Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129176 2024-03-31 20:45:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались? Имею в виду более менее благополучных животных

Кошка - беспородная, рычала на шум за дверью, лупила других котов, с которыми жила. Но была очень ласковая с людьми.
Собака - мелкий двортерьер, на вид типа джек-расселла, но не он. Кидался на все мимопроходящее.

#129177 2024-03-31 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Когда вы выбрасываете ёлку?

На ближайших выходных после старого нового года. (Убираю в коробку)

#129178 2024-03-31 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?

Ну, я, как правило, очень женственно выгляжу, такая почти что традвайф на вид (ненастоящая лесбиянка, к вашим услугам). Но ощущаю ли я себя женственно? Я хз, что под этим понимается, жгс? Ну, она есть, меня учили быть выше и терпеть, потом лечилась. Мешает ли мне это разговаривать матом и в длинных юбках сидеть кракозяброй, что обычно считается неженственным? Нет.

#129179 2024-03-31 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?

Чаще я о себе не думаю в таких категориях. Иногда нравится, да. Но это ощущается как игра и требует аудитории (люди на улице вполне подходят) или партнера.

#129180 2024-03-31 21:47:25

Анон

Анон пишет:

в длинных юбках сидеть кракозяброй

=D анончик, мне понравилось, как ты сказал))

Отредактировано (2024-03-31 21:48:19)

#129181 2024-03-31 22:02:20

Анон

Анон пишет:

Ваши самые любимые и ненавистные предметы в школе/шараге/универе?
Почему любите? Почему ненавидите? Поменялось ли отношение со временем?

В школе мне было (и до сих пор) противно все содержащее формулы. Я в гробу видал формулы.
Любил биологию потому что обожаю живое, английский потому что обожаю язык (и эту любовь не смогли выбить даже училки) и литература потому что русичка не мешала мне читать под партой ВК и Калевалу, а я легко и непринужденно выдавала ей любые диктанты, изложения и грамматически идеальные сочинения ни о чем.
В универах я был много и разных и они всё смешались в неразличимую массу.

Разблокировано воспоминание, ТВ: филфак

#129182 2024-03-31 22:24:45

Анон

Язык под душ — это пиздец щекотно или а чё такого?

#129183 2024-03-31 22:26:21

Анон

Кухулина оффтоп

#129184 2024-03-31 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Язык под душ — это зачем? Никогда не совал язык под душ :smoke:

#129185 2024-03-31 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались?

Шпиц. Причем не один, а в количестве.
Почему-то часто попадаются именно злобные, агрессивные шпицы.

#129186 2024-03-31 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Обычно в период с 14 февраля по 8 марта, в зависимости от того, как хорошо сохранилась.
Обычно у нас сосны, они долго стоят. В этом году выбросил 7 марта, даже жалко было, могла  бы еще стоять.

#129187 2024-03-31 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Это по-приятному щекотно.

#129188 2024-03-31 22:40:40

Анон

Анон пишет:

породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались? Имею в виду более менее благополучных животных

Самый злой кот - ныне покойный один из моих питомцев. В целом обычный был кот, но иногда на него находило. Дворянин.
А собаки даже не знаю. Разве что мелкая какая-то хуйня типа карманной собачки у соседей с третьего этажа, которая при виде любого постороннего человека начинала лаять на весь подъезд, чем неимоверно меня бесила.

Отредактировано (2024-03-31 22:41:05)

#129189 2024-03-31 22:47:46

Анон

Анон пишет:

В первой школе я не любила украинский язык и литературу, потому что их преподавала сука, которая протащила меня за косички на продлёнке во втором классе. Неприятный осадок остался. (Не любила только уроки, заставить меня разлюбить собственно какие-то язык и литературу невозможно). Не любила практически всё эстетического цикла, сольфеджио, хор, ф-но. Ненавидела ритмику. Впрочем, простую физкультуру ненавидела больше. Историю не любила, учительница была какая-то злобная. (А подруга из параллельного класса вспоминает о ней с нежностью).
Любила русский язык и литературу, с ними мне всегда везло. (На уроках литературы я прям ассистировала, если это был Толкин или Шолом-Алейхем). Английский и французские языки, жалко, что второй проучила всего год. Математику я тогда ещё любила, а математичка любила меня.
Во второй школе не любила химию с тех пор как она стала неорганической. Физику не любила, там был мерзкий преподаватель.
Всё еврейское шло на ура, потому что я туда пришла не с нуля, а наоборот, деградировала, мне вредно, когда не за кем тянуться. По-прежнему любила русский и литературу. История была хороша, там была молодая горящая энтузиазмом учительница, после школы подружились. (Харьков небольшой, особенно если речь идёт об общине). С биологичкой был общий язык, она любила фантастику (и я просто любила биологию и хорошо знала, а что не знала - было проще быстро прочитать и уложить в голове, чем условную геометрию).

#129190 2024-03-31 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Физику терпеть не мог, никогда её не понимал. Учительница сменилась со злобной мымры на адекватную, папа постоянно сидел со мной и пытался объяснять всё это, но вот полный ноль, абсолютно нелогичный для меня предмет. В универе ненавидел все предметы, где было больше физики, чем химии. По аналогичным причинам не любил геометрию и черчение (в шараге начерталку и инженерку). Никогда не понимал, как можно представить деталь в разрезе или вид сверху, если ты никогда её вживую не видел, не трогал, со всех сторон не ощупывал, а у тебя есть только виды в профиль и фронтальный  :blabla:  Ещё в универе прям очень не нравилась экономика, потому что я её не понимал и не понимаю, но она была везде и её было много  :fuuu:
Любил очень географию и историю, потому что с детства был юным политиканом  ;D  Также обожал русский язык, даже всерьёз хотел поступать на филологический. В универе ещё внезапно зашла информатика - может, потому что нас не сильно грузили (хотя нас и в школе не сильно грузили). А всякие нубские мелочи мне только в радость
Отношение со временем не поменялось, может, только ещё к биологии стал более нежные чувства испытывать (за исключением ботаники)

Анон пишет:

Спасибо за актуальный вопрос, анон! Вчера вот убрали  :lol:

Анон пишет:

п.с. женственность так, как вы ее понимаете

Ну считаю, наверное. Не знаю, нравится ли, мне как-то всё равно. Но у меня прям очень специфическое понимание феминности, скорее всего

#129191 2024-03-31 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Я ее никак не понимаю, но мне нравится быть мною, нравится мое тело со всеми его женскими органами. Так что почему бы и не да.

#129192 2024-03-31 22:59:30

Анон

Любил в школе английский, биологию (от ботаники до зоологии с анатомией), литературу, историю (до двадцатого века примерно, потом она стала какой-то скучной), ИЗО тоже ничего, география, астрономия.
Ненавидел все точные науки после шестого-седьмого классов, тупо не понимал. Алгебра, геометрия, химия, физика. Причём чисто теоретическая часть двух последних предметов мне нравится. Сейчас посмотреть какой-нибудь научпоп - дайте два. Но там где нужно считать и формулы - идите нах.
Ещё терпеть не мог черчение и физру (ах эта лапта, ебучие кроссы, после которых живот аж резало и пионербол, во время которого был риск получить по лицу, а я был очкарик).

#129193 2024-03-31 23:09:39

Анон

Анон пишет:

что это была у него за выморочная теория?

Я бы тебе поведал, но это было давно и единственное, что я помню из того дня – как я (подружке в жилетку) обещал еретику позор и забвение. Как в целом с забвением, не знаю, а я его бредни успешно амнезировал)

#129194 2024-03-31 23:15:53

Анон

Анон пишет:

В школе любила черчение и химию, потому что кааааайф от правильно построенных проекций или решенных задач на валентность; неплохо относилась к истории, литературе и русскому, легко давались; ненавидела английский — очень противная была учительница.
В университете нравилось все связанное с психологией, фольклором, древностями и литературой (филфак педа), бесило все связанное с педагогикой и теорией языка.

В целом, мне нравилось то, что легко давалось + препод приятный, а не нравилось то, что надо было зубрить и/или препод был противный.

#129195 2024-03-31 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Не считаю, не чувствую, не нравится. Ношу изредка при этом платья/юбки, украшения, ноготочки делаю, могу накраситься при случае.
Но скорее не ощущаю у себя какого-то пола вообще.

#129196 2024-03-31 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались?

Кошка — ориентальная, собака — такса.

#129197 2024-03-31 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Но там где нужно считать и формулы - идите нах.

А я как раз наоборот. Более или менее любила алгебру, всякие там системы уравнений (ничего не помню сейчас), а геометрия мне сложно давалась. Особенно, помню, векторная геометрия - боль и страдания. Химия нравилась, особенно неорганическая, где четенько все, а в физике всегда непонятно было, как решать задачи, какие формулы-то нужны. История в школе не нравилась, хотя по жизни нравится, у нас какой-то бардак был с преподаванием (только намного позже сообразила, что поскольку я заканчивала школу в 1992 году, бардак с преподаванием истории был вполне объясним). Литература тоже по жизни да, а так нет - трактовки произведений какие-то дурацкие, а учительница литературы любила устраивать чтения стихов при свечах, что мне казалось довольно бессмысленным занятием. Языки тоже в принципе нравились, потому что легко давались.

В институте страшно не любила языкознание. И фонетику, у меня нефонетическое ухо совершенно. Лексикографию любила, а она меня нет. Остальное ровно... а, еще не любила сдавать экзамены по языку формата "переведи текст без словаря и проанализируй", потому что критерии хорошего ответа были неясны, а преподавательница смотрела на меня рыбьим взглядом и говорила "ну, это не ответ". Любила историю педагогики. Просто историю тоже, но она была на первом курсе одна пара в неделю, чего там любить-то. И методика преподавания мне нравилась (я вообще люблю штуки формата "смотрите, какие есть приемчики").

Отредактировано (2024-03-31 23:55:03)

#129198 2024-03-31 23:56:43

Анон

Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?

#129199 2024-03-31 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Не чувствую, не считаю. Я себя идентифицирую как человека, а не как женщину, и других прошу идентифицировать меня тоже в таком же порядке, а не наоборот. Поэтому - нет, мне не нравится чувствовать себя женственной, потому что в этом случае на меня начинают смотреть как на девочку.
Мужчиной при этом быть не хотел бы ни в коем случае, конечно, упаси Мерлин, женский пол мне нравится.

#129200 2024-04-01 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Ощущаю. Мне нравится быть женщиной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума