Вы не вошли.
О чем про себя вы не знали, пока вам не сказали?
Что я немного заикаюсь
Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?
А когда видите как кто-то гоняет напиток во рту, вам норм это выглядит или отталкивающе?
Не чтобы распробовать, а чтобы согреть. У меня нежное горло, я моментально сваливаюсь с простудой от любой холодной жидкости, кроме воды. Да, даже от одного глотка
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Если бы вся активность в большинстве фандомных групп сводилась к "у автора нашли цопе, давайте это обсудим в стопиццотый раз!1", то меня бы это заебало, и я бы начал постепенно терять интерес к фандому. А так мне платиново похуй на взгляды человека и интересует только контент
так держишь руками кожуру, а в рот пихаешь чистый банан
И как таким методом есть перезревшие бананы, которые буквально разваливаются во время чистки?
И как таким методом есть перезревшие бананы, которые буквально разваливаются во время чистки?
Вообще не есть
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Да, даже без попыток смочь - само как-то появляется отвращение и я физически больше не могу иметь с этим дело.
А как их есть в случае, если моешь кожуру? Обмазываясь им сверху донизу? Тоже неудобно.
Лучше его на готовку использовать, да и они слишком сладкие уже, имхо.
что я умею копировать поведение людей
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Нет. Реал отдельно - контент отдельно.
Навеяно тредом бесячек.
Вы моете бананы перед употреблением?
А яйца?
Всё мою.
Бананы не мою только когда покупаю где-то в дороге и тут же ем
Вы встречали людей, которые сами себя называли "альтушки"?
нет
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры?
Ногти стригу. Всё. Больше нихрена не делаю
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
- нечто с пуговицами, ближе к кардигану
- что угодно трикотажное, что не футболка, от лонгслива до кардигана.
Что угодно с длинными рукавами.
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Я бы просто не захотела это больше смотреть. То есть там не нужно усилия воли.
Более того, необязательно прямо что-то страшное. Иногда селебы про себя ляпают что-то безобидное, но мерзкое, и всё. Или некоторые ведут себя при расставании глупо, унизительно, отношение к ним портится.
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры?
крашу брови раз в неделю, изредка делаю маникюр. все - своими ручками.
Что я трепло Ну, то есть, что я неверно определяю себя как замкнутого и неразговорчивого.
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций
Нет
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций
Маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц, между ними окрашиваю краской, тонирование волос в салоне, пилинги, шлифовку и инъекции разные, лазерную эпиляцию.
А зачем есть такую гадость?
Маникюр раз в четыре недели, стрижка и окрашивание раз в полтора-два месяца, массаж тела считается?
А зачем есть перезревшие бананы? Из них же все витамины вышли, толку ноль, еще не вкусно.
еще не вкусно
Говори за себя.
Из них же все витамины вышли
Куда вышли? Погулять?
Вы заебали со своими бананами. Валите в тред еды.
Что у меня есть чувство юмора, а речь эффектна.
Маникюр, педикюр, окрашивание волос, ресниц и бровей (+ коррекция последних), чистка лица.
Актер, по которому я фанател когда-то, подрался по пьяни с женой, и у меня как-то поугасло все.
Хотя я и до этого понимал, что он мужик очень простой, пивко, бабы, футбол, и это происшествие в его характер вполне укладывалось, но все-таки...