Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127876 2024-03-25 13:52:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.

2,1,3
Не ем пепперони

#127877 2024-03-25 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Расположите эти виды пиццы от самого любимого до нелюбимого (нелюбимое укладывается в рамки от "могу съесть, но при прочих равных не стал бы" до "даже одного вида не выношу, лучше голодный буду сидеть"): Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.

Маргарита, Пепперони, С ветчиной и грибами.
Не люблю грибы.

#127878 2024-03-25 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Маргарита > Пепперони > Ветчина и грибы
Не особо люблю эти шампиньоны, которые пихают в пиццы с грибами. Да и вместо ветчины мне лучше курочку.

Анон пишет:

Блин, теперь пиццу заказывать(

А я себя перехитрил. У меня еды на четыре дня вперед, пицца не вписывается в план, жду.  =D

#127879 2024-03-25 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Расположите эти виды пиццы от самого любимого до нелюбимого (нелюбимое укладывается в рамки от "могу съесть, но при прочих равных не стал бы" до "даже одного вида не выношу, лучше голодный буду сидеть"): Маргарита, С ветчиной и грибами, Пепперони.

С ветчиной и грибами могу съесть, пепперони и маргариту - только если вообще ничего не будет.
Не люблю ветчину, острое и не понимаю прикола в пицце без мяса.

#127880 2024-03-25 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Пепперони - Маргарита - ветчина и грибы.
Люблю пиццу с мясом, ветчиной, большим количеством соуса, чем острее тем лучше. Грибы не люблю, но могу съесть. Ни за что не стану есть пиццу с оливками, креветками и другими морепродуктами, ананасами и всякой сладкой фигней

#127881 2024-03-25 14:04:02

Анон

Анон пишет:

какой, по вашему мнению, универсальный подарок? то есть представьте, что вам надо подарить подарок человеку, про интересы которого вам мало что известно. деньги исключаются.

Подарочный чай-кофе (хотя не все их пьют), набор сладостей (главное не попасть в рппшника или диабетика), набор гелей и шампуней (всрато, я б больше порадовался пяти кг порошка для стирки, но кто ж его подарит).
В целом если с человеком нет близости, он вряд ли ждёт хороший подарок, пусть хоть запасы хуйни для передаривания таким же неблизким пополнит или на работу отнесёт, редкие коллеги откажутся почаёвничать на халяву.

#127882 2024-03-25 14:12:38

Анон

Анон пишет:

какой, по вашему мнению, универсальный подарок? то есть представьте, что вам надо подарить подарок человеку, про интересы которого вам мало что известно. деньги исключаются.

Кружка, на которой нарисовано ничего. Универсально бесполезный подарок, к которому не доебаться, если вы не близко общаетесь.

#127883 2024-03-25 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Шикарная коробка конфет или плитка шоколада. Если чел это не ест - передарит кому-то.

#127884 2024-03-25 14:13:50

Анон

Навеяно тредом бесячек.
Вы моете бананы перед употреблением?
А яйца?

#127885 2024-03-25 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом бесячек.
А яйца?

Бананы - нет, яйца - да

#127886 2024-03-25 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Сколько вы обычно продолжаете лежать после пробуждения?

Стараюсь вставать сразу. Если я проснулся сам (т.е. без будильника и без пинка партнёра), значит, я уже выспался, а просто лежать мне скучно. К тому же скорее всего или я голоден, или мне в сортир надо.
Если я проснулся с помощью сигнала, значит, уже пора вставать, валяться некогда.
Если вдруг случится, что я проснулся почему-то сам, а ещё рано, то скорее всего я усну минут через 5-10.

#127887 2024-03-25 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Маргарита норм, остальные две есть не стал бы.

#127888 2024-03-25 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Если рано по будильнику, то ставлю его с запасом на прийти в себя полчаса, наверное, ну он звонит каждые 10 мин типа вставай, ленивая жопа. Если в выходной проснулась сама и выспалась (и не нахожусь в депрессии), то наверное минут 5

#127889 2024-03-25 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к чему-то универсальному (набор чая или кофе, хороший сыр или мясо-колбасное в герметичной упаковке, хорошие сладости) — то, что человек всегда сможет либо передарить, либо выставить на стол не стыдно, если вдруг самому не подойдёт. Лучше что-то съедобное имхо, всё-таки бомбочки для ванн или всякое косметически-уходовое слишком специфично.

Анон пишет:

Пепперони, ветчина с грибами, Маргарита. Остренькое люблю, ветчину не очень, но лучше с ней, чем совсем без мяса. Маргарита самая скучная и ни о чём. Грибы в смысле шампиньоны не очень люблю, лучше любые другие, но шанс найти готовую пиццу с ними стремится к нулю, только самому делать.

Анон пишет:

А яйца?

Нет, я ленивая свинья. Хотя, банан могу помыть, если он визуально грязный (в земле или трухе какой-нибудь после ящика с фруктами).
Яйца не вижу смысла мыть, обычно они с виду чистые и в любом случае подвергаются термической обработке. Буду мыть в одном случае: если соберусь сожрать сырым (редко, но иногда находит такое страстное желание).

Отредактировано (2024-03-25 14:29:16)

#127890 2024-03-25 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Бутылка алкоголя дорогого. Если не пьет, то передаривать удобно.

#127891 2024-03-25 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Тогда какой-то аналог денег, типа ювелирное украшение, сертификат и т. п. Но другой вопрос, что постороннему человеку неудобно такое дарить. Т. е. я бы постороннему человеку дарила деньги или попыталась бы что-то узнать.

#127892 2024-03-25 14:33:43

Анон

Анон пишет:

Бутылка алкоголя дорогого. Если не пьет, то передаривать удобно.

Это типичный подарок от заказчика у нас на работе был к Новому году и другим праздникам. Мне приятно, конечно, внимание, но мне такой подарок не нравился. Я не пью, друзья тоже. Ну и стоит эта бутылка в темном шкафу, я даже не знаю, что там, как долго оно хранится. Перепродать не могу.
В этом плане чай, кофе как-то лучше)

Отредактировано (2024-03-25 14:34:13)

#127893 2024-03-25 14:36:51

Анон

Анон пишет:

В этом плане чай, кофе как-то лучше)

Их редко хорошие дарят почему-то, кстати. (

#127894 2024-03-25 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Перепродать не могу.

Отдай анонам  :evil:

#127895 2024-03-25 14:40:21

Анон

Анон пишет:

А яйца?

И то, и другое обязательно.

#127896 2024-03-25 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом бесячек.
А яйца?

Только яйца.

#127897 2024-03-25 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом бесячек.
А яйца?

Только бананы.

#127898 2024-03-25 14:44:01

Анон

Анон пишет:

А яйца?

Не. У меня очень низкий уровень брезгливости
Больше грязи - толще морда  =D

#127899 2024-03-25 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Обычно я сразу встаю, чтобы сходить в туалет. А потом уже и ложиться не очень хочется.

#127900 2024-03-25 16:05:03

Анон

Анон пишет:

А яйца?

нет и нет. нафига?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума