Вы не вошли.
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Скорее всего не пустился бы, для меня секс без чувств не существует, а чувства романтического характера у меня появляются крайне редко так что скорее всего был бы великовозрастной листвой, как и в этом мире лол
Отредактировано (2024-04-04 17:27:57)
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Я б потестила какие-нибудь лайтовые тентакли (не слишком широкие) с возбуждающей смазкой
Просто может у меня не либидо низкое, а тентаклий подходящих не было
Отредактировано (2024-04-04 17:31:12)
Кстати, а вас пугают качки для отношений?
После некоторых видосов ютуба заметил, что европейцам качки норм и нравятся, а азиатов пугают, т.е. они вроде как опасаются за свою безопасность в компании качков (когда неазиаты наоборот качков рассматривают как защитников).
Нет, я здоровенная тётя 46-48 размера и людей вообще не боюсь если они безоружные. Пугают только бодибилдеры, но не потому что "они же огромные, что угодно могут сделать!" или "толкнёшь такого - свалится и задавит", а потому что больно на эту анатомию смотреть. И это правда очень вредно для здоровья. Читала, как они готовятся к соревнованиям - например, перестают пить воду за несколько дней заранее, чтобы все мышцы прорисовались - и такая: "ну вот зачем люди мучают себя, делать больше нечего, что ли?"
P. S. Азиатов по жизни, может быть, качки и пугают, но во многих рисованных тайтлах они очень любят гипертрофированные мышцы изображать, так что всё относительно.
Вам нравится читать описание блюд в книгах?
Когда как, зависит от автора и могу ли я это технически приготовить. Если могу, то интерес повышается в разы, но жто совершенно не значит, что готовить я буду.
Анон пишет:Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Скорее всего не пустился бы, для меня секс без чувств не существует, а чувства романтического характера у меня появляются крайне редко так что скорее всего был бы великовозрастной листвой, как и в этом мире лол
А влюбиться в нёха?
Обычно неинтересно и не очень понимаю, зачем там это пустое отвлечение от сюжета. Если блюдо играет роль в сюжете и описание указывает на какие-то его важные для действия характеристики, тогда нормально.
Почему? Нет мудаков? Мгновенная небесная кара? Без желания второго чела у первого не встанет?
Сорян, но никак не могу не искать подвох
Анон, в этом мире есть нёхи.
И жертва может оказаться одной из них.
По-моему, достаточно.
Не то чтобы пугают... Просто мышцы кажутся неэстетичными. Даже больше, чем жир. Ну и вообще я неспортивный человек, мы явно не сойдёмся образом жизни
Сначала бы пустился и хорошенько оторвался, а потом, кто знает, может быть и вернулся бы к прежнему.
Возможно я несправедлива, но вижу в этом изрядную долю нарциссизма, что вызывает недоверие. Ну и я сама воплощение антиспорт, так что без шансов. А так, в формулировке пугают? -нет
Да, мне они кажутся нарциссами с серьёзным РПП, если честно. Наверное, есть адекватные, но я таких не встречал.
(поясню: под качками имею в виду не всех, кто ходит в зал, а именно бодибилдеров с перекачанными грудными, квадрами, дикой вредной для организма сушкой и так далее. А крепкое здоровое тело без переборов и любую физическую активность я только одобряю)
Отредактировано (2024-04-04 18:42:21)
Да. И обстановки.
Да, когда оно сделано хорошо и уместно. Например, у Рекса Стаута в детективах про Ниро Вульфа.
А вот такое, например, нравится.
Вот пример описания, которое мне нравится:
Зависит от степени "качковости". Если бодибилдинг и собственное тело - единственное, что интересует человека, то нафиг, а если силовые - просто одно из увлечений, то скорее привлечёт, чем напугает.
Если оно в тему и интересно описано. Но обычно такие описания выглядят излишними и я их проматываю.
Да, очень. Часто, если описывается какое-нибудь большое застолье, самому захочется поесть.
Т.е. даже интереса к невиданным разумным формам жизни бы не появилось? Как они там чего делают и каково с ними? Может телепатией на седьмое небо отправят или щупальцами заденут интересные места и случится приход?
Ну я бы почитал или посмотрел, но спал бы только если именно химия и отношения с потенциальным секс.партнером сработают так, как мне нужно.
Отредактировано (2024-04-04 19:16:58)
Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)
Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (от незатыкающегося ночью комара до ненавистной песни в маршрутке)
Сирены воздушной тревоги.
Нет, если это здоровое тело. Бодибилдинг здоровым не считаю.
Остался бы прежним, потому что а зачем. Мне было бы гораздо интереснее поговорить с нехами, чем блудить с ними. А с человеками и в нашем мире можно, главное про контрацепцию помнить.
Какую самую кошмарную аудиопытку вы переживали? (
Сутки в поезде, без наушников
Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?
М - Качок
Ж - Дрыщ
Толстых не люблю, но Ж с чуть лишним весом бывают красивые. С М сложнее в этом плане.
И между средненормальными, какая притягательней?
Не понял, что это всё значит, если честно. (
Могу фотками
Отредактировано (2024-04-04 19:26:24)