Вы не вошли.
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций
Маникюр, педикюр, окрашивание волос
В какой вымышленной вселенной вы не отказались бы пожить?
В мире "Девушки у обрыва" Шефнера, однозначно. Для меня это самый уютный и комфортный мир из всех придуманных.
Волшебником в ГП, ради адреналина)))
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций
Лицо кремом мажу, потому что кожа сохнет. Ногти стригу.
Отредактировано (2024-03-26 13:58:15)
Аноны, а какая пицца ваша самая любимая?
С грушей и четырмя видами сыров
Аноны, а какая пицца ваша самая любимая?
Азиатская, с кабачками и креветками.
Прочитал какая птица ваша любимая...
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Прочитал какая птица ваша любимая
Из мелкоты банальные воробьи и синички, ну еще снегири (хотя этих живьем давно их не видела, не прилетают к нам лет 30 как ) Из хищных - совы.
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Я думал, что на автомате выкину, но потом один человек оказался замешан в чем-то реально плохом и я не могу перестать слушать его песни, как-то отделяю, им 25 лет, они из моей юности, кажется, что их писал вообще другой исполнитель.
![]()
Потому опрос: аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Чайки!!! Толстые, сильные, доставучие, с этими своими противными голосами, помоечные летучие крысы
Но если они есть - это верный признак того, что где-то неподалёку морской берег, и за это анон готов им всё простить.
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Да, я так и сделал. Но это меньшая часть от моих любимок, почти не заметил.
![]()
Попугай жако))
аноны, которым птицы нравятся, вам больше симпатична мелкота или крупные? Или только какой-то вид?
Вообще все, кроме лебедей - у меня к этим пернатым пидарасам предвзятое отношение после одного события. Сычики - милота, казуары - вообще ванлав!
![]()
Совы! Вороны и вороны, сороки еще. На ворон в городе прям залипаю, они такие прикольные.
Ястребы и похожие на них птицы.
И попугаи, особенно мелкие, - просто в силу того, что у меня много лет были попугаи. Они мне внешне не очень, но все их характерные повадки сразу вызывают умиление
Воронов очень полюбил после того, как пообщался вживую. Вообще врановые сильно симпатичны, они умные и угарные. Но всякие мелкие товарищи тоже нравятся, они мимими :3
Суть не в размере, а в форме клюва. Всякие нестандартные типа пеликанов или попугаев - оймама, обычные норм
Анон, какая у тебя любимая (если есть!) песня из англоязычной попсы нулевых?
/почесал в затылке/ дай бог памяти
Так, Фалько не англоязычный.
Bomfunk MC's вроде финны, но Freestyler на английском, сойдет?
Еще у Скутера Summer Wine нравится.
Wonderland avenue - white horse
Однаааа?
Ну, если одна, пусть будет within temptation Angels
А так, и у них еще мешок, и Найтвиш, и Bring Me to Life у Evanescence, и дивное гилтиплеже: PLAZMA, You'll Never Meet An Angel
Katy Perry - I kissed a girl
Какая мелодия, песня или композиция у вас на будильнике? У меня
Какая мелодия, песня или композиция у вас на будильнике?
Стандартная от xiaomi.
На будильнике стандартный какой-то шум леса. Я начинаю ненавидеть песни, стоящие на будильнике и не могу слушать просто так те, что на звонке.
Увертюра к Вильгельму Теллю.