Вы не вошли.
А что это? Сорян за оффтоп, я тс и я вспомнил, как жил у тян и там была куча такого, это был ад хДд
Это прозрачная толстая, эмм, клеенка, на которую можно ставить мокрое/горячее и легко протирать без страха поцарапать мебель. Она не перекрывает красоту, но защищает от повреждений.
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Ну что за вопрос, конечно пустился бы! Думаю большинство бы пустилось.
По вашему челка упрощает внешку или нет? Идет ли вам и была/есть? Если да, то какая?
Принципиально не согласна, что упрощает. Кому-то идет, кому-то нет, ну и разная она бывает. У меня бывала от обычной густой ровной до легкой и ассиметричной
По вашему челка упрощает внешку или нет? Идет ли вам и была/есть? Если да, то какая?
Не упрощает, но надо грамотно подбирать к лицу. Люблю челки на мужиках, а они чет все не в моде, увы Сам носил, нравилось, была прямая а-ля немое кино.
Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)
Очень низкий гул непонятного происхождения, который одно время шел по району ночами со стороны пустого пространства за дорогой
Люблю челки на мужиках, а они чет все не в моде, увы
У подростков кудри и челки очень в моде, но не у взрослых мужчин, это да. (
У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?
Белая мебель из икеи оч царапается. Все равно нравится. Протираю понемногу. Всё же белая мебель в комнате с серебристыми обоями это заебок’
Отредактировано (2024-04-04 21:57:02)
А что это? Сорян за оффтоп,
Это современные дизайнеры узнали про оргстекло для стола. Вот то же самое, только более современное, силиконовая скатерть. Мне не нравится как оно смотрится, реально напоминает вот эти советские полированные столы, накрытые оргстеклом. Мама накрыла такой силиконкой рабочую поверхность в кухне. Со временем она помутнела и уменьшилась в размере.
У меня не лежит никак(
Чаще удешевляет, да.
У меня была широкая прямая челка. У меня жирная кожа лица, челка быстро пачкалась. Мне надоело это, и я ее отрастила. И поняла, что без нее мне гораздо лучше.
В целом считаю, что как раз прямые густые челки чаще упрощают лицо.
У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?
У нас между коридором и ванной, а также между коридором и туалетом есть порог. Избежать этого никак, так уж сама конструкция дома собрана.
И вот за каким-то чёртом когда делали ремонт я эти порожки покрасила в бежевый, той же краской что и полотенцесушитель.
Пиздец. Любая капля чего угодно, любая пыль, любая котошерсть - всё видно, а места такие что там постоянно ж что-то такое да есть.
Сил что-то с этим делать нет, но вообще в моём идеальном мире регулярно протираю (на самом деле нет).
Наверное когда-нибудь заебусь (смотреть) и перекрашу, вот только не знаю в какой, чтоб не получить то же самое.
Я не знаю, что значит "упрощает внешку". У меня густая прямая челка до бровей уже много лет. Иногда чуть отращиваю и закалываю наверх, но обычно быстро опять обстригаю.
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Пустился бы, сверкая пятками Меня в этом мире только риски относительно собственного здоровья и останавливают.
было бы вам некомфортно, если бы узнали, что ваш собеседник в сети
- младше 18 лет
- старше, скажем, 50 лет?
некомфортно ли вам от понимания, что на холиварке есть аноны обеих категорий?
- младше 18 лет
нет. а почему должно? Оо
Остался бы прежним. Секс для меня не просто физические упражнения в кровати - должна быть определённая близость и доверие, не ограничивающееся вопросами ЗППП и предохранения.
Пофиг вообще, если его в общении никак не пронзить по возрасту и не отличить ото всех остальных, какая разница.
- младше 18 лет
- старше, скажем, 50 лет?некомфортно ли вам от понимания, что на холиварке есть аноны обеих категорий?
Сам по себе факт - нет, пусть будет хоть марсианин с марсианским отсчётом времени.
А вот если начнётся что-то вроде "яйца курицу не учат" или "да не знаю я *таких-то общеизвестных вещей*, меня тогда ещё и в проекте не было!" - вот это уже некомфортно. Или какое-нибудь продавливание общения на ты, по имени-отчеству и без мата.
Что самое странное вы дарили? ХД по любым причинам, например человек это хотел.
Апд: анон дарил расходники для биохимического анализа, подруга была и коллегой, им не хватало, очень порадовалась, реально было в више в рф науке своя атмосфера))
Отредактировано (2024-04-04 22:46:13)
Ничего бы не изменилось, я тот ещё дообоеб любопытный и в этом мире.
Пустился бы)
- младше 18 лет
Юридически напрягусь. Со своими собеседниками в сети я частенько обсуждаю нцшные фички.
Совершенно пофиг.
некомфортно ли вам от понимания, что на холиварке есть аноны обеих категорий?
Нет, на холивраке у меня вызывают дискомфорт совсем другие категории анонов, которые, скорее всего, куда ближе к моим ровесникам, увы.
Не понимаю, как это - "упрощает".
У меня, например, вот такое, и без челки эта стрижка не работает в принципе. И да, доволен, помолодел лет на 10.
А еще есть такие челки...
Наверняка, для этой коротенькой выверенной готичной челки есть какое-то свое название, я его просто не знаю.
Фиг знает, наверное, ничего бы не поменялось. У меня сексуальное влечение включается уже после интереса к личным качествам человека.