Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129901 2024-04-04 09:02:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы легко справляетесь и разбираетесь с бюрократией и бумажками?

Нет :sadcat:

#129902 2024-04-04 09:05:24

Анон

Анон пишет:

Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми? Может, придумали бы религиозное/философское учение? Изобрели бы астрономию как науку?

:lol: Тот, кто скажет, что да, сильно себя переоценивает.
Нет, конечно, все эти изобретения стоят на цепочке предыдущих изобретений и вот так снихуя ничего нельзя придумать.
Ну разве что пиздеть могу, так что, может, религиозное учение сочинил бы (а философию я просто хейчу всем сердцем), но никто бы у меня учиться не стал... да и эта ниша была бы скорее всего занята тем, во что меня там приучили бы верить с детства.

#129903 2024-04-04 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми? Может, придумали бы религиозное/философское учение? Изобрели бы астрономию как науку?

Подозреваю, я бы успешно сдох во младенчестве, не дожив до возраста, когда можно что-то придумать в принципе

#129904 2024-04-04 09:09:49

Анон

Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?

контекст, если нужно

#129905 2024-04-04 09:14:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам старше 15 лет: у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?

К 15-ти уже все, что нужно, созрело  :dontknow:

#129906 2024-04-04 09:15:51

Анон

Анон пишет:

У меня примерно в этом возрасте оно началось. Насчет либидо не помню, по-моему, желание именно секса, вот прямо с другим человеком, у меня появилось позже.

Анон пишет:

это не ок, потому что - внимание - в 15 лет девочки ещё дети

Мега-тупорылый аргумент, принудительные браки не ок, потому что принудительные, и неважно, кого принуждают, детей или взрослых.

#129907 2024-04-04 09:16:23

Анон

Анон пишет:

У вас есть пореаловые знакомые, убившие человека?

Да. И про это даже есть тема на холиварке.

#129908 2024-04-04 09:18:46

Анон

Анон пишет:

Физически все уже было, а вот в мозгах понимания - нет. Удовольствие себе доставлять умел, а вот отношаться с этой целью даже не думал, не интересно было.

#129909 2024-04-04 09:20:12

Анон

Анон пишет:

В 15 лет я была уже полностью сформирована телом, но!
Либидо не было (проснулось примерно в 18) и мозгами была совершенно не готова к тому, что мое тело может быть кем-то желанно. А моя подруга до сих пор припоминает, каким шоком для нее, семнадцатилетней, стали кринжовые шутки насчёт ее груди от школьного обжешника.

#129910 2024-04-04 09:20:23

Анон

Анон пишет:

контекст, если нужно

У меня либидо ебашило лет с 9, очень мешало. И нет, это не аргумент за принудительные браки.

#129911 2024-04-04 09:21:55

Анон

Анон пишет:

В 13 уже было.

Скрытый текст

#129912 2024-04-04 09:24:37

Анон

Анон пишет:

У меня в 12 месячные начались, к 15 всё уже дозрело и либидо было. А вот мозгов не было.
Ну то есть оргазмы регулярно получала, но сексом трахаться с кем-то желания не было.

#129913 2024-04-04 09:26:08

Анон

Анон пишет:

Умышленных убийц нету, но есть некоторое количество тех, кто служил когда-то в Чечне. Возможно, что кого-то они там и убивали.

#129914 2024-04-04 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Знаю одного такого, но давно не общаюсь

#129915 2024-04-04 09:34:56

Анон

Анон пишет:

У меня в 12 оно началось. Либидо лет в 13 начало просыпаться. Помню, как в 14 думала, что вот блин, я ж уже вся такая относительно прекрасная, все на месте! Джульетта вон замуж уже выходила, а мать ее к этому возрасту дочь имела! А мне не с кем даже повстречаться! Одни придурки вокруг  :sadcat:
Так что да, либидо и до 15 было, даже уже хотелось отношений, в том числе серьезных  :lol:
И нет, принудительные браки это все, конечно, не оправдывает.

#129916 2024-04-04 09:36:42

Анон

Анон пишет:

Созревание началось где-то в 12 (месячные).
Либидо не было и нет до сих пор  ;D

#129917 2024-04-04 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Я с 13 рукоблудил, но в 15 был очевидно не готов трахаться с живым человеком, особенно в контексте принудительного брака.

Скрытый текст

#129918 2024-04-04 09:38:45

Анон

Анон пишет:

Да, несколько мужиков, убил в детстве сверстника кирпичом или толкнул и ребенок неудачно упал.

#129919 2024-04-04 09:40:16

Анон

Анон пишет:

Да, друг детства, в 7 лет родители его в Москву забрали, в 17 лет вместе с приятелем убил человека без причины. В новостях потом ещё долго выли, мол, игры портят молодёжь, а мы в нашем городе недоумевали: как же так, вроде нормальный человек был в шестилетнем возрасте?

#129920 2024-04-04 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Влияет ли на вашу симпатию дроч окружающих? Допустим, если все кем-то восхищаются в вашей среде обитания, отдельными чертами/типажом и/или вообще целиком и полностью кем-то. Вы замечали, что и ваше мнение постепенно перестраивается на "и правда, что-то в этом есть"?
Или когда подружка истекает слюнями по кому-то в красках и подробностях, это заразно?

Нет, у меня так не работает.
Если у меня своего мнения нет, что-то для меня малоизвестное, то объект дроча запомнится и, возможно, будет чуть интереснее составить свое мнение. То есть не то что, бросив все, побегу на фильм с этим кем-то, но, при случае, выбирая из нескольких фильмов, могу решить в пользу этого, хотя бы чтобы уже понять самой, понравится мне актер или нет. Но на восприятие чужой дроч влиять не будет. Может и не зайти, сколько бы слюней ни пролила подружка.
А если мнение у меня есть, и мне этот объект всеобщего дроча не нравится, то дроч будет только раздражать.
Если нравится, но все дрочат неправильно не на то, что нравится именно мне, то тоже может раздражать.
Мне других очаровывать своими предметами восхищения тоже не слишком интересно. Скорее найду новых единомышленников, чем буду пытаться обработать подругу, не проявившую с самого начала интереса.

#129921 2024-04-04 10:03:13

Анон

Влияет ли на вашу симпатию дроч окружающих? Допустим, если все кем-то восхищаются в вашей среде обитания, отдельными чертами/типажом и/или вообще целиком и полностью кем-то. Вы замечали, что и ваше мнение постепенно перестраивается на "и правда, что-то в этом есть"?
Или когда подружка истекает слюнями по кому-то в красках и подробностях, это заразно?

Нет, пофиг вообще. Я сам выбираю, на кого дрочить  :lenin:

#129922 2024-04-04 10:03:28

Анон

Анон пишет:

Да, но к тому времени, как она совершила убийство, мы уже давно не общались. Говорили, что там скорее всего было превышение самообороны или убийство во время бытовой ссоры.

#129923 2024-04-04 10:04:11

Анон

Анон пишет:

Джульетта вон замуж уже выходила, а мать ее к этому возрасту дочь имела!

оффтоп

#129924 2024-04-04 10:16:12

Анон

Анон пишет:

Нет, однозначно. Я могу удачно комбинировать и оптимизировать, но вот именно рывок за привычные рамки не про меня и приводит в восхищение

#129925 2024-04-04 10:21:05

Анон

Анон пишет:

у вас в 15 уже было начало полового созревания? А либидо?

Половое созревание пораньше было, в 14
А либидо у меня никогда не было  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума