Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129651 2024-04-03 02:18:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

К вопросу о любви: аноны, а у вас есть / был такой человек, с которым не пара и не родня по крови, но при этом присутствует все, что подразумевается в любви, кроме секса? Очень сильная душевная близость, тактильность, время вместе более-менее регулярно.

Да, разумеется. Для меня это называется дружбой. Пока набралось девять-десять, обоих полов примерно поровну. С кем-то жизнь развела, с кем-то, к сожалению, кончилась душевная близость, но двое по-прежнему мои лучшие друзья. Трое, если считать подругу, с которой живем в разных городах и не тактилились, так получилось, лет десять - но болтаем в прежнем режиме почти каждый день.

#129652 2024-04-03 02:23:40

Анон

Анон пишет:

Вы много новой музыки слушаете, или в основном старье любите?

В каком смысле новой? Для меня новой, недавно записанной, недавно написанной и записанной?
Если в первом, то много; если во втором, то так себе (например, стопиццотое исполнение Времен года Вивальди вряд ли буду слушать, а если очередного из его забытых современников запишут, то да); если в третьем - то практически ничего.

#129653 2024-04-03 02:37:29

Анон

Анон пишет:

К вопросу о любви: аноны, а у вас есть / был такой человек, с которым не пара и не родня по крови, но при этом присутствует все, что подразумевается в любви, кроме секса? Очень сильная душевная близость, тактильность, время вместе более-менее регулярно.

Да, была близкая подруга.

#129654 2024-04-03 02:52:26

Анон

Анон пишет:

Была подруга, да. Только без тактильности, я не выношу прикосновений.

#129655 2024-04-03 03:10:00

Анон

Анон пишет:

Только без тактильности, я не выношу прикосновений.

А вообще или в смысле не с партнером? Просто интересно, без наезда

#129656 2024-04-03 03:13:23

Анон

Анон пишет:

не с партнером

В этом смысле, да)

#129657 2024-04-03 03:16:58

Анон

Анон пишет:

В этом смысле, да)

А, понял, спасибо)

#129658 2024-04-03 04:23:03

Анон

Анон пишет:

А вы ковыряете пальцы? И боретесь с этим или нет?

Вопрос, для которого я был создан
Да, практически всю жизнь, постоянно. Нет, забил: я, конечно, могу избегать этого, стимля как-то иначе или одёргивая себя буквально каждую секунду, но я заебусь. С маникюром вот только не хотелось, но маникюр я не очень полюбил.

Скрытый текст

Немного только комплексую, как на это посмотрит потенциальный партнер, не будет ли ему противно/несимпатично

#129659 2024-04-03 07:24:53

Анон

Анон пишет:

Ковыряю. Полноценно не борюсь, просто стараюсь этого не делать. Проблема в том, что иногда я ковыряние замечаю далеко не сразу, слишком автоматическое действие.

#129660 2024-04-03 07:37:53

Анон

Анон пишет:

Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?

Конечно, так и делаю. Может быть даже обратно положу или как есть на тарелке отправлю в холодильник.

#129661 2024-04-03 07:39:49

Анон

Анон пишет:

Старье в смысле музыку, которую я слушала раньше? Тогда в основном старье, редко обновляю плейлист.

#129662 2024-04-03 07:43:20

Анон

Анон пишет:

Да, были близкие друзья. Сейчас к сожалению со временем со всеми утрачен контакт и близость

#129663 2024-04-03 07:45:24

Анон

Анон пишет:

Старье

#129664 2024-04-03 07:45:33

Анон

Анон пишет:

Есть плейлисты из любовно собранного старья, но много слушаю через Яндекс музыку, что алгоритмы подберут

#129665 2024-04-03 07:52:04

Анон

Анон пишет:

Нет.
Хочу такого найти, но хуй знает, где искать.
Я асекс, поэтому для меня такие отношения были бы идеальны.
Хотя, одно время было что-то подобное с одной подругой, но потом как-то всё стухло. Да и в процесе бесило то, что она постоянно влюблялась в каких-то мудаков и потом страдала, что "никто её не любит". Ага, а я так, просто рядом прогуливался  :heh:
И нет, проблема там не в сексе была. У неё с одним из тех мудаков небольшой опыт был, потом она делилась, что фу, хрень какая-то, почему нельзя просто обниматься/ходить за ручку, без всяких глупостей.
Так что она тоже ближе к асексу была.

Отредактировано (2024-04-03 07:55:28)

#129666 2024-04-03 07:53:22

Анон

Анон пишет:

Постоянно что-то новое ищу и нахожу.

#129667 2024-04-03 08:06:09

Анон

Анон пишет:

Обычно в нескольких любимых жанрах постоянно слежу за новыми исполнителями и новыми альбомами, но дальше этого кругозор что-то давно не расширял.

#129668 2024-04-03 08:16:41

Анон

Анон пишет:

Есть большие запасы любимого старья, новое впрочем тоже заходит, но как-то отдельными песнями, такого чтобы целый альбом или хотя бы его половина у кого-то из новых зашел давно уже не было.

#129669 2024-04-03 08:27:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас больше старого, алгоритмы советуют в основном почему-то каверы на старые песни.

#129670 2024-04-03 08:56:22

Анон

Анон пишет:

Э-э-э, что подразумевается под новой музыкой? Обновляется ли плейлист регулярно или заслушивается до дыр? Или банально год создания песен/треков?
Если первое - стараюсь обновлять плейлист, по возможности - хотя бы одну новую песню в месяц. Иногда в этом очень помогает Евровидение, если что-то ничего хорошего или хотя бы слушабельного долго не попадается  ;D
Если второе - то у меня относительно старые песни в плейлисте, кроме вышеупомянутого Евровидения. Хотя опять же смотря с чем сравнивать. Есть и просто устаревшие  :dontknow:

Анон пишет:

Лучше - я их грызу

Отредактировано (2024-04-03 09:02:22)

#129671 2024-04-03 09:06:12

Анон

Анон пишет:

Лучше - я их грызу

И я! И не спасает даже гель лак.

#129672 2024-04-03 09:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть будет как будет — ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Огнище!  :heart:

Знавал я одного угольщика, звали его Франтишек Шквор. В начале войны мы с ним сидели в полиции в Праге за государственную измену. Потом его казнили за какую-то там прагматическую санкцию. Когда его на допросе спросили, нет ли у него возражений против протокола, он сказал:

Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было!
Никогда так не было, чтобы никак не было.

За это его посадили в темную одиночку и не давали ему два дня ни есть, ни пить, а потом опять повели на допрос. Но он стоял на своем: Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Его отправили в военный суд, и возможно, что и на виселицу он шел с теми же словами.

#129673 2024-04-03 09:17:12

Анон

Анон пишет:

Вперемешку. У меня мозг и работоспособность очень завязаны на музыке, но одна и та же песня не может одинаково работать в первый и в сто первый раз, делаю перерывы, слушаю новое, слушаю подборки спотифая типа Volume, тащу оттуда что-то в текущие плейлисты.
В последнее время вон добавил песен с Евровидения этого года.))

#129674 2024-04-03 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Много старья (70-80-х годов), которое я ещё не слышал и потому оно для меня новое.

Отредактировано (2024-04-03 09:18:35)

#129675 2024-04-03 09:20:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у меня все это было бы, если бы моя лучшая подруга жила со мной в одном городе.
А так увы, тысяча километров мешает тактильности, но духовная близость точно есть. Я не знаю, как был бы без нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума