Вы не вошли.
Опрос на туалетную тему, поэтому под кат.
▼Скрытый текст⬍
Только если заболел чем-то соответствующим (ротавирусом, отравление и тому подобное)
Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались?
Лайка и помесь стаффа с дворнягой. Под злобой понимаю нападение на собак, которые их игнорируют, с желанием прям загрызть.
Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались? Имею в виду более менее благополучных животных, а не живущих в пиздеце, где их ежедневно ногами пиздят.
Чихуя у соседки. Совершенно ебанутое создание (я про собаку), которое бросалось на все, что не хозяйка.
Разыгрываете ли вы кого-то на 1 апреля? А вас разыгрывают?
Нет и нет. Ненавижу розыгрыши, так что если бы в окружении появился любитель, он это окружение покинул бы после первой же шутейки.
Нет, не люблю ни разыгрывать, ни когда меня разыгрывают. Но окружение такое же. Однако если бы кто-то разыграл не злобно, то беситься бы не стал, может даже посмеялся бы.
Разыгрываете ли вы кого-то на 1 апреля? А вас разыгрывают? Всякое из СМИ, от разрабов игр и т.п. не в счёт.
Нет и нет. муж Разыграл пару лет назад, но его пранк никому не понравился, так что больше не повторял
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
И про цвет кожи тот же вопрос.
У меня седина в каштановых, сделал бы одного цвета, белый или каштановый - неважно, оба ок, главное, чтобы однотонно. Кожу трогать не стал бы
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Один глаз бирюзовый, второй - dark teal, а третий - серебряный, пожалуйста
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
Если естественный цвет, то оставила тем же, меня устраивает мой почти чёрный. Если ненатуральный - тот же бирюзовый. Цвет кожи - темнее, но оставила бы натуральный. Что-то типа как у йеменских евреев.
Нет, разве что что-то безобидное и максимально абсурдное, типа "завтра в Риме запустят пятиэтажный автобус", а не "я беременна". Друзья примерно так же
Разыгрываете ли вы кого-то на 1 апреля? А вас разыгрывают? Всякое из СМИ, от разрабов игр и т.п. не в счёт.
Ненавижу розыгрыши, очень болезненно реагирую. Особенно когда по рабочим вопросам, я зарплату не за шутеечки получаю, блядь.
▼Скрытый текст⬍
Не, у меня это дело происходит в течение дня.
Нет, не разыгрываю и от других это ненавижу 😡
▼Скрытый текст⬍
Обычно нет, но бывает и такое. Надо значит надо, че делать
Нет и нет. Не люблю розыгрыши и пранки, люблю безобидные шутки типа квадратного Кирби, про которые сразу понятно, что это шутки. Но у меня и окружающих обычно нет хороших идей для шуток...
Отредактировано (2024-04-01 11:26:56)
Нет и нет, у меня нет 12-летних в друзьях.
у меня нет 12-летних в друзьях
Не думаю что нынешние подростки таким увлекаются и вообще в курсе что это за кринж-традиция.
Да. Не мерзко!
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Скорее всего, чтобы были более зелеными/оливковыми.
Волосы хотелось бы темно-рыжего цвета, с теплым медным оттенком или вроде того.
Цвет кожи меня и мой устраивает, разве что веснушек хочется побольше.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали?
Блонд. Оно мне больше идет и я себя лучше с ним ощущаю
А что с волосами?
Стал бы блондинкой
Избавился бы от гетерохромии, оставил только свой серо-голубой, убрал бы карий
Избавился бы от гетерохромии, оставил только свой серо-голубой, убрал бы карий
На фоне парада нитакихкаквсе ты действительно не такой как все
Так а анон написал правильный ответ на вопрос какое слово объединяет суши, тюльпаны и стремянку или нет?
А вот кстати да, кто-нибудь заметил?
Я сейчас полистал тред назад и вроде бы не было ответа, анон, не бросай нас в неведении!
Я сейчас полистал тред назад и вроде бы не было ответа, анон, не бросай нас в неведении!
Я тоже жду и страдаю. У нас уже ставки до 10 долларов дошли)))
Анон ТС