Вы не вошли.
Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс со всеми неприятными симптомами
Такая возможность есть у всех, овариоэктомия называется ну или гормонами как-то можно яичники отключить, через гипофиз
В принципе, есть и обратная возможность - в менопаузе пить гормоны, имитирующие нормальные доменопаузные колебания, и месяки вернутся, и симптомы климакса пройдут, разве что фертильность не вернется, если яйцеклеток больше не осталось
Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?
Нет, но моя соседка по общаге смотрела прям запоем все серии подряд. Этот закадровый ржач бесил до чертиков, герои казались идиотами. Так что нет.
В детстве смотрел отдельные серии по телевизору, не нравилось. Давно уже хочу сесть и хотя бы один сезон нормально посмотреть
Вы знаете людей, которые любят кинзу?
Я люблю, и многих знаю, кто любит.
Для меня у нее свежий приятный вкус. И во многих национальных кухнях это любимейшая трава. В мексиканской, например.
Вообще, кроме привычки, есть генетическая компонента, влияющая на восприятие вкуса кинзы. Как и в случае некоторых овощей, которые некоторым могут горчить, а другим полностью норм.
Смотрел пару серий, но не зацепило, ситкомы не моя трава.
Анон пишет:Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс со всеми неприятными симптомами
Такая возможность есть у всех, овариоэктомия называется
ну или гормонами как-то можно яичники отключить, через гипофиз
В принципе, есть и обратная возможность - в менопаузе пить гормоны, имитирующие нормальные доменопаузные колебания, и месяки вернутся, и симптомы климакса пройдут, разве что фертильность не вернется, если яйцеклеток больше не осталось
Месячные не возвращаются. Если овариальный резерв исчерпан, откуда месячные?
В остальном згт не может полностью убрать негативное влияние менопаузы. Згт направлена на то, чтобы сделать вход в менопаузу более мягким. Во всяком случае, те её варианты, которые есть на текущем этапе развития медицины. С згт лучше, чем без неё, но ещё лучше, когда гормоны вырабатываются сами.
ну или гормонами как-то можно яичники отключить, через гипофиз
Тогда климакса не будет, а анону надо, чтобы с климаксом
Я как раз к климаксу приближаюсь и молюсь всем богам, чтобы это счастье отсрочилось как можно надольше. Месячные мне не мешают и никогда не мешали, а быстрое старение мне нафиг не вперлось.
+1. Месячные иногда подбешивают, но потеря мышечной и костной ткани, приливы и прочие климактерические приколы меня точно не порадуют, поэтому при каждой задержке я напрягаюсь.
Месячные не возвращаются
Возвращаются. Эндометрий растёт и сбрасывается за счёт соответствующих колебаний гормонов, неважно, естественных от работающих яичников иди потому что ты по графику принимаешь таблеточки с гормонами и устраиваешь зти колебания искусственно
В какой сфере работают или бизнесом занимаются самые богатые люди из тех, кого вы знаете?
Наследственный бизнес с недвижимостью. Из селф-мейд финансы, бизнес по продаже и прокату машин, антиквариат, строительство. АйТи и работники нефтепромышленности тоже ничего так живут.
Тогда климакса не будет
Почему не будет, будет
Почему не будет, будет
Что-то я не замечал, чтобы у девушек, пролонгированно принимающих гормональные таблетки, наблюдались симптомы климакса. И уж тем более у другой категории лиц, скажем так
Анон пишет:Почему не будет, будет
Что-то я не замечал, чтобы у девушек, пролонгированно принимающих гормональные таблетки, наблюдались симптомы климакса. И уж тем более у другой категории лиц, скажем так
А они и не отключают яичники через гипофиз, они принимают эстрогены и прогестагены (синтетические), и подавляют овуляцию
А отключает половые железы из гипофиза деслорелин, используются в ветеринарии как альтернатива кастрации
Анон пишет:Почему не будет, будет
Резорбция костей все равно есть, она ускоряется, остеопороз, саркопения, набор веса, талия становится менее выраженной, даже если была, суставы становятся более хрупкими. Это всё есть и у мужчин, но процесс этот гораздо постепеннее.
Просто без згт это происходит резко, на згт вход в менопаузу мягче. Но это не значит, что она полностью нивелирует её негативные проявления. И конечно, было бы лучше, если бы её не было, если бы угасание репродуктивных функций было постепенным, как у мужчин. Хорошо, что есть работы в этом направлении, будем надеяться, что хотя бы у дочерей будет иначе.
С подачи подруги, но не зашел прямо совсем, хотя она по нему с ума сходила, по миллион раз пересматривала.
Анон пишет:Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Я бы, наверно, сделал свой родной поярче.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы уненатуральные цвета тоже были доступны?
И про цвет кожи тот же вопрос.
Сделал бы темнее оттенками и глаза, и волосы, и кожу. Шоб не тёмно-карие, а почти чёрные, не тёмно-русые, а прям каштановые. Ну, и смуглянкой я всегда хотел быть.
Анон пишет:Месячные не возвращаются
Возвращаются. Эндометрий растёт и сбрасывается за счёт соответствующих колебаний гормонов, неважно, естественных от работающих яичников иди потому что ты по графику принимаешь таблеточки с гормонами и устраиваешь зти колебания искусственно
Нет, анон. Месячные кровотечения возникают на том варианте згт, который применяется либо при снижении регулярности месячных (перименопауза, климакс), либо в первый год после последней менструации.
Далее обычно переходят на другой вариант, при котором уже никаких кровотечений нет.
Что из русской классической прозы вы искренне любите?
Достоевский, Гоголь
Вы много знаете пар с очень большой разницей в посте, 25 и больше см? Это относится к любым парам, то есть, у тем, где выше мужчина, и к тем, где выше женщина. Долго ли такие пары продержались на ваших глазах и если расставались, то люди находили себе новых партнёров ближе к себе по росту?
Целенаправленно скачать и смотреть - нет, но его столько раз крутили по всем каналам, что вполне ориентируюсь. Первые сезоны нравятся.
с очень большой разницей в посте, 25 и больше см?
А это разве большая разница? Примерная обычная длина башки, не? А разница в голову довольно часто встречается.
Нет, анон. Месячные кровотечения возникают на том варианте згт, который применяется либо при снижении регулярности месячных (перименопауза, климакс), либо в первый год после последней менструации
То есть, они есть на том варианте, который имитирует циклические колебания, ну и я о чем говорю
Вы знаете людей, которые любят кинзу?
Да. Теперь и ты знаешь. :-D
Анон пишет:с очень большой разницей в посте, 25 и больше см?
А это разве большая разница? Примерная обычная длина башки, не? А разница в голову довольно часто встречается.
Ну, вообще большая. По крайней мере, в моем окружении. Потому и заинтересовался.
Ладно, сформулируем вопрос по-другому. Как много вы знаете пар, где один 160, второй 195 или 165 он и 180 она и как долго на ваших глазах они продержались вместе?
Да и да) Не раз пересматривал.
При этом понимаю, за что его критикуют и с этим согласен. Но атмосфера нравится - она возвращает в те времена, когда можно было, например, получать кайф от многочасового кидания друг другу мячика))
Хотя в детстве я его не смотрел, но вот есть там что-то от детства, что мне очень нравится.