Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129751 2024-04-03 18:00:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что из русской классической прозы вы искренне любите?

"Повести Белкина" Пушкина, "Вечера на хуторе..." Гоголя, "Мастера и Маргариту" и "Записки юного врача" Булгакова, "Приглашение на казнь" Набокова, рассказы Тэффи, рассказы Чехова, рассказы Аверченко, рассказы Зощенко.
Если Стругацкие считаются, то многое у них.

Отредактировано (2024-04-03 18:01:35)

#129752 2024-04-03 18:08:29

Анон

А вам нравятся больше бутылки с широким горлом или с обычным (как на пластиковых коле, фанте и т.д.)?
Например, на йогурте широкое горло вас устраивает или стандартное было бы удобней?
Когда пьете из широкого, в нос не заливается, или обхватываете его полностью чувствуя себя нелепо? :lol:

#129753 2024-04-03 18:09:57

Анон

Анон пишет:

Что для вас 100 долларов?
1. Копейки, можно спокойно потратить в течении дня.
2. Заметная, но не критичная сумма.
3. Достаточно большие деньги, потеря критична, появление праздник.
4. Пиздец деньжищи!!!

Шас это 9200 тыщ. Это хорошо кушать в течение недели и даже разок куда-то сходить.

#129754 2024-04-03 18:12:09

Анон

Анон пишет:

А вам нравятся больше бутылки с широким горлом или с обычным (как на пластиковых коле, фанте и т.д.)?

Люблю обычное горло, да. У меня очень маленький рот, мне даже суповыми ложками есть пиздец неудобно и часто физически неприятно :lol:

#129755 2024-04-03 18:14:27

Анон

Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми? Может, придумали бы религиозное/философское учение? Изобрели бы астрономию как науку?

#129756 2024-04-03 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Как считаете, если бы вы были человеком первобытно-общинного строя, сумели бы додуматься до колеса, таблицы умножения, гончарного дела или каких-то ещё вещей, которые кажутся сейчас базовыми? Может, придумали бы религиозное/философское учение? Изобрели бы астрономию как науку?

Ты спрашиваешь, додумался бы кто-то один до этого всего сразу? ;D

#129757 2024-04-03 18:18:22

Анон

Анон пишет:

"Обрыв", Чехова (особенно пьесы), "Мертвые души", "Братья Карамазовы" и "Бедные люди".

#129758 2024-04-03 18:18:34

Анон

Анон пишет:

4. Пиздец деньжищи!!!

Что-то между 2 и 3.

#129759 2024-04-03 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Например, на йогурте широкое горло вас устраивает или стандартное было бы удобней?
Когда пьете из широкого, в нос не заливается, или обхватываете его полностью чувствуя себя нелепо? :lol:

Без разницы. Я не засовываю горло целиком в рот независимо от его ширины)

#129760 2024-04-03 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Лолита, Набокова

#129761 2024-04-03 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Вы знаете людей, которые любят кинзу?

Я люблю! Но петрушку больше. Вот укроп терпеть не могу.

#129762 2024-04-03 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс со всеми неприятными симптомами (повышение температуры, эмоциональные перепады, набор веса), что бы вы выбрали?

Месячные. Климакса жду с ужасом и остеопороз не самое пугающее. У меня гормоны сильно очень на психическое состояние влияют (во время ПМС сижу на СИОЗС), а пример моей матери во время климакса откровенно пугает. Она вела себя, как сумасшедшая временами. Я уже с врачем говорила на тему можно ли этого как-то избежать и она обещала мне вкусные таблетки выдать в будущем, если понадобятся. ;D

#129763 2024-04-03 18:25:46

Анон

Анон пишет:

последнее (я ебанько, да) :lol:

#129764 2024-04-03 18:29:18

Анон

Анон пишет:

В какой сфере работают или бизнесом занимаются самые богатые люди из тех, кого вы знаете?

Айти, причём подпольщина — взлом баз данных и т.п.

#129765 2024-04-03 18:30:14

Анон

Ситуация: У Васи два питомца, которые у него уже несколько лет, он их любит и в целом ответственный владелец. Вася встречается с Петей, и со временем они съезжаются. Петя питомцев Васи тоже очень любит, полноценно заботится о них, финансово и по времени вкладывается и т.д. За несколько лет жизни вместе, один из питомцев явно предпочитает Петю чуть больше - спит с ним, встречает его, просит еду у него, спокойнее себя ведет у ветеринара, если Петя рядом и тд. Они темпераментами больше сходятся, чем с Васей - питомец любит физически ласки, обнимашки, а Вася более отрешенный  человек в этом плане, те Петя тупо больше взаимодействует с животным. Ну и как вишенка на торте - Петя все эти годы работает на удаленке, Вася - из офиса.
Пара через несколько лет жизни вместе решает расстаться. На ваш взгляд, если Петя попросит этого любимого питомца забрать с собой навсегда, это норм или дичь? А если Вася согласится, он норм или неправильно поступает?

Питомцы не близкие друзья и не умрут от одиночества (те не как шиншиллы, например), а, допустим, две кошки, которые разделили квартиру на свои участки и особо не пересекаются, те по идее им не должно особо повредить разделение.

Отредактировано (2024-04-03 18:32:18)

#129766 2024-04-03 18:30:33

Анон

Анон пишет:

4. Пиздец деньжищи!!!

3. Треть зарплаты)

#129767 2024-04-03 18:36:25

Анон

Анон пишет:

<4% от зп. Не копейки и каждый день я столько не трачу, но если трачу в ходе какого-то шоппинга, то не задумываюсь особо.

Отредактировано (2024-04-03 18:37:17)

#129768 2024-04-03 18:37:03

Анон

Анон пишет:

4. Пиздец деньжищи!!!

1 (не рф)

#129769 2024-04-03 18:37:39

Анон

Анон пишет:

4. Пиздец деньжищи!!!

3 пункт. Четверть зп как-никак.

#129770 2024-04-03 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Чаще все же трачу на четверть-половину меньше в день, но и такое бывает

#129771 2024-04-03 18:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты спрашиваешь, додумался бы кто-то один до этого всего сразу? ;D

И такое мнение будет принято в качестве ответа  :evil: бывают уверенные в себе люди

#129772 2024-04-03 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Я плохо умею придумывать новое.

#129773 2024-04-03 18:40:13

Анон

Анон пишет:

В какой сфере работают или бизнесом занимаются самые богатые люди из тех, кого вы знаете?

Политика. Владельцы земли, которая в основном идет под туристический бизнес.

Анон пишет:

Ну не копейки прям так уж, но за день уходит незаметненько.

#129774 2024-04-03 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Пара через несколько лет жизни вместе решает расстаться. На ваш взгляд, если Петя попросит этого любимого питомца забрать с собой навсегда, это норм или дичь? А если Вася согласится, он норм или неправильно поступает?

Спросить абсолюно нормально, если животное действительно так привязанно к Пете. Если Вася согласится, то тоже вполне нормально поступит. Если бы еще животные были к друг другу привязаны, то я бы засомневалась, но, если нет, то без проблем.
-
Я, когда уезжала из родительского дома, то не стала забирать с собой песеля, которого мне вроде бы, как купили. Он очень папашу моего любил. Вечером ждал его на подоконнике, расстраивался, если он задерживался и т.д. Если бы забрала, то он сильно бы тосковал. Не совсем то же самое, но, как пример. Животное формально было мое, но у него было свое мнение по этому вопросу. :)

#129775 2024-04-03 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Повести Белкина Пушкина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума