Вы не вошли.
У вас было такое, что голос артиста ну или просто человека прям нереально нравится, а внешность сильно сквичит? Как выходили из положения?
Бенедикт Камбербэтч, например. Ну как... Если прям интересно посмотреть какой-то фильм, смиряюсь с его участием, на свете довольно много неприятных мне актёров, которых почему-то снимают в интересных мне проектах.
Идеально было, когда голос Камбербэтча использовался для озвучки дракона, очень зашло (несмотря на низкое качество всего фильма в целом).
Какая форма ногтей вам нравится на себе и на других?
Скруглённые миндаль мой фаворит. Желательно, не слишком длинный. На других абсолютно все равно.
Зауженный овал, скруглённый миндаль и миндаль! Красиво.
У меня короткие, я в аптеке работаю и длинные не поощряются. А на других мягкий квадрат и острый миндаль.
Из этих никакая, потому что не люблю длинные ногти. Но короткие тоже бывают разных форм, мне кажется наиболее симпатичной овал.
Отредактировано (2024-05-05 16:50:08)
Из этих никакая, потому что мне суперотвратительны длинные ногти. А если приложить понятие формы к коротким, то симпатичнее всего овал.
Длина подразумевается любая, какая ок лично вам, вопрос про форму
ТС уточняет
На себе — скво и овал. На других — зависит от образа, у меня нет предпочтений. Впрочем, длинные чёрные стилеты круто выглядят)
Нормально ли поздравлять с религиозным праздником человека, о чьих взглядах по этому поводу ничего не знаете?
Ну, я не буду, но когда меня поздравляют в рождеством или Пасхой, просто отвечаю, а не огрызаюсь. Не самое плохое, на что способны люди.
просто отвечаю, а не огрызаюсь
Я тоже не огрызаюсь, но неприятно.
Так что да, не надо всех подряд осчастливливать религиозными поздравлениями.
Какой породы была самая ласковая кошка, с которой вы контактировали?
▼картинка в помощь для простоты⬍
На себе овал и СКВО, на других... тоже, и покороче. Из длинных заходит только скругленный миндаль и только у женщин
Русская голубая и помойка маркизная.
Жутко дорогущая ориентальная, которая с огромными ушами. Были отношения с богатой девушкой, вот у нее жила. НО у обоих там был дохуя сложный характер, кошь могла липнуть просто пипец как, мурчать, обтираться, ходить хвостиком, лезть на руки, игрушки свои таскать, вообще прям ласковая нереально, а потом демонически заорать, ебануть когтищами и усвистать в неведомые дали. Просто какой-то тумблер в жопе щелкал и все. Внезапно! Так что я ее боялся
Апд: а у меня сейчас обычная помойная, вот где-то вторая по ласковости в личном списке
Отредактировано (2024-05-05 17:10:29)
Какой фильм и/или сериал вы советуете, если запрос расплывчатый максимально?
Навеяно вопросом приятельницы в её микроканале:
Ребят, что посмотреть хорошего? Фильмы, сериалы. Такое, что прямо сильно советуете.
У меня огромный список любимого, что, как я считаю, должны посмотреть все, но вот в таких случаях я не знаю, что советовать. А вы?
Отредактировано (2024-05-05 17:14:37)
Какой фильм и/или сериал вы советуете, если запрос расплывчатый максимально?
ГП,Толкиен, ЗВ, Миядзаки - самое любимое, моя личная классика
Но скорее всего их все смотрели
Смешанного происхождения от сиамской кошки и какого-то "дворянина".
Мне кажется, ласковость не связана с породой...
Вам жалко попрошаек на улицах? Вы бы дали им деньги/еду?
Да, жалко, изредка даю.
Шотландский прямоухий) Безумно ласковый, терпеливый и любвеобильный котик
▼картинка в помощь для простоты⬍
Себе обычно делаю зауженный овал, но у меня свои короткие.
На других безумно нравится острый миндаль, это суперсекси (но неудобно)
Деньги - нет. Воды в жару - куплю, даже если времени нет, еды - смотря кому.
невская маскарадная
Вас раздражают какие-то имена именно звучанием? Т.е.не по ассоциации "бесит имя Светлана, потому что вокруг все Светки какие-то дуры"/"бесит имя Сергей, потому что в детстве злобного физрука так звали". А именно кажется неблагозвучным.
Нет, они всегда ко мне цепляются, иногда по несколько раз в день было, даже если я быстро иду в наушниках, почему-то у меня всегда все спрашивают дорогу, чем-то располагаю, даже если с хмурой мордой решительно иду, вот и побирушки все тоже будут мои. На моих глазах за годы попрошайничества вырастали их несчастные дети, к счастью, сейчас с детьми уже не видел давно этого. Я слышал одни и те же истории про уволенную дочку, сбитых щенков и операции на глазах, чувак почти десятилетие не мог на обратный билет накопить, безногого бойца я потом видел ходящим на своих ногах. Побирушек у церкви я вообще всех в лицо знаю, они там все лет по 30 сидят с трудоспособного возраста и текучки практически нет. Лучше я помогу конкретным нуждающимся людям, о которых точно знаю, что у них и как, чем буду эту мафию кормить. Конкретно еду никто не просил, все деньги хотят "на пропитание". Думаю, сейчас стало меньше побирушек. Возможно, просто теперь стало меньше тех, кто имеет с собой наличность. Хотя некоторые побирушки у банкомата теперь дежурят. У нас рядом со Сбером очень навязчивая женщина пасётся последние года 2, и еще мужчина один бывает, лет 45, агрессивный такой еще.
Отредактировано (2024-05-05 17:39:57)
А именно кажется неблагозвучным.
Вячеслав. Вот это "Вя".