Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2021-05-25 14:57:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А мне интересен симметричный вопрос про девушек. У кого какой идеал?

Если не эстетически, а именно сексуально - худощавые, спортивные, немного угловатые. Как и у мужиков, густые темные ресницы, крупноватые зубы и выразительная мимика. Пышные вьющиеся волосы, не крашеные (или крашеные с оттенками).
Актрисы почему-то совсем не заходят.

#1327 2021-05-25 15:01:07

Анон

Анон пишет:

I like big butts and I cannot lie.
ну, кроме откровенного силикона. А так - толстые, накачанные, толстые, но накачанные, а если при этом еще и таз широкий - это 11/10.

:yeah:  :heart: Мы бы подружились

#1328 2021-05-25 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно. Прошу не обижаться кто по девушкам, анон просто гетеро и интересно про парней)

у меня несколько вариантов.
по типажу поведения
- парень-лабрадор (я не знаю как это описать но кто знает тот знает).
- кто-то с кем можно предаваться творческому угару
- тот кто закомфортит
- тот кого можно мне закомфортить

Вообще в этом плане у меня довольно размытое представление
С внешкой проще
- типаж красавчика, но постарше и пофактурнее. Типа молодой Кавилл не, потрепанный жизнью Кавилл с щетиной  - да. Но эти скорее визуально привлекают чем для отношений.
- Бен из парков и зон отдыха.
- Люди с фактурным лицом - выразительные глаза, нос, скулы. Подкачанные плечи будут плюсом, чтобы на них было удобно спать, но я встречался с очень худым мужиком и мне было норм.
- Не люблю неразвитую, мягкую челюсть, это прям как-то совсем не для меня.

ну из таких хотелок
- чтобы не бомбил на лгбт, негров и толерантность или на что там бомбят сейчас. Или если бомбит чтобы был способен обсудить и увидеть и другие точки зрения.
- уважение и все дела
- готовить придется ему скорее всего.
- способность стерпеть определенную хаотичность мою и ей умиляться, иначе я его задолбаю.
- ценности в жизни типа развития себя лично
- интровертность
- любовь к природе
- минимум злобы.

И да, у меня нет мужика и отношений было мало)))

#1329 2021-05-25 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно. Прошу не обижаться кто по девушкам, анон просто гетеро и интересно про парней)

Люблю мускулистых и бородатых. Нынешняя мода на игровых (и не только) персонажей - это вот для меня делается.
Чтобы мог придушить в постели, но в жизни обращался на равных.

#1330 2021-05-25 15:44:23

Анон

Анон пишет:

Спортивная, но не тощая, а именно плотненькая за счет мышц  :love: Минимум современной "женственности" (силикон, выщипанные брови, пирсинг, яркая заметная косметика и т.д.). В общем, типичная "красавица-спортсменка-комсомолка" с советских плакатов  ;D
А, ну и длиннющие (ниже талии) волосы - это сразу вах  :love:

Отредактировано (2021-05-25 15:47:03)

#1331 2021-05-25 15:46:12

Анон

Анон пишет:

Андрогинные. И да, плюсую к Тильде Суинтон.
Очень нравятся всякие изящные дайки и томбои. У женщин нравятся короткие стрижки, у мужчин - длинные волосы. Видимо, я предпочёл бы видеть идеалом человека андрогина вообще.

#1332 2021-05-25 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Мягкая, приятная на ощупь, чтобы не была натянутой струной. Общая тактильность, чтобы и за руки держаться, и обниматься, и гладить друг друга постоянно. Визуально не люблю мускулистых и сильно заметно спортивных, при этом нравятся высокие и крупные. Из знаменитостей очень дрочу на Мерьем Узерли.

В плане характера дрочу на искреннюю эмоциональность + высокий EQ + красивую и выверенную речь (как в плане эмоций, так и в плане построения фраз) из серии "хоть сейчас на дебаты". Тут всё, меня выносит на раз, вот как другие на физическую силу дрочат, потому что защита и т.д., то я рядом с такими женщинами ощущаю себя в полной безопасности, не против, если они мне будут указывать-одёргивать, хотя вообще я человек конфликтный. С другой стороны, очень нравятся правильные, хорошие девушки, too good for this world. Но только если там в комплекте идут эмоции, которые мне легко считать.

#1333 2021-05-25 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Высокая, с длинными волосами. Такая, по которой вряд ли пронзишь ее ориентацию. Каких-то особых предпочтений по фигуре нет, главное чтобы грудь, хотя бы маленькая, но была.
А в остальном нет предпочтений во внешности.
Главное, чтобы не было вот этого "я девочка, меня нужно спасать". Потому что одно дело беспокоиться за близкого человека в разумных пределах, а другое полностью решать чужие проблемы. Ко второму варианту я не готов, даже если девушка мне очень нравится.

#1334 2021-05-25 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Очень нравятся груши с хрупкими плечиками, выступающими ключицами, маленькой грудью, тонкой талией и массивными детородными бедрами. Ещё мне по вкусу лолиподобные девушки, но не по-подростковому худые и угловатые, а по-детски мягенькие, с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами.
В плане характера я предпочитаю спокойных, добродушных и не слишком эмоциональных тихонь, но увлекаюсь обычно бешеными экстравертками, из которых весь спектр эмоций бьет фонтаном, словно хлещущее из квазара излучение всех частот.

Отредактировано (2021-05-25 16:00:59)

#1335 2021-05-25 16:02:42

Анон

Мне девушки немного андрогинные внешне нравятся. Но чисто эстетически, ибо я только по мужикам в чулочках.

#1336 2021-05-25 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Ох, мне очень разные нравятся. У мужчин один типаж примерно, а женщин очень много потрясающих. Плюсую Тильде, впрочем. Но отдельно очень люблю большие носы и тонкие губы.

Отредактировано (2021-05-25 16:03:32)

#1337 2021-05-25 16:04:55

Анон

нравятся сексуально или как идеал, которым я бы хотел быть? это разные девушки...

#1338 2021-05-25 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Человек :heh:
Вот чтоб без «я мужиг» со всеми вытекающими, ибо фубля. Чтоб любил животных, разделял часть интересов и взгляды. Идеал по внешке...сложно, у меня одинаково привлекают диаметрально противоположные типы внешности, теку и по «феминным» парням, и по «мужественным» одинаково. Возможно прям идеал-идеал был бы бисексуал любитель тройничков :please:

#1339 2021-05-25 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Внешне: худощавые, подкачанные, без перегибов. Ухоженные (хорошая кожа, хорошие зубы, хорошие волосы, руки и ноги с маникюром, но необязательно с покрытием, нарощенные ресницы, инъекционная косметология необязательны, но против ничего не имею). Цвет волос, кожи - пофиг.
По характеру: спокойные, цельные внутренне, без серьёзных заебов и менталочек, дисциплинированные, собранные, быстро соображающие, любящие комфорт, карьеристы.

#1340 2021-05-25 16:59:31

Анон

Анон пишет:

я гетеро и не интересуюсь, но женщины вроде Клаудии Блек или Лены Хиди - огонь  :heart:

#1341 2021-05-25 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал?

Внешне — проще сказать, какие НЕ привлекают. Обожаю мужчин, всяких, и любуюсь самыми разными типажами, идеала нет статуя Давида не в счёт.

А вот к характеру претензий слишком много. Если говорить про самое важное, то привлекают довольно спокойные по темпераменту, при этом честные, открытые, даже немного простодушные. Относящиеся к окружающей жизни разве что с мягким юмором (цинизм, сарказм, ирония — сразу нахер). С ярко выраженным стремлением к справедливости. Способные на благородство и милосердие там, где надо, и на спокойную жёсткость там, где надо это. Короче, нравятся сильные духом, и совпадающие со мной по основным моральным принципам.

чёт получилось похоже на классификацию Борхеса, ну да похуй  :lol:

#1342 2021-05-25 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Андрогинная, в идеале - чтобы одевалась в стиле этакого принца-доминанта - рубашки с кружевом, жилетки, узкие брюки. И узкие длинные платья, чтобы прям хотелось хлыст вручить (я не тематик, но западаю на такой типаж).
Либо женственная и хрупкая, чтобы принцем был уже я.
Либо полная, прямо такая под сто, яблоко или вроде того, чтобы обнять и чувствовать, что рядом есть кто-то такой надёжный и плюшевый.
В любом случае признаюсь, что мне очень нравятся девушки, которые красятся и наряжаются. Не так чтобы к завтраку уже была с укладкой, но достаточно часто красилась на выход и любила это, а не просто следовала каким-то стереотипам.
Из моральных пожеланий: фандомность, любовь к ролёвкам (дайригеи - мой типаж), социальная активность и готовность втянуть меня на свою орбиту. Умеющая говорить словами через рот прямо, без игр в "как ты не догадалась, что моё "или нахер" означало, что мне нужны обнимашки?". Инфантильных в меру люблю, с совсем зрелыми мы только нервы друг другу мотаем. И чтобы для неё так же, как для меня, была важна публичность - милые заигрывания в твиттере, совместные фоточки в инсту, цветы просто так, какие-то копеечные украшеньица и прочая милая ерунда в обе стороны. Я атеншнвхора и практика показала, что с человеком, который считает, что счастье требует тишины, а подарки должны быть качественными и солидными, у меня никакого счастья не складывается.

А вообще я тут запал на солистку Украины на этом Евровидении, боже, просто 120/100, огонь.

#1343 2021-05-25 17:49:39

Анон

Анон пишет:

Нравятся плотные и высокие. Грудь чем больше, тем лучше  :please:
Характер: чтоб без истерик и жопоголизма.
Стиль: на гхотишных дам делаю мгновенную стойку, но в среднем пофиг.

#1344 2021-05-25 18:33:57

Анон

Не знаю, с этим в глупые вопросы или сюда, потому что вроде опрос, но глупый  =)
Аноны, которые посещали и морские, и речные  пляжи, какие преимущества у моря? Слышала, что там волны гораздо больше речных, тяжелее плавать и даже просто торчать в воде. И медузы, брр. Но в то же время море как будто считается лучше любой реки. Вы согласны?

#1345 2021-05-25 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Слышала, что там волны гораздо больше речных, тяжелее плавать и даже просто торчать в воде.

Это глупость же, наоборот в море гораздо легче плавать, вода же соленая плотность выше и она в отличие от пресной держит сама. Кроме того вода намного чище и прозрачнее, нет ила, который почти в любой реке или озере так или иначе присутствует, благодаря волнам купаться и плыть гораздо веселее, та на них как бы подскакиваешь, а когда к берегу плывешь, они сами тебя несут и подталкивают. В шторм, понятное дело, не так, но лёгкое волнение никак не мешает.
Медузы ну так себе, да, но не везде их много. Ну и зато в море хоть видно что там вокруг тебя, непрозрачная речная вода меня лично пугает, поэтому в пресноводных водоемах купаюсь редко.

#1346 2021-05-25 18:43:03

Анон

Анон пишет:

Слышала, что там волны гораздо больше речных, тяжелее плавать и даже просто торчать в воде. И медузы, брр. Но в то же время море как будто считается лучше любой реки. Вы согласны?

На реке волн в принципе нет, а на море да, есть. И плавать в море наоборот проще, чем более соленая вода - тем она лучше держит, в очень соленой можно вообще просто лечь на спину и лежать. Хотя далеко заплывать не стоит, назад из-за волн плыть сложно, сносит. Медузки мешают, но они бывают красивые, и рыбки-кораллы тоже красивые.
Соленый морской воздух вроде считается полезный.
Ну и плюс, река собирает всю сброшенную в нее гадость и дальше по течению с собой несет, а в море за счет его размеров оно все потом растворяется и не так заметно уже.

#1347 2021-05-25 18:49:20

Анон

Мне море больше обычно нравится. Вода приятнее и воздух лучше. И ещё я песчаный пляж люблю больше каменистого. Ещё дайвинг. Но я вообще не фанат общественных пляжей и туда только от нечего делать суюсь.
Медузы и высокие волны обычно только при шторме. Плавать легче, вода же соленая.

Отредактировано (2021-05-25 18:50:29)

#1348 2021-05-25 18:55:14

Анон

Анон пишет:

На реке волн в принципе нет

Расскажи это Волге :)) Или Дону. Да любой достаточно полноводной реке.

Анон пишет:

Но в то же время море как будто считается лучше любой реки. Вы согласны?

Я бы не сказала, что море лучше. Особенно если ходить на общественный пляж, где толпа людей и пиздюки в воду насрать могут. Имхо, лучше там, где вода чистая и людей нет. А море или река, вообще не важно.

#1349 2021-05-25 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые посещали и морские, и речные  пляжи, какие преимущества у моря?

Сравниваю сочинские пляжи и речки в нашей глубинке. Я почти не купаюсь, но если в море ещё согласен, то в реку точно не сунусь. Море прозрачнее, нет этой стрёмной травы, дно предсказуемее, от волн обычно волнорезы ставятся, а небольшие в принципе не мешают. Ну и для любителей плавать далеко - есть, где развернуться.
А, ещё там крабики крошечные под камнями ^_^

#1350 2021-05-25 19:39:13

Анон

Мне в морских волнах стремнее было. Зато вода морская гораздо больше нравится, от неё коже приятно. Но в Чёрном море я испугался медуз, никогда раньше их не видел, но читал, что они могут зажалить  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума