Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129226 2024-04-01 01:44:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?

Я - брюнетка со светло-голубыми глазами. Поменяла бы на ярко-синий или фиалковый, чтобы было еще контрастней.
Но и так в принципе нравится.

#129227 2024-04-01 01:54:35

Анон

А ваще чего скромничать, пусть глаза будут как в Дюне, синие. Или как око Саурона, только 2 штуки, ну, прикольно же. Пусть все офигеют. Хотя с последним могут быть проблемы, какие-нибудь фанатики и прибить могут.

#129228 2024-04-01 01:57:15

Анон

Если бы вы могли прожить неделю в теле любого персонажа или знаменитости, кого бы вы выбрали и почему?

#129229 2024-04-01 02:00:23

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли прожить неделю в теле любого персонажа или знаменитости, кого бы вы выбрали и почему?

Знаменитости  - кого-нибудь из политиков, есть варианты, персонажей - на Перн хочу. То есть прям жить не хочу, мир, если тебе не повезло стать элитой, очень такой себе (хотя обожаю), а вот на недельку в тело бронзового всадника - о да.

#129230 2024-04-01 02:04:32

Анон

Анон пишет:

Любимого барабанщика. Ну клево ж наверное иметь такую красоту и такой талант. Интересно как это ощущается изнутри.

#129231 2024-04-01 02:21:16

Анон

Анон пишет:

А вот если бы ты, анон*, составлял(а)(о) школьную программу, что б добавилось из крайне важного по твоему мнению, но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?

очень много чего.

В первую очередь, я исходил бы из того, что школа - это такая страхующая структура, которая должна додать того, чего не додали в семье. И что наша цель не столько вырастить одного гения, сколько дотянуть тридцать идиотов до приемлемого уровня, чтоб сами не убились и большой беды для окружающих не наделали.

Скрытый текст

#129232 2024-04-01 02:24:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?

всегда ощущал себя женственной, это для меня часть моей идентичности которая не зависит от внешних параметров даже, просто я вот такой анон.
Нравится, потому что это мое, и я чувствую себя в этом хорошо.

#129233 2024-04-01 02:29:25

Анон

Анон пишет:

что б добавилось из крайне важного по твоему мнению, но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?

пересмотрел бы ОБЖ, с краткими пересказами историй про трагедии которых можно было избежать. Правила вроде "сообщать в МЧС куда ты пошел в поход" и другое.
включил бы практику ведения бюджета семьи, рассказы про то как работают кредиты и прочая
добавил бы кусок про базовую гигиену в младших классах и гигиену подростка лет с 11-13, включая изучение продуктов для месячных
секс-просвет обязательно.
В физкультуру добавил бы обучение составлению программы занятий на неделю для себя, больше растяжки и основы какого-нибудь пилатеса, и больше упраженений которые рекомендованы при сидячей работе

#129234 2024-04-01 02:37:46

Анон

Анон пишет:

что б добавилось из крайне важного по твоему мнению, но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?

Из того, о чем не писали: отменил бы физкультуру как ебучее достигаторство, оставил игры, разминку, такое, без оценки и по желанию, главное не сидеть.
А так - да: экономика и бюджет, нормальное ОБЖ с обучением нужным навыкам, секспросвет. Домоводство для обоих полов, равно как и всякий ремонт и т.п. - тоже.

#129235 2024-04-01 02:38:19

Анон

Аноны, а какие у вас в городе есть странные названия остановок/улиц/организаций и всего такого?

У нас, например, есть остановка Конец асфальта =D

#129236 2024-04-01 02:59:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Кстати мой вопрос, конкретно про секспросвет в школе: как вы считаете, эти уроки надо разлелять по гендерам или проводить как обычные?

как обычные.

Во первых, снимать табуированность и секретность с самой темы.
Если мальчики могут смотреть рекламу прокладок и видеть прокладки в продаже в супермаркетах, то они могут и послушать, зачем те прокладки нужны, ничего страшного с ними от этого не случится. Более того, им полезно это понимать, чтоб не вырастали в таких кукусей, которые уверены что женщина может просто потерпеть до туалета.
Да и девочкам может быть интересно как оно там у мальчиков.

Во вторых, в принципе снижать значимость темы. Пусть это будет обычный урок, такой же как и тригонометрия какая-нибудь. Не Сакральные Знания О Запретном а просто ещё один кусочек знаний о мире.

Ну и заодно сразу снимается весь головняк с гендерными заморочками - неважно, позиционируешь ты себя как мальчика или как девочку, или вообще как пришельца из глубокого космоса, на урок всё равно идти нужно.

#129237 2024-04-01 03:35:08

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что максимум, что можно разделить - это какие-то узкоспецифичные темы типа личной гигиены, то что не особо важно знать другому полу. Всё, что касается деторождения, ЗППП, предохранения, общей информации об устройстве половой системы человека (не "как это мыть", а "как это работает") - полезно всем и разделять нет смысла. Может, конечно, дети в однополом пространстве будут меньше стесняться и петросянить, но, по-моему, от этого стеснения пора избавляться, это такие же нормальные и не смешные части тела, как сердце или скелет.

Личную гигиену тоже хорошо бы знать всем и про всех.
Как минимум потому что у всех могут быть дети, которых в детстве мыть, а потом этой самой гигиене учить, и пол детей может не совпадать с полом того родителя, который этим занимается (а ещё забавно бывает, если к примеру гигиеной детей занималась мама, а потом мама попала в больницу, и упс, папа не только косички дочке заплести не может, но и не отслеживает, что ей вообще-то подмываться надо)

#129238 2024-04-01 06:38:53

Анон

Анон пишет:

Когда вы выбрасываете ёлку?

Когда сломается  ;D
(У меня искусственная, вот, в этом году выкинул как раз)

#129239 2024-04-01 06:39:35

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались?

Все беспородные.

#129240 2024-04-01 06:41:19

Анон

Анон пишет:

Язык под душ — это пиздец щекотно или а чё такого?

Язык под душ - это "у кого-то много свободного времени, чтобы придумывать подобные эксперименты"  :lol:

#129241 2024-04-01 06:42:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?

На какой-нибудь вычурный. Ярко-синий, тёмно-зелёный, фиолетовый, что-нибудь такое.

#129242 2024-04-01 06:53:38

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались?

Амстафф и джек-рассел-терьер (в первом случае хозяева были мудаки, завели модную породу и вообще не занимались воспитанием)

#129243 2024-04-01 07:31:08

Анон

Анон пишет:

На зелёный, насыщенный без вкраплений другого цвета

#129244 2024-04-01 07:49:48

Анон

Анон пишет:

Свой серый поменяла бы на зеленый.

#129245 2024-04-01 07:51:02

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттера. В Хогвартс хочу, а не вот это вот все.

#129246 2024-04-01 07:52:12

Анон

Анон пишет:

На серые. Пробовал цветные линзы - внезапно этот цвет мне идет больше остальных. И тем более больше родного карего :(

#129247 2024-04-01 07:56:09

Анон

Анон пишет:

Когда вы выбрасываете ёлку?

У меня елка натуральная, поэтому выбрасывается, когда начинает сыпаться.

#129248 2024-04-01 08:00:09

Анон

Анон пишет:

Язык под душ — это пиздец щекотно или а чё такого?

Точно не щекотно, но какое-то странное приятное чувство присутствует.

#129249 2024-04-01 08:00:44

Анон

Анон пишет:

Поменял бы на зеленый.

#129250 2024-04-01 08:06:51

Анон

Анон пишет:

Нет, свой бы оставил
Выделялся бы среди зеленоглазых  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума