Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127951 2024-03-25 21:01:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы предпочтете заработать деньги, если доступны только два варианта:
1) проституировать, выбирая клиентов самостоятельно, никакого сутенера и контроля
2) ежедневно выполнять интенсивные спортивные нагрузки под контролем одного человека, который с большой вероятностью будет докапываться (типа "лучше старайся")?

А можно, я сразу выпилюсь?

#127952 2024-03-25 21:02:20

Анон

Анон пишет:

А можно, я сразу выпилюсь?

Нет.

#127953 2024-03-25 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта)

Мерзость, ни в коем случае так не делаю, выглядит отвратительно. Глотаю сразу.

#127954 2024-03-25 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта)

Отвратительно. Если мне интересен вкус, держу на языке, потом глотаю, но чаще просто пью.

#127955 2024-03-25 21:08:56

Анон

Анон пишет:

1) проституировать, выбирая клиентов самостоятельно, никакого сутенера и контроля
2) ежедневно выполнять интенсивные спортивные нагрузки под контролем одного человека, который с большой вероятностью будет докапываться (типа "лучше старайся")?

Первое. Спорт это скучно, а  в первом случае я пообщаюсь с человеком, который как минимум не противен.

Анон пишет:

Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?

Второе или третье.

Анон пишет:

А когда видите как кто-то гоняет напиток во рту, вам норм это выглядит или отталкивающе?

Странно выглядит. Подержать напиток, чтобы распробовать, можно и не демонстративно.

#127956 2024-03-25 21:09:14

Анон

Анон пишет:

2). Спортивные нагрузки - хорошо, а проституция - опасна, там клиенты, которые считают, что купили немножко тебя. (А если я сильно устану от докапывающегося надсмотрщика, я хотя бы приду к варианту 1) похудевшей и похорошевшей  =D ).

#127957 2024-03-25 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
- нечто с пуговицами, ближе к кардигану
- что угодно трикотажное, что не футболка, от лонгслива до кардигана.

кофта это нечто фуфайкообразное на пуговках или крючках. лонгслив и кардиган совсем другое.

#127958 2024-03-25 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Это. Как-то меня не тянет в секс работу.

#127959 2024-03-25 21:15:25

Анон

Анон пишет:

Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?

Нет, не гоняю, сразу глотаю. Выглядит отталкивающе.

Отредактировано (2024-03-25 21:16:36)

#127960 2024-03-25 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:

Кардиган.

#127961 2024-03-25 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Если нет вакансии страпонессы, то это.

#127962 2024-03-25 21:55:43

Анон

Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)

#127963 2024-03-25 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Покажите последнюю картинку или гифку, которая вас рассмешила ;D

Скрытый текст

#127964 2024-03-25 21:59:56

Анон

Анон пишет:

Это.

#127965 2024-03-25 22:00:57

Анон

Анон пишет:

вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?

Разумеется. ТК доказала.

Отредактировано (2024-03-25 22:01:07)

#127966 2024-03-25 22:03:01

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?

Уже смогла и не раз. Печально, но у меня прям всё отрезает, если такое случается, т. е. тут даже никакого волевого усилия не нужно, "оносамо" отваливается.

#127967 2024-03-25 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да.

#127968 2024-03-25 22:14:05

Анон

Анон пишет:

Скорее, да, причем не усилием воли, а само отвалится, я, может, даже пожалею об этом - ну типа забил бы и дальше было увлечение.

#127969 2024-03-25 22:15:20

Анон

Анон пишет:

свой вариант
тёплая одежда на верхнюю часть тела, которая не куртка-пальто-плащ (не защищает от ветра и/или дождя) и не жилетка (всё-таки имеет рукава, пусть и короткие)

Оно может быть с пуговицами или нет, трикотажное или флисовое - неважно

#127970 2024-03-25 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)

Если прямо то самое-самое любимое - то очень вряд ли. У меня таких людей по пальцам одной руки, и я в них уверен больше чем в себе. Так что пока не случалось испытывать подобный шок.

#127971 2024-03-25 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Покажите последнюю картинку или гифку, которая вас рассмешила ;D

Скрытый текст

#127972 2024-03-25 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Люди, у которых есть любимые группы/франшизы, которые не просто посмотрели/послушали и такие "да, было классно" а вот прям горите по фандому, мб сами производите контент, имеете мерч...Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни? (ну как пример, у автора любимого комикса нашли цопе)

Ничего выкидывать бы и не понадобилось, потому что меня интересует только сам контент(музыка, книги, комикс и тд), личность автора мне абсолютно безразлична.

#127973 2024-03-25 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то книги или фильмы, в котором полно ляпов или они в целом не особо созданы быть логичными и выверенными, но вы их все равно очень любите за прекрасную душу? Какие, например?

Ранние книги Донцовой

#127974 2024-03-25 22:37:18

Анон

Анон пишет:

Сколько секса вам надо в неделю?

Прям НАДО? Нисколько  =D  У меня были длительные перерывы (больше года), жива, здорова, на людей не кидалась и на стенку не лезла. Есть - отлично, нет - ну штош, пойду мороженки поем.
Развлечься, так сказать, вручную - зависит от состояния здоровья и настроения, до нескольких раз в неделю. Мне так и проще, не надо этой возни с другим человеком))
Ж, 40.

Отредактировано (2024-03-25 22:38:19)

#127975 2024-03-25 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваше любимое "вставить имя" замешано в чем-то очень плохом, и прям доказано, неопровержимо, вы бы смогли навсегда выкинуть это из своей жизни?

Нет, прям осознанно взять и выкинуть не смог бы. Скорее, отойду постепенно, если мысль "автор сделала ТАКОЕ!!!" будет мешать просмотру/прослушиванию/чтению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума