Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2021-05-24 05:20:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

... должен буду прикладывать дополнительные усилия по созданию эмоционального и физического комфорта для партнера, чтобы не лишиться ништяков или протекции. Это тоже работа, причем довольно тяжелая, на мой вкус.....

Не-не-не, вот такое сразу нахуй, хоть по расчёту, хоть без.

#1277 2021-05-24 05:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну если расчет того стоит, то есть я останусь в выигрыше, то да. Лучше отношения с хорошим человеком по расчету, чем влюбиться в мудака.

:lenin:

#1278 2021-05-24 05:26:49

Анон

Анон пишет:

если это отношения по расчету, то я еще и должен буду прикладывать дополнительные усилия по созданию эмоционального и физического комфорта для партнера, чтобы не лишиться ништяков или протекции.

В таком случае ты хотя бы получаешь какие-то ништяки.
А в отношениях по любви ты делаешь всё тоже самое, но получаешь в ответ только какую-то эфемерную штуку под названием ответные чувства. Да и то постоянно сомневаешься, есть ли у партнера эти самые чувства.

#1279 2021-05-24 06:30:08

Анон

Анон пишет:

А в отношениях по любви ты делаешь всё тоже самое, но получаешь в ответ только какую-то эфемерную штуку под названием ответные чувства.

В отношениях "по любви" я делаю это себе в кайф, в первую очередь. Ради своих родных эндорфинов и дофамина. А не для партнера. И знаю, что когда отношения перестанут приносить мне удовольствие, я спокойно уйду, без мыслей о том, где я теперь буду брать деньги, и как мне поддерживать привычный уровень жизни.

Анон пишет:

Да и то постоянно сомневаешься, есть ли у партнера эти самые чувства.

Не вижу в этом особого смысла. И так понятно, что вечного ничего нет, и никто не даст мне искренней любви до гроба, как и я никому не смогу ее дать. Но в конкретном моменте ко мне вполне могут испытывать искреннюю влюбленность, почему нет.

И да, анон не проповедник обязательной взаимности и не моралист, я высказал свою тз на свою жизнь. Я слишком ленивый анон, чтобы работать 24 часа в сутки, да еще и осознавая, что с годами и опытом буду становиться менее востребованным, а не более. Что делают со своей жизнью другие люди - мне все равно, если они взрослые и все добровольно.

#1280 2021-05-24 07:35:15

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?

Если "физически не тошнит" - это означает, что у меня есть какое-то влечение, но нет влюбленности, нежности, то да. При ежедневном общении с привлекательным человеком, умным и работящим, любящим меня, я, скорее всего, к нему привяжусь.

#1281 2021-05-24 07:56:46

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?

Мне кажется, постановка вопроса неверная и не точная. В смысле жить и спать с тем, кого не хочешь, или что значит отношения по расчёту? Жить, конечно, согласился бы, если бы были другие причины. Совместное проживание и страсть связаны примерно никак. А спать с тем, кого не хочу, конечно, не согласился бы, если бы были варианты этого не делать.
В общем, лично для меня «отношения по расчёту» это такая же абстракция как добро и зло. Все происходит по расчёту, если ты отдаёшь себя отчёт что делаешь. И чувства, как свои, так и чужие, в любом случае надо учитывать, если не мечтаешь о кушетке психоаналитика. Но так же учитывать и все прочее.

#1282 2021-05-24 09:12:40

Анон

Аноны, а как часто вам хочется сделать лицо как в меме с Николасом Кейджем? Бывает такое?

#1283 2021-05-24 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Для меня это однозначное фубля. Причем даже не из-за секса, а из-за того, что в отношения надо вкладываться, и чем меньше у меня с человеком точек соприкосновения, тем в большей степени мне придется его терпеть. Да тупо выслушать вечером, как у него дела, если мне эти его дела нахуй не сдались.
Анон имеет опыт совместного проживания на одной территории с кучей разных людей, и знает о чем говорит. Для меня должны быть как минимум очень хорошие дружеские отношения и совпадение как минимум по 50% увлечений (кино, музыка, хобби), чтобы это не превращалось в каторгу. А это уже под "по расчету" не катит.

Отредактировано (2021-05-24 10:18:22)

#1284 2021-05-24 10:23:44

Анон

Анон пишет:

в отношения надо вкладываться, и чем меньше у меня с человеком точек соприкосновения, тем в большей степени мне придется его терпеть

Но ведь на работе тоже надо терпеть коллег и начальство, с которыми очень редко будет совпадение по 50% увлечений. Либо ты очень умный или очень неприхотливый анон и поэтому можешь работать свою работу, не контактируя с людьми

#1285 2021-05-24 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как часто вам хочется сделать лицо как в меме с Николасом Кейджем? Бывает такое?

С отдельными людьми – постоянно.

#1286 2021-05-24 10:29:28

Анон

Анон пишет:

Но ведь на работе тоже надо терпеть коллег и начальство, с которыми очень редко будет совпадение по 50% увлечений. Либо ты очень умный или очень неприхотливый анон и поэтому можешь работать свою работу, не контактируя с людьми

Именно поэтому я технарь на удаленке. И то, это мне не мешает каждый месяц крыть матом долбоеба начальника и отдел, утверждающий мою работу. Тихо радуюсь, что контачу с ними от силы пять-шесть дней в месяц, а то б я бомбил гораздо сильнее.
Ну и на работе от меня таки требуют только по рабочим вопросам. А с нерабочими я сходу шлю нахуй.

Отредактировано (2021-05-24 10:30:21)

#1287 2021-05-24 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь на работе тоже надо терпеть коллег и начальство, с которыми очень редко будет совпадение по 50% увлечений.

Я не тот анон, но ты сравнил, блин. Коллег, с которыми просто работают, к тому же, если говорить про офис, за разными столами и компьютерами, и человека, с которым живешь, спишь, гуляешь, делаешь ремонт, трахаешься, ездишь в отпуск. Если от левых не очень приятных людей на работе можно отдохнуть дома, в компании партнера/котика/хобби/еще чего-то хорошего, то что делать, когда еще и партнер дома - левый не очень приятный человек?

#1288 2021-05-24 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Во время секса

#1289 2021-05-24 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Во-первых, у меня и так нет проблем находить отношения, во-вторых, чтобы терпеть рядом человека лично мне нужно его любить, иначе бесит буквально всё, даже то, что он дышит. Ну и аноны уже писали, что это воспринимается как довольно тяжёлая работа, а я не настолько нуждаюсь в каких-либо благах от других людей, чтобы так пахать.

#1290 2021-05-24 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Да, потому что я асекс-флегматик, при этом люблю попиздеть и добродушный =D  Сам не хочу, но дать физически не противному человеку мне не мучительно. Общаться тоже, если человек не мудак и не совсем уж дуб.
Короче с кем попало - нет, но с устраивающим меня в целом человеком согласился бы. Тем более мне нравятся люди постарше.

#1291 2021-05-24 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Зависит от полных условий расчета  :think:

#1292 2021-05-24 17:23:17

Анон

Анон пишет:

А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг. Чтобы десять сезонов создатели нагнетали и нагнетали, чтобы персонажи и дышали друг другу в шею, и сексуальное напряжение во все поля, и всеми способами уже показали, что они созданы друг для друга и соулмейты, и мужики их не интересовали, и актрисы на ивентах всячески шутили на тему и т.д. - но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов. Чтобы было о чём писать фики и чтобы тянуло разрешить наконец конфликт

Любое аниме с 100% девчачьим составом  :lol: Мадока там, Тоджи но Мико, Юки Юна, Наноха, Гранбелм...

#1293 2021-05-24 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Во-первых, я территориальная тварь и делить быт с кем-то для меня стресс в принципе, во-вторых, я демисекс и на человека, к которому я не испытываю чувств у меня не встанет, хоть эпоксидкой залей, в-третьих для меня лично (других не осуждаю, люди разные) отношения по рассчету равно окончательно расписаться в своей полной несостоятельности вообще по всем возможным направлениям - типа даже прокормить себя не могу. Мне достаточно хорошо с самими собой и впустить в жизнь другого человека я могу только если с ним мне лучше, чем без него. Причем морально-психологически, бабки я и сам зарабатывать умею, а в быту неприхотлив. На все что мне надо сам  заработаю, а ничего такого что совсем уж сверх моих финансовых возможностей и не надо. Но я осознаю, что мне просто повезло, что оно так.
При этом дружба с бенефитами - окнорм, фиктивный брак если, допустим, надо за границу выехать или нужно изобразить пару на светском мероприятии - тоже норм, но если это чисто документ, а плотно общаться или тем более, жить с челом не надо.

Отредактировано (2021-05-24 17:58:52)

#1294 2021-05-24 23:22:18

Анон

Вы показываете животным фокус с отрыванием большого пальца? Как они реагируют?

#1295 2021-05-25 00:33:19

Анон

Анон пишет:

мне кажется, у меня на работе все время такое лицо.

#1296 2021-05-25 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Показал кошке. Она зевнула и продолжила вылизываться.

#1297 2021-05-25 05:33:33

Анон

Что за фокус с отрыванием пальца?  :casper:

#1298 2021-05-25 05:38:29

Анон

Анон пишет:

Мой пес итак смотрит на меня как на идиота, не хочу, чтобы он совсем во мне разочаровался.

#1299 2021-05-25 08:11:41

Анон

Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал? Внешка, личность, что угодно. Прошу не обижаться кто по девушкам, анон просто гетеро и интересно про парней)

#1300 2021-05-25 08:48:27

Анон

Анон пишет:

Аноны гетеро/би/пан, в общем все, кого привлекают цис-парни, а опишите свой идеал

1. Интеллигентные парни в костюмах худые, но с оттенком небольшой брутальности, например, накаченные плечи.
2. Еще тонкие-звонкие китайцы, но чтобы тоже в костюмах.
3. Молодые милые мальчики с няшным выражением лица, таким, чтобы при их виде захотелось сказать "Ой, прелесть какая".
4. Парни в очках :yeah:
5. Худые, но подкаченные, когда тело прям рельефное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума