Вы не вошли.
Вы моете бананы перед употреблением?
А яйца?
Да и да.
А яйца?
Бананы - да, яйца - не мою, если варю их, и мою, если разбиваю сырыми
Сколько вы обычно продолжаете лежать после пробуждения?
минут пять
Расположите эти виды пиццы от самого любимого до нелюбимого (нелюбимое укладывается в рамки от "могу съесть, но при прочих равных не стал бы" до "даже одного вида не выношу, лучше голодный буду сидеть"): Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.
Это продолжение опроса от додо?
Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.
Пепперони (съем), Маргарита (положу на нее тунца из банки или колбасу, и съем), С ветчиной и грибами (отдам врагу, не ем ветчину).
Покажите последнюю картинку или гифку, которая вас рассмешила
Покажите последнюю картинку или гифку, которая вас рассмешила
Это сколько раз хочется и дрочится или сколько реальных половых актов с партнёром тебе нужно?
А есть разница? =_=
А есть разница? =_=
Ну ваще да
Дрочить я могу и 10 раз в день, а ебаться 10 раз в день нахуй надо, у меня нет столько сил, это подрочить можно за минуту, а потрахаться чот ниоч. То есть, наверное, можно, но трусы снимать дольше, да и с партнером согласовывать.
Дранон.
Ну ваще да
Ну, у меня такого нет, даже не знаю, хорошо это или плохо
То есть и рука хорошо, и партнер прекрасно. Просто я не люблю дрочить за минуту, мне надо не спеша и с погружением
В рабочие дни встаю сразу. В выходные дремлю еще полчаса-час. Но если сон больше не идет, то встаю сразу или 15-20 минут в телефоне залипаю.
Анон пишет:Современная психология просто признает наличие врожденных темпераментов (т.е. реакции на раздражители), это доказанный факт, и для удобства использует старинные привычные в культуре термины. Но основой они от этого не становятся, и уж какие-то там сочетания - точно от лукавого.
Т. е. из всех черт характера только 2 - нейротизм и экстра/интроверсия являются врождёнными, и на основе этих двух черт определяется темперамент? А если перепройти тест через 5-10 лет, то результат не изменится?
Анончик, попробуй пройти тест айзенка, он не такой и длинный. Обрати внимание на формулировки вопросов. Подумай, насколько ответы обычного человека, не заморачивающегося саморефлексией и прочей подобной ересью на такого рода вопросы будут объективными и достоверными. Учти, что вопросов там всего около 50 и каждый вопрос даёт балл за тот или иной вариант, то есть даже статистически это дело не сглаживается.
Плюс ещё подумаю про культурную обусловленность. К примеру вопрос: вы очень общительный человек? Берём двух людей, у которого уровень общительности примерно одинаковый. Но один живёт в Италии а второй в Норвегии. Первый назовёт себя необщительным, сычом интровертным, второй - мега-общительным, всех соседей уже задолбал.
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций
А яйца?
Ничего не мою.
какой, по вашему мнению, универсальный подарок? то есть представьте, что вам надо подарить подарок человеку, про интересы которого вам мало что известно. деньги исключаются.
красивая коробка шоколадных конфет
мужчинам ещё считается что дорогой алкоголь, но я не хочу поддерживать такую традицию, так что скорее чай-кофе из дорогих (если сам не употребит, ну так передарит, как и с алкоголем в принципе)
Зависит от самочувствия и наличия времени. Вообще люблю долго лежать в постели. Обычно минут 15-30 минимум, я думаю.
вы делаете какие-нибудь косметические процедуры? какие? все что угодно от маникюра до инъекций
Нерегулярно делаю, как появляется финансовая возможность и силы и желание идти куда-то делать что-то. У меня татуаж бровей и ламинирование ресниц, очень редко наращиваю ногти (свои не растут).
Как сделаю все важные штуки для здоровья и будет побольше свободных средств, планирую начать колоться всем, что поможет мне выглядеть не как похмельный Шрек. Вообще отлично отношусь к уходу за собой и процедурам, если в меру, конечно.
какой, по вашему мнению, универсальный подарок? то есть представьте, что вам надо подарить подарок человеку, про интересы которого вам мало что известно. деньги исключаются.
Какая-нибудь корзина с разными вкусностями. Что-нибудь, да понравится.
Скорее всего, хороший черный чай. Как минимум, его человек с гарантией куда-то пристроит, если даже сам не пьет, и даже не на отъебись.
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
- нечто с пуговицами, ближе к кардигану
- что угодно трикотажное, что не футболка, от лонгслива до кардигана.
Аноны, а что для вас определяется словом "кофта", без нюансов, а на глаз плюс лапоть:
Что угодно трикотажное.
Как вы предпочтете заработать деньги, если доступны только два варианта:
1) проституировать, выбирая клиентов самостоятельно, никакого сутенера и контроля
2) ежедневно выполнять интенсивные спортивные нагрузки под контролем одного человека, который с большой вероятностью будет докапываться (типа "лучше старайся")?
второе
проституировать
Это, потому что интенсивные спортивные нагрузки меня прикончат.
Вы гоняете напитки во рту, чтобы распробовать (выглядит как полоскание рта), глотаете сразу, держите на языке недолго и глотаете?
А когда видите как кто-то гоняет напиток во рту, вам норм это выглядит или отталкивающе?