Вы не вошли.
Вы много знаете пар с очень большой разницей в посте, 25 и больше см? Это относится к любым парам, то есть, у тем, где выше мужчина, и к тем, где выше женщина. Долго ли такие пары продержались на ваших глазах и если расставались, то люди находили себе новых партнёров ближе к себе по росту?
Был в отношениях 150 см + партнер два метра. Его родня агрессивно реагировала «до мышей доебётесь». Отношения были десять лет, под конец вдруг выяснилось, что партнер всегда меня стеснялся и что выглядели мы вместе ужасно.
В итоге нашёл себя чувака 178, а бывший не нашёл никого, хотя был уверен, что девки на него вешаться будут, он же высооооокий
У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях? Например, литания против страха
Хорошо, всё будет хорошо.
Там ничего нет.
Между крайностями фигур, какая вам нравится больше?
- Качок
- Толстячок
- Дрыщ
И между средненормальными, какая притягательней?
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
- Стройно-твердый
Вопрос про визуал и лапательность. И есть ли разница между М и Ж для вас в этой оценке.
Отредактировано (2024-04-03 21:32:36)
- Качок
- Толстячок
- ДрыщИ между средненормальными, какая притягательней?
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
- Стройно-твердыйВопрос про визуал и лапательность. И есть ли разница между М и Ж для вас в этой оценке.
Мне нравятся только девушки.
Дрыщ
Стройно-жилистая
Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?
Да, смотрела раз… 20? Обожаю его.
Вопрос про визуал и лапательность. И есть ли разница между М и Ж для вас в этой оценке.
Отредактировано (Сегодня 21:32:14)
М — качок и стройно-твердый, Ж — толстячок и стройно-мягкий
Что для вас 100 долларов?
1. Копейки, можно спокойно потратить в течении дня.
2. Заметная, но не критичная сумма.
3. Достаточно большие деньги, потеря критична, появление праздник.
4. Пиздец деньжищи!!!
Номер три.
Заметная, но не критичная сумма. Но появление любой суммы для меня праздник!
Может, придумали бы религиозное/философское учение?
Вот это вот.
А какая для вас максимальная сумма, которую вы можете вот так пойти и потратить, без угрозы бюджету?
Сто рублей и не каждый день.
Неточку Незванову Достоевского, хороший фемслэшный оридж
Так он всё-таки про девочек.
Я начал читать, когда списки запрещёнки выложили, осилил кусок биографии отчима-музыканта, а больше ниасилил.
Какое?
Какую-нибудь хтонь. Ритуальный каннибализм, например. Или жертвоприношение во славу нёх. А может, стал родоначальником какого-нибудь мифа о путешествии героя.
Из крайностей у обоих полов дрыщ.
М - стройно-твердый
Ж не лапаю, а чисто визуально стройно-мягкие.
Качки и стройно-жилистые, и м, и ж.
- Качок
- Толстячок
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
- Стройно-твердыйВопрос про визуал и лапательность. И есть ли разница между М и Ж для вас в этой оценке.
Про лапательность:
Стройно-жилистые и стройно-твердые мужчины, стройно-мягкие женщины. И, наверное, лучше дрыщи, на совсем крайняк качки, толстячки мужчины нет. Женщины лучше дрыщи, на крайняк толстячки, качки нет.
С визуальной т.зр меняется то, что стройно-твердые женщины тоже норм.
Как много вы знаете пар, где один 160, второй 195 или 165 он и 180 она и как долго на ваших глазах они продержались вместе?
У меня есть подруга 148 см (остановился рост костей) и ей нравятся даже более высокие мужчины, чем те, которых ищу я (или мы пересекались в юности, чем старше я становлюсь, тем выше мне нравится). У неё точно бывали отношения, которые долго тянулись.
Не знаю точно рост, но там пара встречалась года полтора, дорастила дочь до начала школы, а потом жена очень некрасиво ушла (угадай, с кем из пары я дружу).
И между средненормальными, какая притягательней?
Дрыщ, стройно-жилистый
Девушкам ещё и стройно-мягкий можно вдобавок к вышеперечисленному, но к ним исключительно эстетическое влечение
Вы много знаете пар с очень большой разницей в посте, 25 и больше см?
Себя знаю. Больше 10 лет, полет нормальный. Маман знаю, там счет больше 30 лет. Была подруга 190 с партнером меньшего роста, года 3 встречались, потом не знаю, пропала с горизонта.
Как много вы знаете пар, где один 160, второй 195 или 165 он и 180 она и как долго на ваших глазах они продержались вместе?
Вроде бы 155 (+- см) и 180 (мб выше, не помню точно), встречались до меня, при мне три года, дальше не знаю. Но это был союз жабы и гадюки, соулмейты по свиноебски
У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях?
"Никто за тебя ничего не сделает"
- Качок
- Толстячок
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
- Стройно-твердый
1)Дрыщ
2)стройно-мягкий
Для обоих полов, хотя среди девушек больше пышки нравятся (но вопрос-то был про крайности и про стройных)
1. Копейки, можно спокойно потратить в течении дня.
2. Заметная, но не критичная сумма.
3. Достаточно большие деньги, потеря критична, появление праздник.
4. Пиздец деньжищи!!!
Норм денежки, пойду выкуплю часть хотелочек на алиэкспрессе. Что-то среднее между 2 и 3, короче. Не праздник, но порадуюсь такой прибавке к зарплате, за копейки не сочту.
- Качок
- Толстячок
- Стройно-жилистый
- Стройно-мягкий
Дрыщ и стройно-жилистый, для обоих полов
Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?
да, один из любимых сериалов, несколько раз пересматривал целиком, многое ушло в цитаты.