстрые для побирающихся. Стационарные как-то спокойнее, чем такие активные и мобильные. Может, они там и не всегда тусили, но больше я там не ходил на всякий случай.
Старинные имена. Например Никифор, Фекла и тд.
Нуна вместо Ани Фенёк от Матвея как-то раз тоже в самое сердце поразил.
Митя, бррр. Хотя само имя Дмитрий и сокращение Дима очень нравятся.
Если у вас хорошие отношения с партнёром, но он, например, храпит, уйдёте спать отдельно? А если от вас "отселятся" — обидитесь?
я вообще за то чтобы в разных комнатах спать. и с моей стороны отношения от такого подхода станут еще лучше )) сон - главное!
Либо промолчу, либо буду уточнять запрос, либо скажу что-то максимально популярное, что сейчас на слуху.
Есть профессии, к которым вы относитесь с презрением в стиле "там работают только быдланы и неудачники"? Например, дворники, уборщики, кассиры и т.д.
Митя, бррр. Хотя само имя Дмитрий и сокращение Дима очень нравятся
У меня были знакомые финны, вот они чувака называли Митри, мне оч заходило, а ему вроде пох было, по крайней мере не злился точно.
По сабжу: ненавижу имя Ира и всякие тупые сокращения, из детства, ассоциация с мамкой. Хотел бы чтоб звали полным именем, завидую тезке-иностранке, которую никто Ирой не зовёт, потому что она даже не отзывается. А я ссыкло(
Есть профессии, к которым вы относитесь с презрением в стиле "там работают только быдланы и неудачники"? Например, дворники, уборщики, кассиры и т.д.
Только политические, где целенаправленно пашут на правящую партию. Остальное ноуп.
Какая форма ногтей вам нравится на себе и на других?
▼картинка в помощь для простоты⬍
От скво до зауженного овала. Я ношу только короткие ногти, так что всякие миндали и стилеты мимо, а квадрат мне просто неудобно, т.к. на большом пальце ноготь быстро начинает долбиться в экран смартфона на других у меня нет предпочтений, от образа зависит. Ну если только между нами предполагается секс, тогда, пожалуйста, тоже короткие и плюс-минус овальные.