Вы не вошли.
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически? Формой, цветом, запахом?
Начну с себя: не люблю люпины.
Герань не люблю.
Какая мелодия, песня или композиция у вас на будильнике?
Lord of the Lost - Loreley
Уже год, наверное. Все ещё люблю.
Анон, какая у тебя любимая (если есть!) песня из англоязычной попсы нулевых?
Pink - U and Ur Hand (2006), тут и американ, и поп, и годы нужные, и мое bi awakening
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически? Формой, цветом, запахом?
Калы, ассоциации с кладбищем, и красные гвоздики, привет всем титульным советским праздникам. Еще от герани дико голова болит, но не уверен, что от цветов, а не листьев.
Поэтому лебедей я не люблю. Фу на них.
Анон, прости, но как я ржууу
Еще от герани дико голова болит,
О, собрат по несчастью.
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
С годами лучше научилась разделять творчество и личность, но в целом предпочитаю наслаждаться творчеством в то время когда не знала/личность не была ни в чем замечена. В какой-то момент стало обидно почему это человек поступил как говно, а лишаться хороших воспоминаний должна я. Ну так и научилась.
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически?
Георгины не нравятся
О чем про себя вы не знали, пока вам не сказали?
Только это не должна быть вкусовщина сообщившего, например, "у тебя нос некрасивый".
всякие ситуативные штуки типа "у тебя юбка в трусы заправлена"
не совсем про меня - что в таком-то месте обо мне говорят то-то и то-то (оно вообще неправда, то, что говорят)
ну и наверное в детстве такое должно быть - когда родители объясняют ребёнку, что он(а) девочка или мальчик, вот это у тебя носик, вот это у тебя ручка, вот это у тебя такой-то пальчик.
Начну с себя: не люблю люпины.
Да много разных. Плюсану к люпинам. Гладиолусы. Мальва. Флоксы. Садовые крупные ромашки (нивяник вроде). Фиалки и анютины глазки.
Розы тоже не особо. Причем вроде присмотришься к конкретному бутону - милый цветок. А в букетах или когда кустами цветут - ощущение какой-то бессмысленной искусственности, хз почему. Особенно кусты розовых роз мне чисто зрительно неприятны бывает - как будто много-много жирного крема на торте. При этом я очень люблю пионы, а они ведь самой формой цветка с розами очень похожи. В душе не ебу, почему так сложилось.
Герань тоже не очень люблю. Ничего не имею против ее запаха, но она мне чисто внешне не слишком нравится. Герань, мне кажется, хорошо выглядит, когда это много больших цветущих кустов. А отдельное растение в горшке - какая-то печальная корявость.
Прочитал какая птица ваша любимая...
![]()
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Маленькие воробушки и синички очень миленькие, маленькие попуги прелесть, из крупных залипаю на врановых и сов.
Анон, прости, но как я ржууу
Я с отобранной кукурузы слег под стол Лебеди-гопники
Собачий лай
Лебеди конкретно гопники!
Я тоже был свидетель.
Apocalyptica, Rise У меня чуткий сон и не хочется подскакивать от звонка будильника в панике, так что всегда выбираю спокойные композиции типа Лунной сонаты или заглавной темы из Твин Пикса.
Герань, особенно запах.
![]()
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Всех люблю, кроме голубей.
Лебеди конкретно гопники!
Я тоже был свидетель.
Подтверждаю! Я вообще практически потерпевший, которого однажды чуть не гопнули лебеди. А я всего-навсего хотел искупаться в речке рядом с местом, где наша компания жарила шашлык. Так пока я не кинул пахану кусок хлеба, он даже к воде меня не подпускал.
Поэтому лебеди мне не особо нравятся, да и вообще в целом все птицы. За исключением разве что хищных птиц типа сов. Ну ещё пингвины прикольные и страусы. И прочие нелетающие птицы типа новозеландских киви и такахе.
Погуглите птенцов козодоя...
Всё, что выглядит как ромашка. Слишком простое и скучное.
Те, у которых много мелких цветков (мельче, чем у сирени, сирень норм).
У герани противный запах, хотя с виду ничего.
Фиалки просто скучные, везде есть.
Бегония кажется подозрительной, не могу сказать, почему, но что-то в ней неправильное.
И не особо люблю цветы с однотонной окраской, выглядят искусственными.
Мне нравятся те, у которых красивый цвет. Всегда хочется перо спиздить.
Кому-то доставляют удовольствие видосы с выдавливанием прыщей?
Иначе втф они называются "satisfy", "enjoy" и подобное, даже в асмр вылазило на ютубе в реках. Понятия не имею какого хрена, в истории лишнее чистится, косметическое не смотрится/не ищется и вообще акк фандомный на 99%, релакс музыка еще и звуки природы для сна, в подписанных каналах ютуберы тоже таким не занимаются, откуда ассоциации ютуба сюда пихают прыщевые видео с сквичными обложками неужели из-за пары обзорщиков, затаривающихся с маркетплейсов барахлом испортилась история и стало выдавать такие реки, но у них там тоже шмот и жратва только
Мб я чего-то не понимаю и люди реально тащатся от такого?
Отредактировано (2024-03-26 20:00:36)
С виду совы нравятся, но подходить к ним близко я б не стал. Воробьи, трясогузки норм, в саду летом им ставлю тазики с водой, чтоб они там бузили. Синицы красивые. Галки и вороны прикольные, умеют всякой фигней маяться не хуже людей, а одна ворона за мной наблюдает, как за реалити-шоу )) Сороки забавные и неуклюжие, и оперение у них красивое.