Вы не вошли.
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Смогла бы. После 2014 года уже много всего выкинула.
Анон, какая у тебя любимая (если есть!) песня из англоязычной попсы нулевых?
А клубняк считается?
Если брать что-то более подходящее под типичное определение поп-музыки и укладывающееся в данный временной промежуток, то можно выделить Cascada - Miracle, Mika - Love Today, BWO - Living In A Fantasy. И у группы Plazma тоже порядочно любимых песен
: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные
Скорее мелкие: голуби, синички всякие
Какая мелодия, песня или композиция у вас на будильнике?
Dawn из оста фильма "Гордость и предубеждение" (музыка из начала фильма по сути, когда Лиззи с книгой идет).
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Нет, зачем. Я же не вношу в свою жизнь тех, кто замешан в чём-то хорошем, только на основании этого факта. Мне же не автор "как человек" нравится, а то, что он делает как автор. И вообще я в подобных случаях включаю теорию, что автор - это не творец, а медиум.
Отредактировано (2024-03-26 17:05:43)
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Да. У меня к мудилам интерес пропадает и как-то брезгливо становится, даже если захотел бы, не смог остаться.
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано,
Скорее, нет.
Но несколько хороших вещей забросила и возненавидела из-за событий в своей жизни, которые с ними ассоциируются.
Отредактировано (2024-03-26 17:03:12)
Black Black Heart (David Usher)
Вот эта (уже хрен знает сколько лет), именно самое начало
Какая-то стандартная, мне норм
Альбомы A-ha из первой половины нулевых (от Minor Earth Major Sky до Analogue) можно прямо полностью вписывать
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Тащусь по попугаям и по врановым, они очень крутые.
На будильнике стандартный какой-то шум леса. Я начинаю ненавидеть песни, стоящие на будильнике и не могу слушать просто так те, что на звонке.
+1
кроме лебедей - у меня к этим пернатым пидарасам предвзятое отношение после одного события
Анон, а поделишься?
Стандартная самсунговская.
iio - Rapture
Kylie Minogue - Chocolate
Sting - Stolen Car
И ещё куча, зарубежная попса начала 00-х прекрасна!
Прочитал какая птица ваша любимая...
![]()
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Мелкие, крупных немного боюсь.
Прочитал какая птица ваша любимая...
![]()
Нравятся совы, сычики, стрижи, козодои, синицы, врановые.
Прочитал какая птица ваша любимая
Из прикольных - пингвины, туканы, пеликаны. Из более стандартных - синички, воробушки, снегири, в общем, маленькие привычные птички.
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически? Формой, цветом, запахом?
Начну с себя: не люблю люпины.
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически? Формой, цветом, запахом?
Терпеть не могу запах лилий
Есть ли цветы, которые вы считаете некрасивыми/не нравятся вам эстетически?
Ромашки.