Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128051 2024-03-26 11:39:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О чем про себя вы не знали, пока вам не сказали?

Что я немного заикаюсь

#128052 2024-03-26 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?
А когда видите как кто-то гоняет напиток во рту, вам норм это выглядит или отталкивающе?

Не чтобы распробовать, а чтобы согреть. У меня нежное горло, я моментально сваливаюсь с простудой от любой холодной жидкости, кроме воды. Да, даже от одного глотка

Анон пишет:

Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)

Если бы вся активность в большинстве фандомных групп сводилась к "у автора нашли цопе, давайте это обсудим в стопиццотый раз!1", то меня бы это заебало, и я бы начал постепенно терять интерес к фандому. А так мне платиново похуй на взгляды человека и интересует только контент

Анон пишет:

так держишь руками кожуру, а в рот пихаешь чистый банан

И как таким методом есть перезревшие бананы, которые буквально разваливаются во время чистки?  O_o

#128053 2024-03-26 12:19:49

Анон

Анон пишет:

И как таким методом есть перезревшие бананы, которые буквально разваливаются во время чистки? 

Вообще не есть :lol:

#128054 2024-03-26 12:27:07

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?

Да, даже без попыток смочь - само как-то появляется отвращение и я физически больше не могу иметь с этим дело.

#128055 2024-03-26 12:29:09

Анон

Анон пишет:

И как таким методом есть перезревшие бананы, которые буквально разваливаются во время чистки?

А как их есть в случае, если моешь кожуру? Обмазываясь им сверху донизу? Тоже неудобно.
Лучше его на готовку использовать, да и они слишком сладкие уже, имхо.

#128056 2024-03-26 12:30:33

Анон

Анон пишет:

что я умею копировать поведение людей

#128057 2024-03-26 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?

Нет. Реал отдельно - контент отдельно.

#128058 2024-03-26 12:35:16

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом бесячек.
Вы моете бананы перед употреблением?
А яйца?

Всё мою.
Бананы не мою только когда покупаю где-то в дороге и тут же ем

#128059 2024-03-26 12:39:11

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые сами себя называли "альтушки"?

нет

#128060 2024-03-26 12:39:14

Анон

Анон пишет:

вы делаете какие-нибудь косметические процедуры?

Ногти стригу. Всё. Больше нихрена не делаю

#128061 2024-03-26 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
- нечто с пуговицами, ближе к кардигану
- что угодно трикотажное, что не футболка, от лонгслива до кардигана.

Что угодно с длинными рукавами.

#128062 2024-03-26 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)

Я бы просто не захотела это больше смотреть. То есть там не нужно усилия воли.
Более того, необязательно прямо что-то страшное. Иногда селебы про себя ляпают что-то безобидное, но мерзкое, и всё. Или некоторые ведут себя при расставании глупо, унизительно, отношение к ним портится.

#128063 2024-03-26 12:40:55

Анон

Анон пишет:

вы делаете какие-нибудь косметические процедуры?

крашу брови раз в неделю, изредка делаю маникюр. все - своими ручками.

#128064 2024-03-26 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Что я трепло  :lol: Ну, то есть, что я неверно определяю себя как замкнутого и неразговорчивого.

#128065 2024-03-26 12:42:52

Анон

Анон пишет:

вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций

Нет  ;D

#128066 2024-03-26 12:42:55

Анон

Анон пишет:

вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций

Маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц, между ними окрашиваю краской, тонирование волос в салоне, пилинги, шлифовку и инъекции разные, лазерную эпиляцию.

#128067 2024-03-26 12:43:01

Анон

Анон пишет:

А зачем есть такую гадость?  ;D

#128068 2024-03-26 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Маникюр раз в четыре недели, стрижка и окрашивание раз в полтора-два месяца, массаж тела считается?

#128069 2024-03-26 12:51:40

Анон

Анон пишет:

И как таким методом есть перезревшие бананы, которые буквально разваливаются во время чистки?  O_o

А зачем есть перезревшие бананы? Из них же все витамины вышли, толку ноль, еще не вкусно.

#128070 2024-03-26 12:56:48

Анон

Анон пишет:

еще не вкусно

Говори за себя.

#128071 2024-03-26 12:59:02

Анон

Анон пишет:

Из них же все витамины вышли

Куда вышли? Погулять?

#128072 2024-03-26 12:59:05

Анон

Вы заебали со своими бананами. Валите в тред еды.

#128073 2024-03-26 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Что у меня есть чувство юмора, а речь эффектна.

#128074 2024-03-26 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Маникюр, педикюр, окрашивание волос, ресниц и бровей (+ коррекция последних), чистка лица.

#128075 2024-03-26 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Актер, по которому я фанател когда-то, подрался по пьяни с женой, и у меня как-то поугасло все.
Хотя я и до этого понимал, что он мужик очень простой, пивко, бабы, футбол, и это происшествие в его характер вполне укладывалось, но все-таки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума