Вы не вошли.
Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)
Старик, который день и ночь говорит-говорит-говорит, то молитвы бормочет, то непойми что - а мы живём в одной комнате (так вышло, пиздец, не спрашивайте), и я ещё и работать пытаюсь, а вопли "да заткнись ты уже" не помогают.
Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?
Да, много раз пересматривал.
Вы смотрели сериал Друзья?
Нет, не люблю ситкомы.
А какая для вас максимальная сумма, которую вы можете вот так пойти и потратить, без угрозы бюджету?
50 долларов в день могу спокойно тратить без задней мысли и волнений. Если речь о большой покупке или трате - ну тыщи две без проблем, больше уже задумался бы, но это не каждый день, конечно.
Отредактировано (2024-04-04 19:45:29)
Про разницу в росте уже спрашивали.) А про разницу в возрасте был вопрос? Какая самая большая разница в возрасте в парах вам встречалась? Желательно в парах, где женщина старше.
▼
М - хотя, наверное, это за дрыща многие посчитают?
Фигасе у тя дрыщ, это уже почти качок жеж!
Желательно в парах, где женщина старше.
18
А там, где мужчина старше - 25
Фигасе у тя дрыщ, это уже почти качок жеж!
Да хз, я не разбираюсь в категориях этих. Для меня это качок, но слышал, что и дрыщем называли в этой роли.
но слышал, что и дрыщем называли в этой роли.
Это по сравнению с Троей скорее всего. Там он раскачался. А в Клубе норм спортивное тело
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Мир мечты
А нехи насколько нехи?
Сверх того, в Малаге было заранее заказано немалое количество свежей акулы, которую Хуане предстояло зажарить и подать на ужин всем участникам шествия
Жарить свежую акулу? Она же аммиаком вонять будет, ее замариновать сначала надо.
Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)
Соседский мальчик каждое утро в течение семи лет будился родителями в 7 утра и рыдал «я не хочу в школу». Всегда. Изо дня в день.
У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?
не смотрела
или вы пустились во все тяжкие?
Главное чтоб насилия там тоже не было.
Если смогу преодолеть комплексы, то это хД
У вас есть дома что-то маркое - мебель, поверхность? Типа полированное или белое, на чем все видно. И как вы с этим живете, стараетесь следить-протирать или забили и ну просто это красиво и пофиг что непрактично и не выглядит идеально всегда?
Белый обеденный стол, регулярно протираем, но на несколько крошек и пару капель пролитого чая забьем. Сами его не выбирали, квартира арендная, стол хозяев
Обожаю и знаю почти наизусть) считаю, что своим неплохим английским обязана в основном им)
Кофейный столик из стекла. Слежу-протираю с ненавистью в душе, меня от него ажтрисет иногда так он быстро становится грязным. Выбросить не могу без согласия владельца, столик не мой.
По вашему челка упрощает внешку или нет? Идет ли вам и была/есть? Если да, то какая?
Типа полированное или белое
Жидкое стекло решает некоторые проблемы
Жидкое стекло решает некоторые проблемы
А что это? Сорян за оффтоп, я тс и я вспомнил, как жил у тян и там была куча такого, это был ад хДд
По вашему челка упрощает внешку или нет? Идет ли вам и была/есть? Если да, то какая?
Хз, не пользуюсь такими категориями типа "упрощает".
Челка была - биркин, потом что-то вроде корейского каскада.
Отредактировано (2024-04-04 21:46:37)
Стол. Положила силиконовую скатерть. Что еще постоянно залапывается пытаюсь регулярно протирать
Анон пишет:Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)
Сирены воздушной тревоги.
Семь часов подряд. Когда еще их включали на все время воздушной тревоги.
Но после третьего часа уже становится как-то все равно, к первому лету я привык так, что теперь даже не просыпаюсь.
А самой кошмарной аудиопыткой до сих пор считаю звук механического вколачивания свай на стройке. Было время, когда у меня вокруг дома было 3 стройки, и эти ебучие сваи вколачивали несколько месяцев ежедневно. Звук разносился по району, от него не спасало ничего.
Пытался дважды. Словил кринж.