Вы не вошли.
А вот такое, например, нравится.
Такое не нравится, а вот красочные описания в тему люблю.
Ты пропустил, что там бы не было осуждения
Понимаешь, анон, когда всё можно, а ты этой свободой не пользуешься, то вопросы всё равно возникают.
А откуда нехи, если не беременностей?
Всех рожают деревья
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
Мне было бы всё так же лень, я закуклился столетия назад. Разве что нёхи сами бы ко мне домой заползали, тогда я бы присмотрелся к кому, может быть.
откуда нехи, если не беременностей?
В них мутируют те, кто отказался трахаться
Отредактировано (2024-04-04 16:16:03)
Не поменялся бы вообще, я в гармонии с самим собой и так живу.
Т.е. даже интереса к невиданным разумным формам жизни бы не появилось? Как они там чего делают и каково с ними? Может телепатией на седьмое небо отправят или щупальцами заденут интересные места и случится приход?
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения
А за изнасилование осуждение есть? Или ачотакова?
Разве что нёхи сами бы ко мне домой заползали, тогда я бы присмотрелся к кому, может быть.
Возможно некоторые сразу бы жили у тебя под кроватью
и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе
Вот это был бы мой выбор.
А за изнасилование осуждение есть? Или ачотакова?
Не было бы без согласия (т.е. только постановы со стоп-словами в любой момент и прочее), мир типа утопии считай.
Не было бы без согласия
Почему? Нет мудаков? Мгновенная небесная кара? Без желания второго чела у первого не встанет?
Сорян, но никак не могу не искать подвох
Если бы вы попали в мир, где нет никаких болезней, беременностей, осуждения и можно свободно блудить со всякими нёхами в том числе, ваш образ жизни и сексуального поведения остался бы прежним или вы пустились во все тяжкие?
ХЗ, ХЗ
Помимо описанных внешних факторов есть ещё мозговые слизни. Но вполне вероятно, что в этом мире и слизней бы не было, не на пустом месте же они появились
А так-то я любопытный
Почему? Нет мудаков? Мгновенная небесная кара?
В мозгу бы отсутствовала извилина износов, или что-то такое
Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?
- Качок
- Толстячок
- Дрыщ
Качок. Для меня это не крайность.
И между средненормальными, какая притягательней?
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
- Стройно-твердый
Не понимаю разницу между первым и третьим. Жилистый – значит с мускулами, а мускулы они твердые. В общем, стройно-мускулистый.
Вам нравится читать описание блюд в книгах?
Нет, пропускаю обычно
Если оно по объёму как описание бального платья Наташи Ростовой, то нет.
Ты с Карениной не перепутал?
Вам нравится читать описание блюд в книгах?
Да, если они описываются без неприязни, мол, жрать грешновато. Но это обычно только в фэнтези бывает.
Не понимаю разницу между первым и третьим. Жилистый – значит с мускулами, а мускулы они твердые. В общем, стройно-мускулистый.
Разница в видах твердости, мышцы ж не всегда в напряге и твердые, а костлявость твердая всегда
Я бы предпочел или мягкого или жилистого и М и Ж.
А в крайностях качка, хотя вообще они меня пугают.
Кстати, а вас пугают качки для отношений?
После некоторых видосов ютуба заметил, что европейцам качки норм и нравятся, а азиатов пугают, т.е. они вроде как опасаются за свою безопасность в компании качков (когда неазиаты наоборот качков рассматривают как защитников).
Отредактировано (2024-04-04 17:03:10)
Да (я меня маленький рост, и я боюсь, что эта гора на меня упадет и задавит)
Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?
▼контекст, если нужно⬍
Да уже закончилось это половое созревание к 15, если не к 14. И либидо было, правда на живых людей вокруг меня оно распространилось только годам к 20, я был слишком книжным подростком в себе. Многие мои одноклассницы, более заинтересованные окружающим миром, в 15 уже активно трахались. Но причем тут аргумент в пользу вынужденных браков? То, что подавляющее большинство подростков в 15 половозрелые не означает, что их можно насиловать в браке.
Я бы попыталась обратно вырваться в наш мир, потому что этот, конечно, проживёт долго и счастливо, но всего одно поколение. А я хочу оставить что-то значимое после себя, принести пользу в будущем.
Сексуальное поведение бы точно не изменилось: вряд ли я понравлюсь нёхам больше, чем земным парням, так что мне ничего в этом смысле не светит.
Нет. Меня наоборот пугают тонко-звонкие. Кажется, что прижмусь чуть сильнее, а оно сломается
Они меня не пугают, они мне нравятся))
Нет, мне не свойственно блудить не из за запретов, их и сейчас особо нет с контрацепцией то, а на мнение окружающих можно срать без последствий. Просто без чувств неинтересно. В мире с нехами влюблялся бы и в нехов, всей разницы, но сомневаюсь, что это было бы много чаще, чем сейчас.