Вы не вошли.
Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?
▼контекст, если нужно⬍
да, конечно мягко говоря странная точка зрения озвучена под катом. у меня либидо вообще до пубертата проснулось, то есть задолго даже до нижней границы в 10 лет.
Как бы вы объяснили, как чувствуется оргазм тому, кто его никогда не испытывал?
Когда очень долго и сильно что-то чесалось, а ты не мог почесать и вот наконец почесал
Отредактировано (2024-04-04 13:52:05)
Так много людей отписалось, что не подвластны всеобщему дрочу и на них он обратный эффект дает.
Но откуда же тогда берутся модники и мода? Это ж буквально нахваленное кем-то и объявленное топом.
вы не забывайте, что холиварка - несколько специфический срез общества)
Когда весь день ходил по жаре в туфлях на каблуке на размер меньше, потом пришел домой, разулся и опустил ноги в холодную воду
Как выход из тела и ощущение что нет ни тебя, ни времени, ни пространства.
Как будто ты был голодный и поел волшебной на вкус еды.
То есть, я правильно делаю, что вкусно жру вместо этого самого
Абсолютно, секс без желания это говно говна, а пожрать с аппетитом это охуенно.
В конце 80х я придумал блютус-колонку, интернет, мобильники и навигаторы
"Придумал" - вообразил, что такое может быть или смог начертить схему и собрать их из подручных средств? Нафантазировать несуществующий прибор любой ребёнок может, а вопрос, я полагаю, касался того, может ли кто-то из нас, родившись там и получив то воспитание-образование, создать что-то технически сложное для того времени с нуля (а не придумать, что вот бы как-то люди научились делать ровные горшки, я не знаю, как, но, наверное, в будущем они сумеют).
Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?
▼контекст, если нужно⬍
Ну, гормон играл вовсю, тело созревало, месячные пошли в 12 лет (девушку с месячными, наверное, уже не стоит считать ребёнком, хотя она, разумеется, ещё далеко не взрослая). В 14, изучая своё тело, испытала первый оргазм.
Но! Психологически я была ещё ребёнком. Который максимум мог хохотать над пошлыми шутками и целовать мальчиков в щеку. Секс как понятие (и как предмет статуса, чего уж) дразнил мой ум, но казался чем-то далёким, малодоступным... и немножечко фу, если честно 🙄
Плюс юный анон в нежном возрасте начитался про венерические болезни и СПИД и крепко впечатлился, так что пускаться в эксперименты не тянуло.
Когда очень долго и сильно что-то чесалось, а ты не мог почесать и вот наконец почесал
Идеально.
Впрочем, как фикрайтер я обычно пользуюсь выражениями типа "затапливающего удовольствия", "сладких судорог", "освобождения" и другими охуительными штампами, которые нихерашеньки никому не говорят, но блин, я реально не знаю, как это описать реалистично.
Я думаю, это большая редкость, чтобы к 15 годам половое созревание еще не началось.
У меня менструации начались в 12 (то есть половое созревание, получается, в 10-11?), либидо проснулось примерно тогда же.
Но! 1) Принудительно выдавать любых людей замуж — не ок!
2) Детей выдавать замуж не ок, независимо от того, есть ли у них влечение. 15 лет — это ребенок.
▼контекст, если нужно⬍
Тело созрело лет в 12 (но гормональный фон с кровотечениями починили годам к 16) либидо при этом вяло зашевелилось где-то в 23, но анон всё ещё в раздумьях к умным или красивым если либидо шевелится только перед месячными, то я асекс или не асекс
Как будто катаешься на какой-то очень быстрой карусели, аттракционе типа "орбита" - и дух захватывает! Я так в детстве свои ощущения описывал. Да, у меня рано начались ощущения наподобие оргазма, в садике уже точно такой опыт был (но не своими силами, только случайно), я воспитателю рассказывал.
Хах, а я вот такое, когда голову перед мытьём чешу (если волосы были заплетены и за несколько дней успели начать чесаться), в шутку как раз оргазмом называю.
Когда ты, усталый и замёрзший, садишься в горячую ванну и чувствуешь, как между ног, по животу, по бёдрам разливается тепло.
откуда же тогда берутся модники и мода? Это ж буквально нахваленное кем-то и объявленное топом.
Если ты про шмоткомоду, то она возникает не только и не столько потому, что "кем-то нахвалено", процесс сложнее в разы.
Про всё остальное не скажу, самой непонятно, как некоторые феномены поп-культуры возникают.
Когда зимой не сходил в туалет на работе, но зато попил чай и по дороге домой в пробку встал. А потом со всех ног спешишь домой и думаешь как бы до унитаза добежать. И тут застреваешь в лифте, ждёшь ещё пол часа. Наконец-то залетаешь в квартиру, снимаешь штаны, падаешь на унитаз и вот это вот то самое ощущение.
▼контекст, если нужно⬍
Созрел я технически в 9 лет: менструации начались, грудь отросла.
А либидо у меня проснулось в возрасте за 30 Так что я не показатель чего-либо
Под катам - всрань какая-то, если честно.
Влияет ли на вашу симпатию дроч окружающих?
Влияет, я очень подвержена общественному мнению. Но влияет не количество дрочащих, а как они это описывают. Бывает один единственный человек красочно восхитится вслух и я как минимум начинаю задумываться в эту сторону.
Так много людей отписалось, что не подвластны всеобщему дрочу и на них он обратный эффект дает.
Но откуда же тогда берутся модники и мода? Это ж буквально нахваленное кем-то и объявленное топом.
Если речь про моду в одежде, то там же гораздо сложнее все. У действительно знатоков это что-то на уровне искусствоведения, только применительно к манере одеваться, с обыгрыванием стилей и аллюзиями. У модников попроще важен момент статуса. Не факт, что всем модникам одинаково нравятся все объявленные модными тенденции.
И про моду здесь же недавно был опрос и многие писали, что она им неинтересна.
На меня ни чужой дроч, ни мода никак не действует. Как всегда не нравились небритые мужики, так и сейчас не нравятся. Даже меньше кино стала смотреть, неэстетично мне. Что нравится - то нравится. А что не нравится, то хоть всем поголовно остальным пусть будет нравится, я-то при чем? Это как с едой. Пусть сколько угодно орут вокруг про утонченную прелесть грейпфрута, если я это не ем, я это не ем.
и собеседнику, т. к. он мужчина, никогда этого не понять
По теме вопроса: либидо как раз начало хуярить на полную мощность в 15-16. Как это должно мешать тому, что в те времена я был ребёнком - неясно абсолютно. А начало полового созревания - оно же у девочек обычно в 12-14 начинается или я что-то путаю? В смысле начало тех же месячных в 15 - вполне себе редкость
Сколько раз подряд вы можете прослушать любимую песню, после чего она станет не такой любимой, и захочется ее переключить?
Раза три
Иногда мода дает узнать про что-то новое и обнаружить, что оно нравится. Ну или не нравится. Иначе, если специально не искать что-то, можно не узнать об этом, мода просто вытаскивает что-то или кого-то, и иногда доносит даже до самого отсталого в этом меня, таким образом я могу оценить, принять или не принять, насладиться или пройти мимо. Мода просто повышает вероятность, что я увижу что-то, что сейчас на волне, что может мне понравиться, и я сам дальше невольно буду это популяризировать. Если многим что-то или кто-то нравится, а я этого не понимаю, то я еще раз присмотрюсь, вдруг пропустил что-то, что могло бы меня порадовать или вдохновить. Но если нет - то нет. В юности был самым обычным уникальным нитакусиком, каких дохуя. Считаю, что этим обокрал сам себя, тупо шарахаясь от модного и популярного.
Сколько раз подряд вы можете прослушать любимую песню, после чего она станет не такой любимой, и захочется ее переключить?
Раз десять, но я обычно слушаю разные версии, например, одну со студийного альбома, а остальные с концертников