Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#130126 2024-04-04 23:01:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?

Дрыщ, стройно -жилистый. Это про мужчин.
Про женскую как-то похуй Для себя хотела бы дрыщ, стройно-мягкая.

#130127 2024-04-04 23:04:08

Анон

Анон пишет:

Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?

Толстячок

Анон пишет:

И между средненормальными, какая притягательней?

стройно-мягкий
и М, и Ж

#130128 2024-04-04 23:17:09

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?

Скорее всего ничего бы не поменялось. Меня в сексе напрягает необходимость каких-никаких отношений с другой личностью, пусть даже кратковременных и для определенной цели. Остальное более менее поддается контролю. Нехи ж тоже личности.
Я бы пустился во все тяжкие в мире, где существуют секс-роботы без свей личности, которым задаешь параметры нужного характера и сексуальных предпочтений и они отыгрывают это по твоему сценарию почти как живые.

#130129 2024-04-04 23:26:42

Анон

Анон пишет:

было бы вам некомфортно, если бы узнали, что ваш собеседник в сети
- младше 18 лет

Если просто на общем форуме, то пофиг.
Для более близкого общения предпочел бы человека старше. Чтобы не оглядываться, что можно, а что нельзя обсудить с этим собеседником, и не вляпаться ненароком в подростковые гипертрофированные реакции.

- старше, скажем, 50 лет?

Вообще пофиг. Только взгляды имеют значение. Но они и у людей моложе иногда не прогрессивные.

некомфортно ли вам от понимания, что на холиварке есть аноны обеих категорий?

С чего бы?

#130130 2024-04-04 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Между крайностями фигур, какая вам нравится
И есть ли разница между М и Ж для вас в этой оценке.

Разница есть, для м я бы выбрал: качок и стройно-твердый.
А для ж: толстячок и стройно-мягкий.

#130131 2024-04-05 00:37:13

Анон

Какие у вас любимые города РФ?
У анона Питер и Казань. Но анон не очень много где бывал. В Ёбург, например, хочется.

#130132 2024-04-05 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые города РФ?

Суздаль :heart:
Нижний Новгород, Москва, Владивосток ещё ассоциируются с хорошим.

#130133 2024-04-05 00:47:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?

Когда делали кухню, партнёр загорелся идеей чорной полированной столешницы, гладкой, прекрасной и блестящей, как волшебный сказочный обсидиан. И ни за какие ковржики не соглашался рассмотреть какой-то другой вариант. Ну, то есть соглашался, но ничего ему не нравилось. Бывает. Буря, искра, безумие...

Договорились, что за чистотой этой столешницы, а заодно пары отдельно висящих стеклянных декоративных полок буря, искра... следить он будет сам. Мне пох, как, у меня минус четыре. Очки сняла - и всё такое красивое и чистое сразу :troll:

#130134 2024-04-05 01:13:01

Анон

Анон пишет:

Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)

Русский рэп у соседа сверху. Звук бубнеда почти не слышен, но дуц-дуц-дуц часами и прямо над моей кроватью это убийство.

#130135 2024-04-05 01:29:07

Анон

Вы боитесь ужастиков? Речь именно про страх, отвращение и омерзение не счет.

#130136 2024-04-05 01:30:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?

Если бы я был интересен в этом мире как сексуальный партнер - то да, пустился бы.
Раз нет преград, значит, можно просто подвалить к приглянувшемуся, не выстраивая отношений.

Анон пишет:

Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)

Новости в маршрутке.

#130137 2024-04-05 01:38:46

Анон

Анон пишет:

Одного или двух. Аж в экран смотреть не мог, так страшно было, не знаю, почему. Без понятия, что это было: оба фильма не с начала смотрел, просто щёлкал по каналам в ночи, а тут такое. Вроде бы они были разные, но я в любом случае выключал их нахрен как можно быстрее и срочно принимался смотреть что-то успокаивающее. А то ещё и с дивана слезать было страшно: а вдруг там под ним рука?..

В остальном обычно похер, пока не начинают внезапно орать дурниной посреди тишины. Подскакиваю рефлекторно, но не столько боюсь, сколько гневаюсь, что кошку разбудили)

#130138 2024-04-05 01:42:19

Анон

Анон пишет:

очень редко нынче натолкнешься на страшный ужастик(

#130139 2024-04-05 01:46:07

Анон

Анон пишет:

Только формата человеческой многоножки, как это, бодихоррор? а честных маньяков и прочих нёхов нет.

Отредактировано (2024-04-05 01:46:20)

#130140 2024-04-05 02:01:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Только совсем маленьким пугался, лет до десяти, и то нечасто
На скримерах дёргаюсь, конечно, но это чисто физиологическая реакция на неожиданный громкий звук обычно

Отредактировано (2024-04-05 02:02:31)

#130141 2024-04-05 02:02:08

Анон

Анон пишет:

Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?

Конечно.
Да, очень. Я понимаю, что там множество ситуаций и реакций устарело, и многие из них сейчас считываются как оскорбительные. Но блин, нет в жизни ситуаций, про которые не было бы эпизода в "Друзьях"))

Считаю, тут заодно стоило бы возраст отвечающих спрашивать, ну или хотя бы когда в первый раз посмотрели. Потому что если впервые смотреть в какие-то последние годы, то да, кринж (наверное). А если еще тогда смотрели, то еще плюс ностальгия)

Отредактировано (2024-04-05 02:08:47)

#130142 2024-04-05 02:05:37

Анон

Анон пишет:

Ты про фильмы? Я их как раз люблю, когда они страшные. Но именно страшные, а не "пришел маньяк порезал всех на мясо". Вот такие отвратительные не люблю, а то, где саспенс и выброс адреналина, люблю - именно за то, что страшно. Люблю попугаться в безопасной обстановке)

#130143 2024-04-05 02:14:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?

Начиналось.
Было, цвело и пахло, где-то тогда как раз в полной мере, так сказать, открыла для себя радость мастурбации))))

Отредактировано (2024-04-05 02:14:42)

#130144 2024-04-05 02:15:10

Анон

Анон пишет:

Нет, меня интересуют другие формы контактов.

#130145 2024-04-05 02:45:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?

В 15 я был вполне уже созревший и даже поебаться успел. Либидо было выше, чем сейчас, эх.
Разумеется, это не аргумент за какие бы то ни было принудительные браки.

#130146 2024-04-05 03:54:17

Анон

Анон пишет:

Да. Особенно меня всякие скримеры напрягают.

#130147 2024-04-05 03:55:16

Анон

Аноны, а вот если бы у вас была власть убрать или внедрить во всём мире для всех людей какое-то свойство, качество, действие, привычку вообще каждого человека, но только одно, не составное, вы бы что выбрали? Например, типа, во всём мире ни один человек больше не применит физического насилия к кому-то. Или никто в мире не будет воровать, или врать. Или никто в мире никогда больше не посрёт не будет прокрастинировать. Не будет страдать бессонницей. Не будет стареть. Не будет повреждаться во время бедствий и катастроф. Каждый человек обретет тягу к учебе/спорту/чтению вашей любимой книги, что угодно.  Вы бы что выбрали?

#130148 2024-04-05 03:56:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы что выбрали?

Умение отличать правду от лжи

#130149 2024-04-05 04:00:12

Анон

Анон пишет:

У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?

У меня светлый диван
Забил, как уж есть, так и есть

#130150 2024-04-05 04:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы у вас была власть убрать или внедрить во всём мире для всех людей какое-то свойство, качество, действие, привычку вообще каждого человека, но только одно, не составное, вы бы что выбрали? Например, типа, во всём мире ни один человек больше не применит физического насилия к кому-то.

Вот это, наверное.
Или чтоб не болел никто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума