Вы не вошли.
А ржущих осадил фразой "перед девушкой свой тоже ржать будешь?".
Блин, какой он у вас классный мужик, а
Наша б сама цирк устроила, блин.
Ваши самые любимые и ненавистные предметы в школе/шараге/универе?
Почему любите? Почему ненавидите? Поменялось ли отношение со временем?
Любил биологию и ИЗО, потому что легко давались. Не любил физкультуру и математику, потому что вообще не давались.
Ничего не поменялось.
Спасибо, анон!
Кстати мой вопрос, конкретно про секспросвет в школе: как вы считаете, эти уроки надо разлелять по гендерам или проводить как обычные?
Математику же не делят по гендерам? Она имеет отношение ко всем. И секспросвет — имеет отношение ко всем.
Кто-нибудь использовал зубной порошок для чистки зубов? Как оно по сравнению с зубной пастой?
Я использовал, потому что мне очень нравится мел.
Более грубо, чем паста, если брать без ароматизаторов - мел он и есть мел. Мне было вкусно.
Когда вы выбрасываете ёлку?
Кстати мой вопрос, конкретно про секспросвет в школе: как вы считаете, эти уроки надо разлелять по гендерам или проводить как обычные?
Я считаю, что максимум, что можно разделить - это какие-то узкоспецифичные темы типа личной гигиены, то что не особо важно знать другому полу. Всё, что касается деторождения, ЗППП, предохранения, общей информации об устройстве половой системы человека (не "как это мыть", а "как это работает") - полезно всем и разделять нет смысла. Может, конечно, дети в однополом пространстве будут меньше стесняться и петросянить, но, по-моему, от этого стеснения пора избавляться, это такие же нормальные и не смешные части тела, как сердце или скелет.
Я ее вообще перестала ставить из-за котов, но, когда ставила, то максимум неделю после НГ стояла.
по-моему, от этого стеснения пора избавляться, это такие же нормальные и не смешные части тела, как сердце или скелет
+1
А вот если бы ты, анон*, составлял(а)(о) школьную программу, что б добавилось из крайне важного по твоему мнению, но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?
Финансовая грамотность: как составить домашний бюджет, как пользоваться банковскими продуктами, как не влететь в долговую яму.
Изучение законодательства не как теоретических построений, а в плане какие у кого права-обязанности и как добиваться от окружающих их соблюдения. Обязательно - кто, как и сколько отдаёт налогов, в том числе косвенных, и откуда же у государства берутся какие-то деньги.
Секспросвет (гигиена, защита от заболеваний, контроль рождаемости, какие-то основы планирования семьи).
Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались? Имею в виду более менее благополучных животных, а не живущих в пиздеце, где их ежедневно ногами пиздят.
Мой опыт: экстремальная ориенталка у бывшей, с детства дули в жопу, но она как гадюка прям бросается… хотя ее все равно любят, красивая, зараза (черная-зеленоглазая)
А из собак особо злых не встречал, в детстве у соседей жила психованная овчарка тоже почему-то черная кстати, но там бухали и мужик мент, короче ближе к «живет в пиздеце», хотя вряд ли ее избивали, она была не пугливая, а наглая.
Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?
п.с. женственность так, как вы ее понимаете
Аноны, вы считаете/чувствуете себя женственной? Вам нравится быть/ощущать себя женственной?
Нет, не ощущаю( Если что, мальчиком тоже, я не транс-персона, просто что-то такое бесполое. Нравится или нет не знаю, так как опыта не было. Но вообще хотел бы, хотя б попробовать - как оно мне. Правда на деле не знаю, как (внешние атрибуты только кринжат) и по факту забил.
Не чувствую. Ну вот я ношу чаще платья и юбки, туфли (в том числе на каблуках), волосы длинные. Иногда крашусь. Но вот не ощущаю себя типа... Леди? Такой феечкой что ли. Я понимаю, что я женщина и однозначно выгляжу для других женщиной, но ничего в связи с этим не ощущаю. Считаю это нормальным.
Если пол женский, считаю, что это достаточно женственно, лол, в атрибутах не нуждаюсь, хоть и не кринжат, исключение если понравится что-то.
Никогда
Ваши самые любимые и ненавистные предметы в школе/шараге/универе?
Почему любите? Почему ненавидите? Поменялось ли отношение со временем?
В школе любил информатику (легко давалась, в занятиях был элемент соревнования и я с напарницей всех уделывал), история (хорошая учительница, нравилось составлять всякие упорядоченные списки причин, предпосылок, рисовать схемы), черчение (просто нравилось, особенно чертить всякие детали в трех проекциях и чем сложнее - тем лучше). Не любил геометрию - не понимал ее и она портила мне оценки.
В универе ничего не нравилось, но я с ним очень прокололся.
Какую последнюю художественную книгу прочитали? Именно издатое, не фички
Пантеру Брехта Эванса.
Обычно в конце января - начале февраля. Но раз или два стояла до марта.
Числа 10. иногда после старого Нового года
Не считаю и не чувствую. Муж так вообще мужиком меня называет.
Раньше хотел, конечно, макияж, причёски и тд, но для этого нужно столько телодвижений, а я ленив.
Нет, женственности не ощущаю, хотя, хотелось бы, наверное.
Да, но хотелось бы чуть больше агрессивности в образе, дерзкости. А я прямо такая мягкая и женственная.
Не считаю, не чувствую, стремления к женственности не имею, хочу быть андрогином
Да и да.
Вторичные половые признаки. Не сексисткая хуета в стиле "длинные волосы и косметика только для женщин". Это я активно люблю внегендерно, и на мужественных мужчинах с широкими плечами и квадратными подбородками.
К характеру все это тоже никакого отношения не имеет.
Отредактировано (2024-03-31 20:46:55)
Не выбрасываю, а в коробку убираю, у меня искусственная. В середине января где-то.
У меня искусственная, убираю со всеми остальными украшениями после старого нового года.