Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#135551 2024-05-05 14:48:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если у вас хорошие отношения с партнёром, но он, например, храпит, уйдёте спать отдельно? А если от вас "отселятся" — обидитесь?

Если прям мешает спать, то уйду.
Не обижусь. Здоровый сон дороже.

#135552 2024-05-05 15:14:42

Анон

Нормально ли поздравлять с религиозным праздником человека, о чьих взглядах по этому поводу ничего не знаете?

#135553 2024-05-05 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Нормально ли поздравлять с религиозным праздником человека, о чьих взглядах по этому поводу ничего не знаете?

Нет.

#135554 2024-05-05 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Главное не грызться на этой почве, и всё нормально.
(познавший дзен атеист)

#135555 2024-05-05 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Меня сегодня многие поздравляют, мне пофиг.

#135556 2024-05-05 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Что для вас фапательнее - большой нос или большие брови

Брови. А большие носы я не люблю

#135557 2024-05-05 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то?

Ну..там висят с зимы термобелье, теплые трусы, походная сидушка, и ещё куча не купленных по причине нехватки средств вещей, так что хоть не замерзну. И садовые ножницы с биноклем пригодятся. А ещё огу древнем людям цветные ручки и карандаши продавать за ништяк по стенам пещер рисовать. И снейки на пару дней. Шокер может поможет тигура напугать.

#135558 2024-05-05 15:37:16

Анон

У вас было такое, что голос артиста ну или просто человека прям нереально нравится, а внешность сильно сквичит? Как выходили из положения?

#135559 2024-05-05 15:39:14

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что голос артиста ну или просто человека прям нереально нравится, а внешность сильно сквичит?

Что там артиста — у меня по жизни пару раз такое бывало. По телефону говорил бы с человеком и говорил, а наяву — ну глаза б не глядели.
Артиста хоть выключить можно...

#135560 2024-05-05 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Я не религиозен, но люди вокруг празднуют кто Ураза-байрам, кто Пасху, радуются и меня поздравляют. Мне нормально

#135561 2024-05-05 15:44:12

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что голос артиста ну или просто человека прям нереально нравится, а внешность сильно сквичит? Как выходили из положения?

Как минимум половина оперных певцов такие, оперу больше слушаю, чем смотрю, ну и списываю на особенности жанра =D

#135562 2024-05-05 15:44:41

Анон

Анон пишет:

У меня такое с блогером, причем он внешне еще и похож на человека, который причинил мне зло в реале. Хотя по контенту/ блогу вообще не мудак, наоборот оч милый и добрый.
К огромному счастью анона он в своих видосах редко снимается, а вот голоса много. И это кайф, особенно потому, что и тематика - мое хобби, но я б его слушал, даже если б он объяснял устройство тракторного мотора на китайском, рили  :heart:

Отредактировано (2024-05-05 15:46:30)

#135563 2024-05-05 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Разглядывал что-то другое, пока он на экране / пока с ним общаюсь.

Вот когда наоборот - внешность нереально нравится, а от голоса и общей манеры говорить хочется вымереть нахуй - тогда ппц как тяжело :( С человеком перестал общаться, просто не могу. Письменно бы куда ни шло, но он считает себя крайне артистичным, он хочет голосовые слать и лично встречаться в богемных местах.

#135564 2024-05-05 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Меня поздравляют - мне норм, но сам не лезу.

#135565 2024-05-05 15:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня поздравляют - мне норм, но сам не лезу.

Плюсую сюда. Я атеист, но не воинствующий, если людям радостно - круто, я с удовольствием разделю радость. С родителями уже кулича и яиц поел с утра  ;D Мусульман знакомых нет, но и их бы поздравил в ответ, если бы вдруг поздравили меня.
В целом приятно, что у людей есть праздники, тем более это не какая-то государственная хуета.

#135566 2024-05-05 16:02:57

Анон

Вам жалко попрошаек на улицах? Вы бы дали им деньги/еду?

#135567 2024-05-05 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Неееееееееееееет!!!!1111
Ненавижу эту индустрию лютой ненавистью. Попрошаек "низшего звена" жаль, они на положении рабов, но эта проблема не решается подаяниями.

Максимум, что я делал, покупал еды и отдавал старые куртки бабке из соседнего подъезда. Она не в себе была и побиралась у дома, зимой выходила в лёгкой одежде итд. Почему-то её очень жалко было, хотя вроде у неё были родственники (тут не уверен).

#135568 2024-05-05 16:08:26

Анон

Нет, не жалко. Особенно наглых, которые не то, что просят, а, блядь требуют. "Нет наличных, только карта? Ну вы мне купите тогда". СХУЯЛИ?! Анон только дважды подал: один раз старенький дедушка подошел, мол, потерял кошелек, не могли бы вы купить мне хотя бы пакет гречки? Он был одет опрятно, не бомж явно и спиртным не пах. Анон пошел с ним и куил ему гречи. И второй раз - когда сломал ногу и долго ходил на костылях - потому что поклялся сам себе, что когда костыли отложу, то подам первому нищему на костылях, потому что понял, каково им ходить. Собственно, слово свое сдержал.

#135569 2024-05-05 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Нет.
Это нарушение границ.
Существуют религиозные коммуны, внутри них поздравляем и празднуем. А вне коммуны не надо к людям лезть.
В РФ есть проблема, что люди не ходят в церковь, не совершают там религиозные практики и поэтому не имеют коммуны, вот и лезут к кому ни попадя.

#135570 2024-05-05 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Если у вас хорошие отношения с партнёром, но он, например, храпит, уйдёте спать отдельно? А если от вас "отселятся" — обидитесь?

Нет, второе - не то что обижусь, я просто уйду. Я не могу спать один и пока у меня есть партнер, я не хочу учиться спать один, делить постель - часть нашей договоренности и одно из обязательных условий партнерства, которое мы обсуждали на берегу. Если какое-то условие перестанет кого-то из нас устраивать - too bad so sad, bye.

#135571 2024-05-05 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Существуют религиозные коммуны

Каво

#135572 2024-05-05 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Например, православная религиозная символика в РФ в последние годы определённым образом окрашена, напоминания о ней раздражают. Было бы круто, если бы поздравляли друг друга только те, кому это действительно важно, не затрагивая остальных.

#135573 2024-05-05 16:37:03

Анон

Анон пишет:

Нет и не даю, не подавала ни разу в жизни. Мне деньги тоже не даром достаются.

#135574 2024-05-05 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Нет, меня например это триггерит, я из приходской среды вырвался, там был абьюз и для меня травма. Если не знаешь, что человек верует и празднует, нафиг надо поздравлять.

#135575 2024-05-05 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Каво

Анон, наверное, имел в виду сообщества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума