Вы не вошли.
Судя по тому, что смотрительница зала начала мне объяснять, что это не по-настоящему она
терминальная душнила
Ты не того спрашиваешь, тот анон должен был уже сказать, но, кажется, забил(
Наверняка по работе нй встречаются разные психи, вот и привыкла объяснять на серьезных щщах.
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Да, на зелёный. Впрочем, если можно и ненатуральные цвета, то красный
Опрос на туалетную тему, поэтому под кат
Не, у меня наоборот бывает - я проснусь и уже минут через 5-10 и ЖКТ начинает бунтовать от недосыпа
У вас так бывает?
Неа, никогда. А вот утром, после 0,5 воды да чашечки кофе!..
Какую самую странную /необычную теорию заговора вы встречали?
Моя любимая о том, что лимфатическая система - это на самом деле инопланетная гидра, заразившая людей, а так мы бы жили по 100500 лет в Шамбале
Что женщины менее сильные и крупные по сравнению с мужчинами только потому что их веками недокармливали.
женщины менее сильные и крупные по сравнению с мужчинами только потому что их веками недокармливали.
Это потрясающе
Моя любимая о том, что лимфатическая система - это на самом деле инопланетная гидра, заразившая людей, а так мы бы жили по 100500 лет в Шамбале
Эту
Что в 19 веке был всемирный потоп, и все дома опустились на метр в землю.
На форуме шизофреников чел с диагнозом замусорил все темы своей концепцией того, как астральные агенты вселяются в людей, заставляют прыгать анусом на швабру, затем выселяются, а люди остаются с шваброй в жопе и не знают, как объяснить свидетелям.
Публиковал фото реальных людей, которых насылают этих агентов, искал доказательства теории в плакатах Кобзона.
И ФСБ об этом знает, просто нихуя не предпринимает, потому что боится.
Отредактировано (2024-04-01 17:06:07)
искал доказательства теории в плакатах Кобзона.
И как, нашел?
Что картошку Пётр завёз в Россию специально, что бы мы забыли о настоящей славянской кухне и потеряли память рода. А если бы не поддались и продолжали есть амарант, то жили бы 100500 лет и ни разу не чихнули.
Вот эту:
Интернет умер в 2016 году. Может быть, в самом начале 2017 года. Это не произошло одномоментно: люди постепенно уходили из сети, а освободившееся пространство заполняли боты. Затем появились блогеры-нейросети и другие автоматические производители контента: одни алгоритмы его создают, другие алгоритмы распространяют. Реальных пользователей осталось несколько тысяч, и никогда не знаешь, кем окажется твой собеседник.
Это краткий пересказ теорий заговора о пустом и мёртвом интернете — в разных форматах они распространяются уже несколько лет, но лишь недавно оформились в чёткие тезисы. То, что начиналось как полуироничные треды на 4chan, понемногу завоёвывает сторонников. И хоть большая часть теории звучит абсурдно, в её основе заложены вещи, которые подмечают не только конспирологи, но интернет-аналитики.
https://tjournal.ru/internet/434413-int … lnoe-zerno
Отредактировано (2024-04-01 17:08:35)
лимфатическая система - это на самом деле инопланетная гидра
Эта теория слишком хороша для победы. Посадим её в жюри
астральные агенты вселяются в людей, заставляют прыгать анусом на швабру, затем выселяются, а люди остаются с шваброй в жопе и не знают, как объяснить свидетелям.
Великолепно! Как работавший в медицине человек я подозреваю, что так всё и есть. Причём вселяются эти агенты исключительно в мужчин.
Отредактировано (2024-04-01 17:11:28)
Если бы вы точно знали, что потусторонние силы, демоны и прочая байда существует, заключили бы вы договор с одним из них в обмен на земные блага с условием проёба бессмертной души?
А, ещё: что моду на мини-юбки ввёл ЗОГ, чтобы славянские женщины себе отмораживали яичники и меньше рожали орийских детишек.
Если бы вы точно знали, что потусторонние силы, демоны и прочая байда существует, заключили бы вы договор с одним из них в обмен на земные блага с условием проёба бессмертной души?
А смотря как для меня аукнется эта утрата души. Если я просто помру и больше ничего не буду знать, то да, а если это останусь как бы я с памятью, но атсральный и мучающийся - то нет.
Нет. Мне и так хорошо, а земная жизнь ничто по станешь с бессмертие души, которую для каких-то своих нужд хочет приспособить явно не дружественная сила.
А, ещё: что моду на мини-юбки ввёл ЗОГ, чтобы славянские женщины себе отмораживали яичники и меньше рожали орийских детишек.
Чот прочитал "отмораживали яички", даже не удивился, потому что избу же на скаку, и так понятно, у кого яйца
Эта теория слишком хороша для победы. Посадим её в жюри