Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#135476 2024-05-04 20:59:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Пишущие аноны, а у вас легко тексты рождаются или в творческих муках? Расскажите о процессе, интересно!

#135477 2024-05-04 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Пишущие аноны, а у вас легко тексты рождаются или в творческих муках? Расскажите о процессе, интересно!

Идеи легко рождаются, их много. Когда загораюсь, то на волне могу и написать легко все что пишется. А вот когда уже более законченный вариант нужно допиливать, то могу долго муторно сидеть, и запинаться об мелочи какие-нибудь. Хотя если эмоционально я все еще внутри текста, то вовлеченность помогает преодолеть затыки. Если я охладел, то скорее всего и писать не буду, подожду когда снова зацепит идея, чтобы лишний раз не мучиться.

#135478 2024-05-04 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Пишущие аноны, а у вас легко тексты рождаются или в творческих муках?

Идеи роятся в воздухе, у меня нет проблемы продумать сюжет. И когда сел писать, пишу легко. Единственная проблема - собственно сесть и писать  =D
И редактура напрягает. Вывалил текст в файл "фром мвй хёрт" и начинаешь причесывать, блох ловить, скукота. Поэтому много чего до этапа редактуры так и не доходит

#135479 2024-05-04 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Рождаются очень легко, но вот упорства и трудолюбия, чтобы закончить начатое, мне не хватает. Поэтому бОльшая часть идей остаётся в виде набросков/сценок/разрозненных эпизодов и только для личного пользования.
Из интересного: лучше всего идеи приходят когда либо гуляю в одиночестве с музыкой, либо занимаюсь бытовыми делами.

#135480 2024-05-04 21:28:50

Анон

Анон пишет:

Рождаются очень легко, но вот упорства и трудолюбия, чтобы закончить начатое, мне не хватает. Поэтому бОльшая часть идей остаётся в виде набросков/сценок/разрозненных эпизодов и только для личного пользования.
Из интересного: лучше всего идеи приходят когда либо гуляю в одиночестве с музыкой, либо занимаюсь бытовыми делами.

Сейм шит((
Лично мне оч обидно, хотел бы уметь закончить, чтобы поделиться.

#135481 2024-05-04 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Они нападают и не дают жить, пока не запишешь. Это бывает редко, а то и очень редко, но каа понос, неудержимо. При этом ошибок я в этих текстах не замечаю, пишу канцеляритом, работа сильно поднасрала в этом плане, но фидбека при этом хочется страстно. В общем, одно расстройство.

#135482 2024-05-04 22:50:41

Анон

Аноны, которые покупают онлайн, когда у вас нет денег на покупки или просто не планируете прямщас покупать, вы собираете заранее понравившееся в корзины, чтобы не потерять и когда-нибудь потом заказать?

Дальше странный вопрос. Представьте, что абсолютно всё, что есть во всех ваших корзинах во всех магазинах окажется оплаченным. И вы с этим добром окажетесь в каком-нибудь каменном веке в благоприятной среде, т.е. в сильном племени, которое не помрёт и которое хорошо к вам относится. Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то? Например, имея современные семена, можно было бы изменить историю, наверное)

Отредактировано (2024-05-04 22:53:01)

#135483 2024-05-04 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то?

У меня как раз семена: помидоры и перцы  :please: Думаю, да, помогли бы.
Ещё "Молот ведьм" есть. Книга толстая, пошла бы на растопку  :lol:

#135484 2024-05-04 22:58:02

Анон

Анон пишет:

вы с этим добром окажетесь в каком-нибудь каменном веке в благоприятной среде, т.е. в сильном племени, которое не помрёт и которое хорошо к вам относится. Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то?

К сожалению, хорошие семена в мои ебеня не возят  :bubu:
Боюсь, мне бы ничего не оставалось, кроме как двигать искусство и ремёсла, потому что кроме них и косметоса у меня в корзинах вроде ничего нет.

#135485 2024-05-04 23:22:35

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то? Например, имея современные семена, можно было бы изменить историю, наверное)

О, у меня в корзинах много семян и саженцев, а еще средства от вредителей и удобрения. Зерновая смесь для попугая вообще может оказаться бесценной, если прорастить, а так же доп.смеси с полезными садовыми и луговыми травами. А еще есть довольно увесистый душ для биде на шланге, было бы моим ритуальным оружием, я б его на гербе изобразил потом.)

#135486 2024-05-04 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то?

Удобная обувь меня точно порадовала бы  =D но вряд ли глобально что-то измерила. А остальное - и вовсе без электричества просто хлам

#135487 2024-05-04 23:56:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые покупают онлайн, когда у вас нет денег на покупки или просто не планируете прямщас покупать, вы собираете заранее понравившееся в корзины, чтобы не потерять и когда-нибудь потом заказать?

Раньше собирала, теперь избегаю этого, потому что отучаю себя убивать время шоппингом.
Но если брать какие-то стандартные мои корзины, то там будут шмотки, обувь, немного уходовых средств.
Наверное, самым полезным был бы заказ из онлайн-аптеки, я бы была шаманом с помощью пары упаковок парацетамола и ибупрофена, но лафа бы быстро кончилась.)))
Ну и обувь пришлась бы кстати, по лесу бегать.

Отредактировано (2024-05-04 23:57:53)

#135488 2024-05-05 00:17:52

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня для этого есть избранное.
Но если будем считать, что я оказался хз где со своим избанным... Здоровья погибшим, у меня там только всякие протеиновые печеньки, носки, трусы, шампунь... и мартинсы  :lol:

#135489 2024-05-05 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Представьте, что абсолютно всё, что есть во всех ваших корзинах во всех магазинах окажется оплаченным. И вы с этим добром окажетесь в каком-нибудь каменном веке в благоприятной среде, т.е. в сильном племени, которое не помрёт и которое хорошо к вам относится. Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего

10+ фаллоимитаторов вырвиглазной расцветки с названиями типа "фентезийный член крокодила" - это мой однозначный фаворит!  :lol: С другой стороны, с фаллоимитатором "40 см, двусторонний (900 граммов, резина)", если им достаточно агрессивно размахивать, я, думаю, смог бы победить какого-нибудь мелкого зловредного вождика и стать царём, если и не горы, то как минимум кочки!

Если серьёзно, то у меня как раз очень кстати в разных корзинах лежат несколько наборов термоодеял, походных аптечек и стерилизующие жидкости в количествах. А вместо семян - энциклопедия "Лекарственные и ядовитые растения". Её, правда, уже год как нет в наличии, но я считерю и пойду объединяться с теми анонами, у которых лежат семена. А ещё у меня есть печеньки!  :evil:

Отредактировано (2024-05-05 00:42:44)

#135490 2024-05-05 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то? Например, имея современные семена, можно было бы изменить историю, наверное)

Ну... У меня в корзинах в основном вкусняшки, всякие приблуды для рисования, фандомный мерч... а, вроде я кидал в корзину плед и полотенца недавно. И игровой ноут за 100500 тыщ, но от него в каменном веке точно не будет пользы, вот если я смогу вернуться обратно...  :lol:
В общем, только еда с пледом пригодятся, и то еды надолго не хватит, а потом да, здоровья погибшим))

#135491 2024-05-05 00:46:43

Анон

Анон пишет:

Да, всегда закидываю в корзину понравившееся)

Дальше странный вопрос. Представьте, что абсолютно всё, что есть во всех ваших корзинах во всех магазинах окажется оплаченным. И вы с этим добром окажетесь в каком-нибудь каменном веке в благоприятной среде, т.е. в сильном племени, которое не помрёт и которое хорошо к вам относится. Как думаете, что из ваших покупок вас бы обрадовало больше всего и смогло бы, помимо ваших знаний, повлиять на что-то? Например, имея современные семена, можно было бы изменить историю, наверное)

Вот щас анон загоготал в ночи ;D Все, что мне надо по хозяйству, я покупаю сразу, как только решила, что оно мне надо. А корзины забиты кукольными блайнд боксами, головами экшенок, кукольными аутфитами и обувью. А, и еще глазами для кукол приглянувшихся расцветочек. Если я с этим окажусь в каменном веке, боюсь, оно мало мне пригодится  :lol: Ну разве что не так грустно будет в перерывах между собиранием корешков.

#135492 2024-05-05 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Уже нет, только на али в корзине с давних времён возможно ещё висит где-то десяток красивых пинов. Соответственно, отвечая на второй вопрос — я смогу принести людям каменного века только прикольные металлические цацки =D

#135493 2024-05-05 00:52:03

Анон

Анон пишет:

фаллоимитатором "40 см, двусторонний (900 граммов, резина)", если им достаточно агрессивно размахивать, я, думаю, смог бы победить какого-нибудь мелкого зловредного вождика и стать царём, если и не горы, то как минимум кочки!

А на гербе, на гербе бы своём нарисовал его?

#135494 2024-05-05 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Тексты как идея-сладкие глюки на ночь-продумывание отдельных сцен, персонажей, и т.д и т.п.  - легко, постоянно, неконтролируемо и с удовольствием. Тексты, воплощенные в файл - не будем о грустном  :panic:  Уже несколько лет как кабан через водопровод, то лапы ломят, то хвост отваливается, то Луна в козероге.

Анон пишет:

В избранное, в корзинах я не держу ничего, кроме случаев, когда кнопки перепутал. В избранное откладываю, да, причем не только то, что планирую купить, но и над чем надо подумать, что стоит посоветовать кому-нибудь, хотя мне не нужно, или просто как образец: например, мне нужны спортивные штаны, но искать подходящие мне некогда, я откладываю какие-нибудь, чтобы вообще вспомнить, что я хотел те штаны (да, привет постковид), ну и то, чего нет в наличии, потому что а вдруг?

В каменном веке больше всего пригодятся, собственно, эти штаны и пенка  ;D

#135495 2024-05-05 00:57:02

Анон

Анон пишет:

Если я с этим окажусь в каменном веке, боюсь, оно мало мне пригодится  :lol: Ну разве что не так грустно будет в перерывах между собиранием корешков.

ты будешь великий шаман с волшебными артефактами!

#135496 2024-05-05 01:03:55

Анон

Анон пишет:

ты будешь великий шаман с волшебными артефактами!

Из пластиковых глаз можно амулетов наделать  =D

#135497 2024-05-05 01:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фаллоимитатором "40 см, двусторонний (900 граммов, резина)", если им достаточно агрессивно размахивать, я, думаю, смог бы победить какого-нибудь мелкого зловредного вождика и стать царём, если и не горы, то как минимум кочки!

А на гербе, на гербе бы своём нарисовал его?

Лучше единорожий  :please: Или Чужого, я еще не решил  :please:

#135498 2024-05-05 01:05:49

Анон

Анон пишет:

у меня там в корзине два холодильника лежат. Когда выбирал, просто кинул понравившиеся модели в корзину, а потом чистить лень было. Фиг они мне помогут в первобытные времена))

#135499 2024-05-05 01:11:41

Анон

Анон пишет:

у меня там в корзине два холодильника лежат. Когда выбирал, просто кинул понравившиеся модели в корзину, а потом чистить лень было. Фиг они мне помогут в первобытные времена))

А они из тех, что с защитой от "случайно закрылся внутри" или нет? А то, если нет, то можно убедить какого-нибудь недруга туда залезть внутрь, типа ему там внутри откроются величайшие тайны. И тайны-то, может, и откроются, а вот из холодильника он без твоей помощи хрен вылезет  :evil:

Я нашёл у себя в корзинах комод и машущий крыльями снитч на солнечных батарейках. Думаю, память об этом божественном артефакте точно останется в веках!

#135500 2024-05-05 02:06:32

Анон

Что для вас фапательнее - большой нос или большие брови?

Отредактировано (2024-05-05 02:06:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума