Вы не вошли.
Что для вас 100 долларов?
Нечто среднее между 2 и 3.
Не сказать, что огроменная сумма, но приличная. Терять бы столько точно не хотелось.
О, кстати насчёт
1. Копейки, можно спокойно потратить в течении дня
возник вопрос:
А какая для вас максимальная сумма, которую вы можете вот так пойти и потратить, без угрозы бюджету?
У меня это тысячи 3 рублей.
Если больше - я уже задумаюсь, а стоит ли это делать.
В какой сфере работают или бизнесом занимаются самые богатые люди из тех, кого вы знаете?
Родители одноклассницы содержали сеть сначала киосков, потом - небольших магазинчиков.
Начинали в 90-е с продажи палёной водки
(Возможно и сейчас содержат, просто давно с ними не пересекался)
Отредактировано (2024-04-03 18:58:26)
3. Достаточно большие деньги, потеря критична, появление праздник.
А какая для вас максимальная сумма, которую вы можете вот так пойти и потратить, без угрозы бюджету?
*душнила-мод*
"Пойти и потратить" понятие растяжимое. Сходить в кино и кафешку? Закупиться продуктами в супермаркете? Обновить гардероб? Оплатить билеты в отпуск? Это будут совершенно разные суммы.
Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя
Вряд ли изобрёл бы что-то грандиозное
Придумывал бы по мелочи для удобства и облегчения труда. Я слегка оптимизатор
"Пойти и потратить" понятие растяжимое. Сходить в кино и кафешку? Закупиться продуктами в супермаркете? Обновить гардероб? Оплатить билеты в отпуск? Это будут совершенно разные суммы.
Ну, у меня эта сумма на всё распространяется
Если надо покупать что-то дороже - то уже прикидываю, где можно ужаться, от чего отказаться.
3. Достаточно большие деньги, потеря критична, появление праздник.
Анон пишет:"Пойти и потратить" понятие растяжимое. Сходить в кино и кафешку? Закупиться продуктами в супермаркете? Обновить гардероб? Оплатить билеты в отпуск? Это будут совершенно разные суммы.
Ну, у меня эта сумма на всё распространяется
![]()
Если надо покупать что-то дороже - то уже прикидываю, где можно ужаться, от чего отказаться.
Не, так это другое дело, это все входит в понятие бюджет.
Для меня не входит в него то, что ты вообще никак не планировал. Отпуск планировал, покупку новой куртки, уходовые процедуры, персональные тренировки - да, даже продукты - ну понятно же, что ты не воздухом будешь питаться, на досуг примерно понятно какую сумму тратишь. А вот если тебя внезапно позвали посидеть в баре в среду вечером, то вот это вообще внепланово.
Совсем внепланово на что-то не особо нужное (типа того же бара) я могу потратить ну тысячи три.
Второе. Но я не в России и не сказать, что прям бедствую.
Вы смотрели сериал Друзья? Он вам нравится?
Ваши самые любимые и ненавистные предметы в школе/шараге/универе?
Физкультура - злейшее зло. Остальные норм.
Видела при переключении каналов в детстве, увиденное вызывало отторжение. Но я вообще комедийные сериалы и фильмы плохо выношу, не понимаю юмора и герои часто раздражают.
Отдельные серии. Ну так... без восторга. Актёры на мой вкус слишком бесячие
Когда случайно натыкался по тв, то он меня бесил, казался тупым, и ничего смешного я в нем не видел.
Потом подсел на сериалы и когда дошла очередь до Друзей, оказалось, что если их нормально смотреть, они интересные и смешные.
В какой сфере работают или бизнесом занимаются самые богатые люди из тех, кого вы знаете?
Топ-менеджер Газпрома, буквально
(Отец моего одноклассника)
Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми? Может, придумали бы религиозное/философское учение? Изобрели бы астрономию как науку?
неть, меня в любые времена интересовали бы только хиханьки да хаханьки
А вот если бы ты, анон*, составлял(а)(о) школьную программу, что б добавилось из крайне важного по твоему мнению, но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?
Логику, риторику. Ну, и секспросвет, да.
Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми?
Нет. Если бы я была способна на такое, я бы и сейчас была бы изобретателем
Смотрел, считаю поразительно тупым и хейчу. Встречал ровно одного человека с такой же реакцией.
Не смотрела. Лично мне кажется устаревшим, годным только из ностальгии посмотреть. А так как я его в детстве ни разу не видела, то в сознательном возрасте не тянет даже попробовать.
Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?
Нет, её атрибуты меня кринжат.
но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?
Бытовая экономическая и юридическая грамотность.
Нет, не люблю ситкомы.
Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс со всеми неприятными симптомами (повышение температуры, эмоциональные перепады, набор веса), что бы вы выбрали?
Заодно и вопрос анонам, уже прошедшим климакс, если вдруг такие есть - что хуже, месячные или климакс?
Я как раз к климаксу приближаюсь и молюсь всем богам, чтобы это счастье отсрочилось как можно надольше. Месячные мне не мешают и никогда не мешали, а быстрое старение мне нафиг не вперлось.