Вы не вошли.
Сколько секса вам надо в неделю? Под сексом я разумею любую активность, которая может привести к оргазму. И ещё укажите ваш возраст и пол (физический, не гендер).
В зависимости от цикла от трех-четырех раз до одного
Навеяно тредом бесячек.
Вы моете бананы перед употреблением?
А яйца?
Да и да
Расположите эти виды пиццы от самого любимого до нелюбимого
1) маргарита
2) с голодухи можно пепперони
3) с ветчиной и грибами не стал бы вообще
Аноны, а какая пицца ваша самая любимая?
(У меня — груша-горгонзола)
Аноны, а какая пицца ваша самая любимая?)
С белыми грибами и трюфелем.
С анчоусами и бурратой.
Маринара.
какой, по вашему мнению, универсальный подарок? то есть представьте, что вам надо подарить подарок человеку, про интересы которого вам мало что известно. деньги исключаются.
Сертификат в книжный магазин. Если я знаю, что человек точно не по книгам и канцелярке, то в магазин косметики.
Расположите эти виды пиццы от самого любимого до нелюбимого (нелюбимое укладывается в рамки от "могу съесть, но при прочих равных не стал бы" до "даже одного вида не выношу, лучше голодный буду сидеть"): Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.
Маргарита
с ветчиной и грибами
пепперони
Любимая с ананасами и с курицей (но вообще сильно зависит от рецепта, бывает пересолят или еще где сделают невкусно)
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
- нечто с пуговицами, ближе к кардигану
- что угодно трикотажное, что не футболка, от лонгслива до кардигана.
Скорее второе. Хотя чаще всего для анона это тупо обозначение верха. "Хочется кофточку" в моем случае значит, что охота купить что-то, что можно надеть на верхнюю часть тела. В магазине разберемся что это будет конкретно.
На тонком тесте. Чтобы мяса побольше. Желательно сырокопчёного или сыровяленого и не курицы. И чтобы остро. И несколько сортов сыра. Желательно лук и чеснок. Оливки, грибы и прочие овощи опционально. Сладкое не надо. Помидоры и густой томатный соус, ни в коем случае не кетчуп и не майонез.
Я не знаю, как такая пицца называется, и можно ли такое где-то купить или заказать готовое.
Проще самой испечь, готовые вариаты кажутся все слишком пустыми.
В какой вымышленной вселенной вы не отказались бы пожить?
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
Любой трикотаж с пуговицами
Сильно зависит от того, кем я там буду. Если эльфом, к примеру, то во властелине колец че бы и не пожить, если человеком, то хз, нигде. Во всех мирах тебя могут накуканить так, что мало не покажется, так в некоторых еще и с помощью магии. А в супер безопасных мирах типо детских сказок - скучно.
Adventure time
Аноны, а какая пицца ваша самая любимая
У меня их несколько. Гавайская, токийская из местной кафешки, горгонзола с грушей, пицца с халапеньо. Абсолютно всё лучше с халапеньо.
Вархаммер 40к
Шучу, там только умереть и можно. Наверное, как и у анона выше, Adventure time. Ещё пожил бы в Потсфилде из Over the garden wall (и вообще в тех местах) и в магическом мире ГП. Среди хоббитов или эльфов тоже бы не отказался.
Ну, разве в Алисиане на Земле, другие миры имеют ограничения на тему "смотря кем", мной придуманные причем тоже.
анон бы наверное выбрал хоббитон в мирный период, либо погостить у Галадриэль в хорошие времена.
В школе Ксавье бы потусил, главное хорошо выбрать линейку и период (и это при наличии какихнибудь полезных способностей).
Мир ГП заманчив, но там столько всего может пойти не так, что страшно)
Возможно какую-нибудь космофантастику чисто за возможность летать в космосы и приключаться
Сколько секса вам надо в неделю? Под сексом я разумею любую активность, которая может привести к оргазму. И ещё укажите ваш возраст и пол (физический, не гендер).
до нынешнего партнёра мне хватало секса от пары раз в месяц до ни разу за год
чаще раза в неделю уже казалось перебором
с нынешним партнёром и по 3-4 раза на дню иной раз кажется недостаточным
возраст 40, пол женский
до нынешнего партнёра мне хватало секса от пары раз в месяц до ни разу за год
чаще раза в неделю уже казалось перебором
с нынешним партнёром и по 3-4 раза на дню иной раз кажется недостаточным
вот что значит правильный партнер
готовые вариаты кажутся все слишком пустыми.
так есть же места/доставки, где можно самому начинки вібрать.
В качестве туриста, с местными деньгами, охраной и документами - дофига где.
и по 3-4 раза на дню
какая пицца ваша самая любимая?
С беконом и ананасами или четыре сыра, но можно и больше четырёх. Вообще я готов пробовать многое, если это не оливки, я даже шоколадную пиццу ел и мне понравилось
Если представить, что в Средиземье я уже был, то следующая остановка – Ланкр.
Такая, чтоб теста поменьше, а начинки побольше, и желательно морепродуктов. В какой-то книге о путешествиях человек писал, что самую вкусную пиццу в своей жизни ел в Норвегии - итальянцы ее, возможно, не признали бы за пиццу, но на ней было много-много креветок и густой сливочный соус. Вот это звучит как что-то, что я бы съела с удовольствием.
От нуля до четырёх раз, в зависимости от обстоятельств.
Женщина, почти 44.