Вы не вошли.
неужели из-за пары обзорщиков, затаривающихся с маркетплейсов барахлом испортилась история, но у них там тоже шмот и жратва только
Не, их всем пихают, анон
Наверное, людей прет, иначе этих видео бы не существовало, но в душе не ебу чем. Себе выдавить - ну могу понять облегчение, особенно если тварь болеть перестает, хотя это и не полезно, а смотреть на чужое - ни уму, ни сердцу!
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически? Формой, цветом, запахом?
Дицентра, хосты. Герань не люблю за запах.
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически? Формой, цветом, запахом?
Не нравятся красные гвоздики. Ассоциируются с кладбищем.
А вы в латте/рафе с фруктовыми сиропами чувствуете запах или вкус этих сиропов? Я пару раз экспериментировал, разницы с ванильным не заметил
Внезапно, но розы.
Лаванду и настурции не люблю из-за запаха.
Прочитал какая птица ваша любимая...
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Все нравятся, но особенно - совы и козодои.
Орхидеи и герберы.
А вы в латте/рафе с фруктовыми сиропами чувствуете запах или вкус этих сиропов?
Да, прекрасно чувствую и то, и другое.
Матча-латте со смородиной, например, очень странное сочетание! А любимое - малина + кокос в просто латте.
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Все симпатичны, но особенно люблю горлиц.
А вы в латте/рафе с фруктовыми сиропами чувствуете запах или вкус этих сиропов? Я пару раз экспериментировал, разницы с ванильным не заметил
Пробовал только кокосовый и банановый из фруктовых, очень отличаются и от ванильного, и между собой.
Хотя номер один - лаванда.
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Вообще расстроилась бы, но удовольствие получать, как раньше не смогла бы. Пришлось бы выкинуть.
Аноны, которые носят/еще помнят как носили наличку, вы таскаете ее:
1. в кармане
2. в местах типа обложки мобильного или паспорта
3. в кошельках формата косметички, то есть мягком и тканевом, максимум с одним кармашком
4. в портмоне
5. еще какой-то вариант, который я забыл
?
пункт 3
Раньше сиропы добавляли в большем объёме, последние лет 5 везде какой-то тренд на минимизацию сахара, я и сам перестал их чувствовать, а раньше чувствовал. Да что там, раньше в прозрачном бокале этого сиропа на палец было.
Кстати о кофе.
Но кофе тоже воняет.
Аноны, а нет у вас ощущения, что кофе сам по себе, американо какой-нибудь, воняет
?
Раньше у меня был специальный маленький кошелёк с одним отделением, но я его потерял где-то у себя дома, поэтому ношу мелочь в пакете. Реже просто в кармане.
Бумажные деньги ношу в кармане, без вариантов.
Отредактировано (2024-03-26 21:23:25)
Аноны, а нет у вас ощущения, что кофе сам по себе, американо какой-нибудь, воняет
нет
кармане
Это. (В потайном кармане сумки имею в виду).
Зависит от сиропа. Например банановый чувствовался сильно, а дыня или черная смородина даже запаха не дали.
аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Все, но экзотические больше, чем наши. Из мелких особенно нравятся снегири и колибри.
Да, чувствую.
В более-менее жёстком складывающемся кошельке вместе со всеми картами.
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Не так не смог бы, как не стал бы, с какой стати-то? Я люблю многие произведения разных времен, созданные вовсе не симпатичными мне авторами, и не считаю, что к современным должен относиться иначе.
Анон, какая у тебя любимая (если есть!) песня из англоязычной попсы нулевых?
Sophie Ellis Bextor - Murder On the Dance Floor
a-ha - Summer Moved On