Вы не вошли.
Как вы предпочтете заработать деньги, если доступны только два варианта:
1) проституировать, выбирая клиентов самостоятельно, никакого сутенера и контроля
2) ежедневно выполнять интенсивные спортивные нагрузки под контролем одного человека, который с большой вероятностью будет докапываться (типа "лучше старайся")?
А можно, я сразу выпилюсь?
А можно, я сразу выпилюсь?
Нет.
Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта)
Мерзость, ни в коем случае так не делаю, выглядит отвратительно. Глотаю сразу.
Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта)
Отвратительно. Если мне интересен вкус, держу на языке, потом глотаю, но чаще просто пью.
1) проституировать, выбирая клиентов самостоятельно, никакого сутенера и контроля
2) ежедневно выполнять интенсивные спортивные нагрузки под контролем одного человека, который с большой вероятностью будет докапываться (типа "лучше старайся")?
Первое. Спорт это скучно, а в первом случае я пообщаюсь с человеком, который как минимум не противен.
Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?
Второе или третье.
А когда видите как кто-то гоняет напиток во рту, вам норм это выглядит или отталкивающе?
Странно выглядит. Подержать напиток, чтобы распробовать, можно и не демонстративно.
2). Спортивные нагрузки - хорошо, а проституция - опасна, там клиенты, которые считают, что купили немножко тебя. (А если я сильно устану от докапывающегося надсмотрщика, я хотя бы приду к варианту 1) похудевшей и похорошевшей ).
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
- нечто с пуговицами, ближе к кардигану
- что угодно трикотажное, что не футболка, от лонгслива до кардигана.
кофта это нечто фуфайкообразное на пуговках или крючках. лонгслив и кардиган совсем другое.
Это. Как-то меня не тянет в секс работу.
Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?
Нет, не гоняю, сразу глотаю. Выглядит отталкивающе.
Отредактировано (2024-03-25 21:16:36)
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
Кардиган.
Если нет вакансии страпонессы, то это.
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Покажите последнюю картинку или гифку, которая вас рассмешила
Это.
вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Разумеется. ТК доказала.
Отредактировано (2024-03-25 22:01:07)
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Уже смогла и не раз. Печально, но у меня прям всё отрезает, если такое случается, т. е. тут даже никакого волевого усилия не нужно, "оносамо" отваливается.
Скорее нет, чем да.
Скорее, да, причем не усилием воли, а само отвалится, я, может, даже пожалею об этом - ну типа забил бы и дальше было увлечение.
свой вариант
тёплая одежда на верхнюю часть тела, которая не куртка-пальто-плащ (не защищает от ветра и/или дождя) и не жилетка (всё-таки имеет рукава, пусть и короткие)
Оно может быть с пуговицами или нет, трикотажное или флисовое - неважно
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Если прямо то самое-самое любимое - то очень вряд ли. У меня таких людей по пальцам одной руки, и я в них уверен больше чем в себе. Так что пока не случалось испытывать подобный шок.
Покажите последнюю картинку или гифку, которая вас рассмешила
Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)
Ничего выкидывать бы и не понадобилось, потому что меня интересует только сам контент(музыка, книги, комикс и тд), личность автора мне абсолютно безразлична.
Есть ли какие-то книги или фильмы, в котором полно ляпов или они в целом не особо созданы быть логичными и выверенными, но вы их все равно очень любите за прекрасную душу? Какие, например?
Ранние книги Донцовой
Сколько секса вам надо в неделю?
Прям НАДО? Нисколько У меня были длительные перерывы (больше года), жива, здорова, на людей не кидалась и на стенку не лезла. Есть - отлично, нет - ну штош, пойду мороженки поем.
Развлечься, так сказать, вручную - зависит от состояния здоровья и настроения, до нескольких раз в неделю. Мне так и проще, не надо этой возни с другим человеком))
Ж, 40.
Отредактировано (2024-03-25 22:38:19)
Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?
Нет, прям осознанно взять и выкинуть не смог бы. Скорее, отойду постепенно, если мысль "автор сделала ТАКОЕ!!!" будет мешать просмотру/прослушиванию/чтению.