Вы не вошли.
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Не хочу менять, у меня зелёные.
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Я бы, наверно, сделал свой родной поярче.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
И про цвет кожи тот же вопрос.
Сделал бы ядреный анимешный фиолетовый
Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?
Провела рукой по груди - выпуклости вроде чувствуются. Провела чуть ниже - впуклости тоже. Чувствую Норм.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
Вот меня во всех этих вопросах смущает "один раз и навсегда"
Да я в течение года всех цветов радуги бываю, вон, зимой красился в синий, сейчас зелёный, зачем один раз и навсегда. Не трогал бы даже. Смысл? Все равно так же краситься, когда надоест.
И глаза бы оставил своего цвета. Мне нравятся мои карие глаза.
Выбрал бы анимешную внешность - красные или даже фиолетовые волосы и при этом смуглую как у латиноса кожу
На желтый. С детства хотел себе желтые глаза.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали?
Ну я и так поседел, естественным образом. если б еще можно было седину локализовать, хотел бы отдельную белую прядь или несколько прядей без примеси черного.
зачем один раз и навсегда. Не трогал бы даже. Смысл?
А мне лень красить волосы. Я бы хотел, чтобы они взяли и стали какого-нибудь яркого, необычного цвета, но чтобы я при этом не напрягался, не тратил деньги, и чтобы потом корни отрастали этого же нужного мне цвета.
Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?
п.с. женственность так, как вы ее понимаете
Не чувствую (как это вообще?), но считаю.
Ужасно не нравится! Хочу быть андрогинным бисёненом или юной гнк-девой (и не стареть никогда, разумеется, а то неинтересно).
На зелёный, для полного рыжеехидства.
Хотя внешне больше всего нравятся голубые глаза. Большие, глубоко посаженные и с заметными надбровными дугами (да, мои вкусы заурядны).
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали?
Свой. Или полностью белый, чтобы краситься в разные цвета, не заморачиваюсь с осветлением.
А ещё светлые волосы дороже всего ценятся у изготовителей париков и шиньонов, можно в трудный день продать
Мне говорят, что я выгляжу женственно, типаж и вкус в одежде таковы, но сам я этого не ощущаю и не хотел бы ощущать, мне это отвратительно.
Нет, я вообще не ощущаю в себе какой-то половой принадлежности. То есть мозг в курсе, что наш пол женский, веду я себя соответствующе (не пытаюсь почесать яйца, например), но прям ОЩУЩЕНИЯ, что я женщина - нет.
В целом мой цвет (стандартный серо-голубой) меня устраивает, но было бы круто, чтобы глаза были фиолетовыми.
Светлый блонд. Его удобно красить.
Если ненатуральный - розовый или фиолетовый взял бы.
Цвет кожи свой устраивает.
Хотя иногда интересно, каково иметь прям супертёмную кожу.
Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали?
Золотистый блонд.
Аноны, какие мамины вещи вы носили, когда были в возрасте "влезу в мамину туфлю, пофигу, что весь"?
Свадебное платье, комбинацию, бусы
А у бабушки любил заворачиваться во всякие платки
Я понимаю женственность только как набор внешних характеристик, причём изменяемых (т. е. то, что называется социальными генедерными маркерами — причёска, одежда и тд), пользуюсь ими от случая к случаю, самоощущение от этого никак не меняется. Я, понятное дело, знаю, что я женщина, нахожу у себя в поведении приметы женской социализации, но именно эмоционально по этому поводу не ощущаю ничего. Если назвать меня неженственной, не чувствую себя оскорбленной, если назвать женственной — не чувствую себя польщенной.
К моей внешности идут некоторые штуки, считающиеся традиционно женственными, их иногда использую (ололоконы, макияж и тд), но только если это не приносит неудобств.
Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
Я бы тоже хотела блонд, максимально светлый.
За что вам в последний раз было стыдно?
Я даже не знаю, что это такое.
Я знаю, какого я пола, никакого дискомфорта этот факт мне не причиняет. Всё.
За то, что "подставил" коллегу (Он не сделал свою работу вовремя, я имел возможность напомнить ему, но не стал этого делать). Коллега накосячил, а стыдно было мне.
Я обидел партнёра.
Опрос на туалетную тему, поэтому под кат.
Разыгрываете ли вы кого-то на 1 апреля? А вас разыгрывают? Всякое из СМИ, от разрабов игр и т.п. не в счёт.
Опрос на туалетную тему, поэтому под кат.
▼Скрытый текст⬍
Только поссать, сру днём.