Вы не вошли.
Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?
Или будешь давиться, но доедать?
или вообще выбросишь?
Зависит от того, что ела. Некоторые блюда нормально перенесут разогрев или их можно съесть и холодными, а некоторые нет смысла сохранять. Например, салаты из свежих овощей (за исключением капусты, я думаю) будут просто несъедобные, супы в которых облизаную ложку полоскал и т.д. Котлету с картошкой вполне можно разогреть. Я недостаочно богата, чтобы выбрасывать остатки, если остаток достаточно значительный.
Вы много новой музыки слушаете, или в основном старье любите?
Основная масса старая, но процент новой тоже большой. Чаще всего вижу в каком-то клипе или тик-токе, нравится музыка, ищу, слушаю.
К вопросу о любви: аноны, а у вас есть / был такой человек, с которым не пара и не родня по крови, но при этом присутствует все, что подразумевается в любви, кроме секса? Очень сильная душевная близость, тактильность, время вместе более-менее регулярно.
Был лучший друг, с которым было так.
Но с годами (мне 40, познакомились в 14, активно дружили примерно с 14 до 30) всё равно разошлись, причём в основном взглядами, потом я переехала, сейчас почти не общаемся.
В целом, я стала иначе относиться к дружбе и теперь уже вряд ли когда-либо такое будет.
К вопросу о любви: аноны, а у вас есть / был такой человек, с которым не пара и не родня по крови, но при этом присутствует все, что подразумевается в любви, кроме секса? Очень сильная душевная близость, тактильность, время вместе более-менее регулярно.
Был хороший друг, старше меня сильно, правда. Умер 8 лет назад((
Разное.
Лучшая подруга, считаем друг друга соулмейтами.
По-разному, иногда вообще могу на паре песен залипнуть на неделю, а иногда врубаю радио на Яндексе с пометкой только новое
Только старое, всегда так было. Музыка, созданная позже моего года рождения, меня оч редко цепляет.
Если старье в смысле мой давно собранный плейлист, то да, чаще его, новое редко специально ищу, поэтому он медленно пополняется. А если старье в смысле древности самой музыки, то тогда относительно новое, совсем уж нафталин не привлекает.
К вопросу о любви: аноны, а у вас есть / был такой человек, с которым не пара и не родня по крови, но при этом присутствует все, что подразумевается в любви, кроме секса?
Да, подруга.
Вопрос непонятен.
В смысле чаще слушаю классику vs свежие хиты?
Либо чаще слушаю то, что уже полюбил, vs ищу то, что предстоит полюбить?
Новую в смысле новинки 24 года или новую, какую я не слышал? Второе регулярно, уже чаще, чем свой плейлист, а списки именно новинок почти никогда.
Да. Это, собственно, единственный человек помимо моего непосредственного партнёра, с которым я чувствую себя максимально комфортно и безопасно. Мы очень тактильны друг с другом, хорошо понимаем друг друга на уровнях "что я имею в виду" и "что я хочу сказать, но не могу подобрать слова", видимся реже, чем хотелось бы, но можем встретиться просто помолчать и почиллить в одном пространстве, чтобы подзарядиться. По опыту, мы можем долго жить на одной территории с минимумом бытовых конфликтов. В целом во время общения я чувствую себя припавшим к спокойной гавани) ну и уж сказать "я тебя люблю" - обычное дело, мы и правда друг друга любим. Но не на романтическом уровне.
Отредактировано (2024-04-03 12:29:58)
Иностранное в основном старье, до начала десятых, из русского могу и новинки)
Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс со всеми неприятными симптомами (повышение температуры, эмоциональные перепады, набор веса), что бы вы выбрали?
Заодно и вопрос анонам, уже прошедшим климакс, если вдруг такие есть - что хуже, месячные или климакс?
Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс
Месячные конечно
Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс со всеми неприятными симптомами (повышение температуры, эмоциональные перепады, набор веса), что бы вы выбрали?
Заодно и вопрос анонам, уже прошедшим климакс, если вдруг такие есть - что хуже, месячные или климакс?
Не стала бы, климакс - это ещё и рост риска остеопороза, ускорение саркопении, падение выработки коллагена во всех тканях. Ничего радостного в этом нет, и хорошо, что сейчас ведутся исследования по отодвиганию климакса.
Месячные конечно
А чего сразу "конечно", у меня такие болезненные месчяные, что мне кажется, легче климакс перетерпеть
Месячные. Я тот редкий подвид женщины, у которой они безболезненные и не дольше трёх дней, нахер мне их менять на какие-то проблемы?
Хотя, хуй знает, может у меня и климакс без всяких "неприятных симптомов" пройдёт, пока не могу сказать
Месячные, анон выше правильно сказал
климакс - это ещё и рост риска остеопороза, ускорение саркопении, падение выработки коллагена во всех тканях. Ничего радостного в этом нет, и хорошо, что сейчас ведутся исследования по отодвиганию климакса
Хм, семь дней боли и крови или ещё больший размер жопы?
Боль и кровь, пожалуй, всё-таки лучше.
А в идеале я бы всё это на хуй поменял, ну почему так нельзя???
Критерии отбора музыки у меня лет с двадцати пяти стабильны, но любимые песни и исполнители обновляются со временем.
Месячные. Выше правильно расписали, климакс - это серьёзная перестройка организма не к лучшему
Ну и у меня не настолько ужасно проходит менструация, чтобы всерьёз о таком задумываться
Если бы у вас была возможность отключить месячные, но вместо них получить климакс, что бы вы выбрали?
Смотря когда спрашивать) В первый день месячных я бы согласилась и на климакс и на что только не. А если подумать, то оставила бы месячные.
Естественно, месячные. Дурак я, что ли, сознательно ухудшать функции своего организма.
ТАЩИТЕ КЛИМАКС БЫСТРЕЕ
Вот это все у меня и так есть, пускай хотя бы кровища не хлещет.