Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#130101 2024-04-04 21:48:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что это? Сорян за оффтоп, я тс и я вспомнил, как жил у тян и там была куча такого, это был ад хДд

Это прозрачная толстая, эмм, клеенка, на которую можно ставить мокрое/горячее и легко протирать без страха поцарапать мебель. Она не перекрывает красоту, но защищает от повреждений.

#130102 2024-04-04 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?

Ну что за вопрос, конечно пустился бы! Думаю большинство бы пустилось.

#130103 2024-04-04 21:50:56

Анон

Анон пишет:

По вашему челка упрощает внешку или нет? Идет ли вам и была/есть? Если да, то какая?

Принципиально не согласна, что упрощает. Кому-то идет, кому-то нет, ну и разная она бывает. У меня бывала от обычной густой ровной до легкой и ассиметричной

#130104 2024-04-04 21:52:27

Анон

Анон пишет:

По вашему челка упрощает внешку или нет? Идет ли вам и была/есть? Если да, то какая?

Не упрощает, но надо грамотно подбирать к лицу. Люблю челки на мужиках, а они чет все не в моде, увы =D Сам носил, нравилось, была прямая а-ля немое кино.

#130105 2024-04-04 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)

Очень низкий гул непонятного происхождения, который одно время шел по району ночами со стороны пустого пространства за дорогой :bu:

#130106 2024-04-04 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Люблю челки на мужиках, а они чет все не в моде, увы

У подростков кудри и челки очень в моде, но не у взрослых мужчин, это да. (

#130107 2024-04-04 21:56:46

Анон

Анон пишет:

У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?

Белая мебель из икеи оч царапается. Все равно нравится. Протираю понемногу. Всё же белая мебель в комнате с серебристыми обоями это заебок’

Отредактировано (2024-04-04 21:57:02)

#130108 2024-04-04 21:56:52

Анон

Анон пишет:

А что это? Сорян за оффтоп,

Это современные дизайнеры узнали про оргстекло для стола.  =D  Вот то же самое, только более современное, силиконовая скатерть. Мне не нравится как оно смотрится, реально напоминает вот эти советские полированные столы, накрытые оргстеклом. Мама накрыла такой силиконкой рабочую поверхность в кухне. Со временем она помутнела и уменьшилась в размере.

#130109 2024-04-04 21:57:36

Анон

Анон пишет:

У меня не лежит никак(
Чаще удешевляет, да.

#130110 2024-04-04 22:18:43

Анон

Анон пишет:

У меня была широкая прямая челка. У меня жирная кожа лица, челка быстро пачкалась. Мне надоело это, и я ее отрастила. И поняла, что без нее мне гораздо лучше.
В целом считаю, что как раз прямые густые челки чаще упрощают лицо.

#130111 2024-04-04 22:23:55

Анон

Анон пишет:

У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?

У нас между коридором и ванной, а также между коридором и туалетом есть порог. Избежать этого никак, так уж сама конструкция дома собрана.
И вот за каким-то чёртом когда делали ремонт я эти порожки покрасила в бежевый, той же краской что и полотенцесушитель.

Пиздец. Любая капля чего угодно, любая пыль, любая котошерсть - всё видно, а места такие что там постоянно ж что-то такое да есть.

Сил что-то с этим делать нет, но вообще в моём идеальном мире регулярно протираю (на самом деле нет).
Наверное когда-нибудь заебусь (смотреть) и перекрашу, вот только не знаю в какой, чтоб не получить то же самое.

#130112 2024-04-04 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что значит "упрощает внешку". У меня густая прямая челка до бровей уже много лет. Иногда чуть отращиваю и закалываю наверх, но обычно быстро опять обстригаю.

#130113 2024-04-04 22:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю челки на мужиках, а они чет все не в моде, увы

У подростков кудри и челки очень в моде, но не у взрослых мужчин, это да. (

Угу :bubu: А многим бы сильно улучшили восприятие внешки!

#130114 2024-04-04 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?

Пустился бы, сверкая пятками  ;D  Меня в этом мире только риски относительно собственного здоровья и останавливают.

#130115 2024-04-04 22:36:03

Анон

было бы вам некомфортно, если бы узнали, что ваш собеседник в сети
- младше 18 лет
- старше, скажем, 50 лет?

некомфортно ли вам от понимания, что на холиварке есть аноны обеих категорий?

#130116 2024-04-04 22:37:51

Анон

Анон пишет:

- младше 18 лет

нет. а почему должно? Оо

#130117 2024-04-04 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Остался бы прежним. Секс для меня не просто физические упражнения в кровати - должна быть определённая близость и доверие, не ограничивающееся вопросами ЗППП и предохранения.

#130118 2024-04-04 22:40:17

Анон

Анон пишет:

Пофиг вообще, если его в общении никак не пронзить по возрасту и не отличить ото всех остальных, какая разница.

#130119 2024-04-04 22:40:37

Анон

Анон пишет:

- младше 18 лет

Сам по себе факт - нет, пусть будет хоть марсианин с марсианским отсчётом времени.
А вот если начнётся что-то вроде "яйца курицу не учат" или "да не знаю я *таких-то общеизвестных вещей*, меня тогда ещё и в проекте не было!" - вот это уже некомфортно. Или какое-нибудь продавливание общения на ты, по имени-отчеству и без мата.

#130120 2024-04-04 22:40:37

Анон

Что самое странное вы дарили? ХД по любым причинам, например человек это хотел.

Апд: анон дарил расходники для биохимического анализа, подруга была и коллегой, им не хватало, очень порадовалась, реально было в више в рф науке своя атмосфера))

Отредактировано (2024-04-04 22:46:13)

#130121 2024-04-04 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Ничего бы не изменилось, я тот ещё дообоеб любопытный и в этом мире.

#130122 2024-04-04 22:52:32

Анон

Анон пишет:

Пустился бы)

#130123 2024-04-04 22:55:48

Анон

Анон пишет:

- младше 18 лет

Юридически напрягусь. Со своими собеседниками в сети я частенько обсуждаю нцшные фички.

Анон пишет:

Совершенно пофиг.

Анон пишет:

Нет, на холивраке у меня вызывают дискомфорт совсем другие категории анонов, которые, скорее всего, куда ближе к моим ровесникам, увы.

#130124 2024-04-04 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как это - "упрощает".
У меня, например, вот такое, и без челки эта стрижка не работает в принципе. И да, доволен, помолодел лет на 10.  ;D

Скрытый текст

А еще есть такие челки...

Скрытый текст

Наверняка, для этой коротенькой выверенной готичной челки есть какое-то свое название, я его просто не знаю.

#130125 2024-04-04 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, наверное, ничего бы не поменялось. У меня сексуальное влечение включается уже после интереса к личным качествам человека.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума