Вы не вошли.
А какая для вас максимальная сумма, которую вы можете вот так пойти и потратить, без угрозы бюджету?
Около 1к, без учета каких-то крупных покупок
Отредактировано (2024-04-03 23:00:56)
Как много вы знаете пар, где один 160, второй 195 или 165 он и 180 она и как долго на ваших глазах они продержались вместе?
Друзья семьи — она 155, он, наверное, метра два, огромный просто дядька, худой, вытянутый весь. Всю жизнь вместе прожили, двое взрослых сыновей.
Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?
Нет, хотя много слышала о нем
Как много вы знаете пар, где один 160, второй 195 или 165 он и 180 она и как долго на ваших глазах они продержались вместе?
Дедушка и бабушка анона: он 182, она 156, поженились, когда им было по 18, и оставались вместе всю жизнь, прожили оба больше 90 лет.
Отредактировано (2024-04-03 23:07:00)
Что для вас 100 долларов?
2 — заметная, но не критичная сумма. Точнее, как... я за копейку удавиться готова, но если вдруг, то могу потратить. Капец, по нынешнему курсу больше 9к...
Влияет ли на вашу симпатию дроч окружающих? Допустим, если все кем-то восхищаются в вашей среде обитания, отдельными чертами/типажом и/или вообще целиком и полностью кем-то. Вы замечали, что и ваше мнение постепенно перестраивается на "и правда, что-то в этом есть"?
Или когда подружка истекает слюнями по кому-то в красках и подробностях, это заразно?
У анона был положительный опыт обоих вариантов, как в реале с подружками/окружением, когда анон соблазнял своими восторгами (и анона соблазняли), так и в фд, когда фд заражал своим дрочем и подсаживал на кого-то.
Еще слышал как многие предупреждают "не нахваливай, а то другому тоже захочется"
Однако, если речь о отрицательном/осуждающем отношении, то анону было пофиг и ничего не менялось.
Как у вас дела с этим, вы стойкий человек или не очень? А люди рядом с вами?
Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?
- Качок
- Толстячок
- Дрыщ
М.:
Дрыщ. 💔
Толстячок — мэйби. К качкам по умолчанию испытываю равнодушие.
Ж.:
Толстенькая/субтильная. Касаемо атлетичности — аналогично м.
И между средненормальными, какая притягательней?
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
- Стройно-твердый
Не очень понимаю, что такое "стройно-твёрдый" и чем он отличается от жилистого.
Отвечу, что, вероятнее, предпочту тенденцию к мягкости у ж. и к поджарости у м.
Отредактировано (2024-04-03 23:24:00)
Смотрел некоторые серии по ТВ, нет, не нравится
Влияет ли на вашу симпатию дроч окружающих?
Нет, многие популярные вещи терпеть не могу, пусть восхищаются хоть до посинения
Допустим, если все кем-то восхищаются в вашей среде обитания, отдельными чертами/типажом и/или вообще целиком и полностью кем-то. Вы замечали, что и ваше мнение постепенно перестраивается на "и правда, что-то в этом есть"?
Ноуп. Скорее, наоборот, начинаю думать, что плохие сапоги, не надо брать. Но если моя симпатия изначально совпала с мнением большинства, то оно уже никак на неё не влияет.
Фрагментарно. Абсолютно не заинтересовал, не мое, хотя и не раздражал.
1. Копейки, можно спокойно потратить в течении дня.
2. Заметная, но не критичная сумма.
3. Достаточно большие деньги, потеря критична, появление праздник.
4. Пиздец деньжищи!!!
Между вторым и третьим пунктом, в зависимости от моего текущего финансового положения. Тем не менее, если у меня, не дай бог, эти 100$ сопрут, то тогда, конечно, это "пиздец деньжищи".
Отредактировано (2024-04-03 23:32:05)
Влияет ли на вашу симпатию дроч окружающих? Допустим, если все кем-то восхищаются в вашей среде обитания, отдельными чертами/типажом и/или вообще целиком и полностью кем-то. Вы замечали, что и ваше мнение постепенно перестраивается на "и правда, что-то в этом есть"?
Совершенно точно нет. Более того, не исключено, что на меня это может произвести обратный эффект. Во мне силен инстинкт сопротивления агрессивному навязыванию чего-либо.
Допустим, если все кем-то восхищаются в вашей среде обитания, отдельными чертами/типажом и/или вообще целиком и полностью кем-то. Вы замечали, что и ваше мнение постепенно перестраивается на "и правда, что-то в этом есть"?
Оно у меня перестраивается в обратном направлении.
Скорее наоборот, чем больше дрочат, тем больше отвращают, и я начну спецом искать у чела неприятные качества, даже если на первый взгляд он мне показался норм
4. Пиздец деньжищи!!!
между пунктами 2 и 3.
Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми? Может, придумали бы религиозное/философское учение? Изобрели бы астрономию как науку?
К сожалению, уверен, что не додумался бы ни до чего.
Не очень понимаю, что такое "стройно-твёрдый" и чем он отличается от жилистого.
Твердый это всм костями твердый, а жилистый мышцами, но не качок и не дрыщ, а средние тела.
Вы легко справляетесь и разбираетесь с бюрократией и бумажками?
Не то чтобы очень легко, но нормально.
Да. Мне это даже определенное удовольствие доставляет.
Нет. Разве что наоборот может быть.
Отредактировано (2024-04-04 00:16:40)
4. Пиздец деньжищи!!!
Между 1 и 2. Каждый день тратить точно не буду, но заметная некритичная сумма - это 250-300 евро. Скажем так, если я прочитаю охуенный фик и у автора будет висеть кошелек, то я могу без особых размышлений ему 100 евро кинуть. Доллар вроде где-то близко.
Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?
- Качок
- Толстячок
- Дрыщ
Дрыщ. И ващет это называется изяществом Мягкий или жилистый - не особо важно, все хорошо.
И ващет это называется изяществом
Аристократическая субтильность