Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#130051 2024-04-04 17:27:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?

Скорее всего не пустился бы, для меня секс без чувств не существует, а чувства романтического характера у меня появляются крайне редко так что скорее всего был бы великовозрастной листвой, как и в этом мире лол

Отредактировано (2024-04-04 17:27:57)

#130052 2024-04-04 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?

Я б потестила какие-нибудь лайтовые тентакли (не слишком широкие) с возбуждающей смазкой :please:
Просто может у меня не либидо низкое, а тентаклий подходящих не было  :lenin:

Отредактировано (2024-04-04 17:31:12)

#130053 2024-04-04 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вас пугают качки для отношений?
После некоторых видосов ютуба заметил, что европейцам качки норм и нравятся, а азиатов пугают, т.е. они вроде как опасаются за свою безопасность в компании качков (когда неазиаты наоборот качков рассматривают как защитников).

Нет, я здоровенная тётя 46-48 размера и людей вообще не боюсь если они безоружные. Пугают только бодибилдеры, но не потому что "они же огромные, что угодно могут сделать!" или "толкнёшь такого - свалится и задавит", а потому что больно на эту анатомию смотреть. И это правда очень вредно для здоровья. Читала, как они готовятся к соревнованиям - например, перестают пить воду за несколько дней заранее, чтобы все мышцы прорисовались - и такая: "ну вот зачем люди мучают себя, делать больше нечего, что ли?"
P. S. Азиатов по жизни, может быть, качки и пугают, но во многих рисованных тайтлах они очень любят гипертрофированные мышцы изображать, так что всё относительно.

#130054 2024-04-04 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Вам нравится читать описание блюд в книгах?

Когда как, зависит от автора и могу ли я это технически приготовить. Если могу, то интерес повышается в разы, но жто совершенно не значит, что готовить я буду.

#130055 2024-04-04 17:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего не пустился бы, для меня секс без чувств не существует, а чувства романтического характера у меня появляются крайне редко так что скорее всего был бы великовозрастной листвой, как и в этом мире лол

А влюбиться в нёха?

#130056 2024-04-04 17:45:59

Анон

Анон пишет:

Обычно неинтересно и не очень понимаю, зачем там это пустое отвлечение от сюжета. Если блюдо играет роль в сюжете и описание указывает на какие-то его важные для действия характеристики, тогда нормально.

#130057 2024-04-04 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Почему? Нет мудаков? Мгновенная небесная кара? Без желания второго чела у первого не встанет?
Сорян, но никак не могу не искать подвох  ;D

Анон, в этом мире есть нёхи.
И жертва может оказаться одной из них.
По-моему, достаточно.

#130058 2024-04-04 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы пугают... Просто мышцы кажутся неэстетичными. Даже больше, чем жир. Ну и вообще я неспортивный человек, мы явно не сойдёмся образом жизни

#130059 2024-04-04 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Сначала бы пустился и хорошенько оторвался, а потом, кто знает, может быть и вернулся бы к прежнему.

#130060 2024-04-04 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Возможно я несправедлива, но вижу в этом изрядную долю нарциссизма, что вызывает недоверие. Ну и я сама воплощение антиспорт, так что без шансов. А так, в формулировке пугают? -нет

#130061 2024-04-04 18:40:33

Анон

Анон пишет:

Да, мне они кажутся нарциссами с серьёзным РПП, если честно. Наверное, есть адекватные, но я таких не встречал.
(поясню: под качками имею в виду не всех, кто ходит в зал, а именно бодибилдеров с перекачанными грудными, квадрами, дикой вредной для организма сушкой и так далее. А крепкое здоровое тело без переборов и любую физическую активность я только одобряю)

Отредактировано (2024-04-04 18:42:21)

#130062 2024-04-04 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Да. И обстановки.

#130063 2024-04-04 18:47:26

Анон

Анон пишет:

Да, когда оно сделано хорошо и уместно. Например, у Рекса Стаута в детективах про Ниро Вульфа.

#130064 2024-04-04 18:56:01

Анон

Анон пишет:

А вот такое, например, нравится.

Вот пример описания, которое мне нравится:

Скрытый текст

#130065 2024-04-04 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?

Качок

Анон пишет:

И между средненормальными, какая притягательней?

Стройно-твёрдый
Для обоих полов одинаково - мне нравятся сильные мощные тела.

#130066 2024-04-04 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени "качковости". Если бодибилдинг и собственное тело - единственное, что интересует человека, то нафиг, а если силовые - просто одно из увлечений, то скорее привлечёт, чем напугает.

#130067 2024-04-04 19:01:33

Анон

Анон пишет:

Если оно в тему и интересно описано. Но обычно такие описания выглядят излишними и я их проматываю.

#130068 2024-04-04 19:10:04

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Часто, если описывается какое-нибудь большое застолье, самому захочется поесть.

#130069 2024-04-04 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. даже интереса к невиданным разумным формам жизни бы не появилось? Как они там чего делают и каково с ними? Может телепатией на седьмое небо отправят или щупальцами заденут интересные места и случится приход?

Ну я бы почитал или посмотрел, но спал бы только если именно химия и отношения с потенциальным секс.партнером сработают так, как мне нужно.

Отредактировано (2024-04-04 19:16:58)

#130070 2024-04-04 19:11:57

Анон

Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)

#130071 2024-04-04 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)

Сирены воздушной тревоги.

#130072 2024-04-04 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Нет, если это здоровое тело. Бодибилдинг здоровым не считаю.

#130073 2024-04-04 19:15:18

Анон

Анон пишет:

Остался бы прежним, потому что а зачем. Мне было бы гораздо интереснее поговорить с нехами, чем блудить с ними. А с человеками и в нашем мире можно, главное про контрацепцию помнить.

#130074 2024-04-04 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (

Сутки в поезде, без наушников  :fuuu:

#130075 2024-04-04 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?

М - Качок
Ж - Дрыщ
Толстых не люблю, но Ж с чуть лишним весом бывают красивые. С М сложнее в этом плане.

Анон пишет:

И между средненормальными, какая притягательней?

Не понял, что это всё значит, если честно. (

Могу фотками

М - хотя, наверное, это за дрыща многие посчитают? Хз, мне вот такое тело нравится, больше мышц не нужно
Ж - 18+

Отредактировано (2024-04-04 19:26:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума