Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128201 2024-03-27 01:07:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какая была самая идиотская, бессмысленная, ненужная и т.п. покупка в вашей жизни?

Из последнего - смешная настолка с карточками, где ведущий выбирает абсурдный вопрос, а игроки отвечают карточками с мемчиками. Мы поиграли два раза, было смешно, но после этого коробка с карточками служит стопором для рамы окна. За эти деньги лучше бы дегустационный набор сыра купила.
Еще футболка с цитатой, которая мммм ну скажем так связана с ситуационно популярным чуваком (цитата совсем не его, но с ним ассоциируется), очень скоро он проявил себя как пиздабольный мудак, а футболку я сразу стала носить только дома, потому что на улицу стыдно))
Все остальное слишком мелочь, типа кухонных приблуд с али.

А, ну еще (подсмотрела комменты) дистанционный курс немецкого, но это было очень-очень давно. Настолько давно, что домашки надо было отправлять почтой, я на них забила. Собственно, оплаченные материалы мне ежемесячно приходили, они и сейчас есть - хоть прям садись учи.

А! И еще платье! Охуенное платье-футляр в стиле ретро по фигуре, которое было мне немного маловато, но я решила, что в него похудею. Вместо похудеть я после этого набрала 15 кг. А платье что, так и лежит прекрасное)))

Отредактировано (2024-03-27 01:10:11)

#128202 2024-03-27 01:17:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые носят/еще помнят как носили наличку, вы таскаете ее:

У меня кардхолдер для кучи банковских и скидочных карт, в одном из отделений ношу несколько сложенных купюр на всякий случай (но последний раз расплачивался наличными даже не помню когда).

вот такой примерно

#128203 2024-03-27 01:35:27

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом бесячек.
Вы моете бананы перед употреблением?
А яйца?

Да и да  ;D (но никому не ебу мозги этим, ифчо)

#128204 2024-03-27 01:49:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая идиотская, бессмысленная, ненужная и т.п. покупка в вашей жизни? И жалеете ли вы о таких покупках, может ли вас внезапно посетить мысль "ах, какой я был идиот 20 лет назад, когда купил эту фигню"?

Фигурка Фредди Крюгера, которую я заказал аж из США, нахуя - не знаю, мне было 15 лет, я угорал по хоррорам и слил на нее все деньги, накопленные с подарков от родителей и другой родни... мне надоело на нее смотреть через пару месяцев после того, как она пришла :bubu: Очень жалею, лучше бы купил что-то более полезное.

Чуть менее идиотская (потому что дешевле) - Киберпанк 2077. Оформил предзаказ, так и не играл с тех пор и не хочу, потому что обзоры и чужие прохождения показали, что это вообще не моя игра.

#128205 2024-03-27 02:01:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая идиотская, бессмысленная, ненужная и т.п. покупка в вашей жизни?

Собака. Я была уверена, что все осознаю и готова, но так и не смогла её полюбить. Стоила одна 120к, их тоже жалко, не только себя и собаку

#128206 2024-03-27 03:46:55

Анон

Аноны, какой у вас был самый длительный период без

Скрытый текст

#128207 2024-03-27 04:07:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая идиотская, бессмысленная, ненужная и т.п. покупка в вашей жизни? И жалеете ли вы о таких покупках, может ли вас внезапно посетить мысль "ах, какой я был идиот 20 лет назад, когда купил эту фигню"?

У меня полшкафа таких висит.  =D
А если серьезно: подарочное издание "Хроник Амбера", 10 книг в одной обложке. Огромный кирпич увеличенного формата, читать невозможно - книга очень тяжелая и неудобная.

#128208 2024-03-27 04:31:17

Анон

Анон пишет:

какой у вас был самый длительный период

Неделю. Нюанс: партнерша додавала каждый день  =D
Если в одиночестве, то, наверное, дня три, когда был у кого-нибудь в гостях и спал где-то, где вообще никак не подрочить. Дольше не проверял и не планирую. У меня это великолепное снотворное в любых обстоятельствах, офигительное средство, расслабляющее уставшие мышцы буквально за 10 минут, источник дофамина по утрам и местами еще и обезбол. Все это бесплатно и без малейших побочек. Дурак я, что ли, лишать себя этого? А эротические сны мне снятся в зависимости от того, на кого и как сильно я запал, к дрочке никакого отношения не имеют.

#128209 2024-03-27 05:03:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас был самый длительный период

Несколько месяцев, все ещё продолжается =D

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-27 05:04:06)

#128210 2024-03-27 05:17:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас был самый длительный период

Несколько месяцев. Просто так получилось. Уставал достаточно, чтобы нормально засыпать и без нее, и не хотеть ее саму по себе. Партнера тоже не было, в чем повезло, не пришлось отказывать. Что-то хотелось, конечно, но не настолько, чтобы принимать меры.
Специально я делаю перерывы в несколько дней порой, опять же, когда один или партнер живет не со мной: так потом острее кайф.
На АД, кстати, хотелось вполне регулярно, ну раза 4 в неделю, даже если пореже, чем без, я не замечал, и так было хорошо, столько красок!

Отредактировано (2024-03-27 05:18:39)

#128211 2024-03-27 05:19:12

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, зеркалка и увлажнитель воздуха. К счастью, есть Авито, с его помощью я постепенно избавляюсь от ненужных покупок, с убытком, конечно, но хоть хлам в доме не накапливается.
А жалею только о купальнике, который мне купили в юности. Он мне сразу не понравился, а когда намок оказался ещё и полупрозрачным. Такая хрень, не передать  ;D

#128212 2024-03-27 05:25:53

Анон

Анон пишет:

какой у вас был самый длительный период

Несколько месяцев. Я так заёбывалась на работе, что ничего не хотела.

Отредактировано (2024-03-27 05:26:36)

#128213 2024-03-27 05:47:30

Анон

Анон пишет:

Расположите эти виды пиццы от самого любимого до нелюбимого (нелюбимое укладывается в рамки от "могу съесть, но при прочих равных не стал бы" до "даже одного вида не выношу, лучше голодный буду сидеть"): Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.

Пепперони, пепперони, пепперони.))

#128214 2024-03-27 05:55:43

Анон

Анон пишет:

1. в кармане
2. в местах типа обложки мобильного или паспорта
3. в кошельках формата косметички, то есть мягком и тканевом, максимум с одним кармашком
4. в портмоне
5. еще какой-то вариант, который я забыл
?

Да  :lol:
В смысле у меня наличка вечно распихана по разным местам. Плюс еще: ежедневник, дно сумки (не мы такие, жизнь такая), какую-то некрупную сумму типа "на булочку" могу вообще сразу в перчатке держать

Отредактировано (2024-03-27 05:56:22)

#128215 2024-03-27 06:04:53

Анон

Анон пишет:

А вы в латте/рафе с фруктовыми сиропами чувствуете запах или вкус этих сиропов?

Да, чувствую

#128216 2024-03-27 07:05:46

Анон

Если у вас есть любимый человек, каким словом вы его назовёте для пояснения малознакомым людям, с которыми вы не планируете знакомить своего любимого человека? То есть, не по имени.
Муж/жена, сожитель, партнёр, парень, друг, что-то третье?

#128217 2024-03-27 07:08:18

Анон

Молодой человек (когда таковой появляется)

#128218 2024-03-27 07:09:08

Анон

Анон пишет:

1. в кармане
2. в местах типа обложки мобильного или паспорта
3. в кошельках формата косметички, то есть мягком и тканевом, максимум с одним кармашком
4. в портмоне

в кошельке-аккордеоне типа такого https://dominileather.com/ru/продукт/эк … -аккорд-4/ (пример рандомный)
живу там, где без налички никуда

#128219 2024-03-27 07:18:19

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть любимый человек, каким словом вы его назовёте для пояснения малознакомым людям, с которыми вы не планируете знакомить своего любимого человека?

Партнер.

#128220 2024-03-27 07:28:16

Анон

Аноны, а сколько дней суп, стоящий в холодильнике,  для вас считается съедобным?

#128221 2024-03-27 07:50:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько дней суп, стоящий в холодильнике,  для вас считается съедобным?

Дня два-три.

#128222 2024-03-27 08:05:45

Анон

Анон пишет:

Аналогично — учебник японского  =D

Я как все, учебник арабского - продвинутый, там ни слова на иврите, предисловие и объяснения тоже по-арабски. Покупала во время мании, остальные компульсивные покупки были полезные, просто хватило надолго   :facepalm: тряпки для посуды, мыло, такое. И этот учебник

#128223 2024-03-27 08:09:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет у вас ощущения, что кофе сам по себе, американо какой-нибудь, воняет

Для меня американо воняет чем-то тошнотворным. Не мочой, но запах кофе вызывает тошноту.

#128224 2024-03-27 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть любимый человек, каким словом вы его назовёте для пояснения малознакомым людям, с которыми вы не планируете знакомить своего любимого человека?

Партнёр или бойфренд.

#128225 2024-03-27 08:17:43

Анон

Анон пишет:

Пока не кончится или не скиснет. Работает для любой едв

Отредактировано (2024-03-27 08:18:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума