Вы не вошли.
Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?
И остаются, и незаметно выпадают потом тоже, они повсюду, тысячи их
Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите?
Когда зачесалось, да, а обычно не очень. Если залезть в правое ухо поглубже, почему-то иногда тянет покашлять. Надоело уже.
Это тоже работа, причем довольно тяжелая, на мой вкус. Уж лучше я эти силы вложу в профессиональное развитие
this
Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?
Ну вот анон в целом не уверен, что способен любить. Поэтому да.
Вы бы согласились на отношения по расчёту? Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?
Конечно.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?
Чаще всего: да ну нахуй, сформулировал через жопу так, что сам себя не понял. Пойду поем.
Аноны, а вы тоже замечали, что на холиварке в среднем грамотней пишут, чем в уютных вкшчках?
Аноны, а вам приятно, когда вы уши чистите? Этот анон после отита заколебался от асимметрии — в здоровом ухе приятно, в больном нет.
Чем ты так уши чистишь?
Я после нескольких внезапных пробок и судорожных поисков срочного лора и народных методов чистки начал профилактически каплями пользоваться.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?
Нет. Анон на хс пишет, чтобы выплеснуть эмоции, если потом начнётся срач или бред, то анон задорно попкорн покушает.
Аноны, а вы тоже замечали, что на холиварке в среднем грамотней пишут, чем в уютных вкшчках?
Раньше — да, теперь уровень грамотности планомерно снижается.
Зависит от темы. Где-то это так, а где-то аноны хуярят простыни, кажется, даже в сознание не приходя.
Раньше - да, сейчас уже не сказал бы. Вон и на этой странице "пишите" вместо "пишете" Кмк уровень грамотности падает везде в Рунете.
Допустим при условии, что вас от человека физически не тошнит до невозможности и он(а) не арбузер-свиноеб?
Такие варианты у меня были, но из-за необходимости достаточно плотно общаться с человеком, который мне безразличен, таки начинало тошнить.
Вы бы согласились на отношения по расчёту?
Ну, при определенных условиях - да. Вот тут кто-то пишет, что считает себя неспособным любить. А лично я считаю, что, во-первых, меня никто не полюбит, а во-вторых, я никогда не смогу найти взаимную любовь, и если меня все же полюбят, то это будет скорее всего кто-то, кто меня будет бесить. Потому что неиронично мной интересовались только люди "со странностями", которые подчас отталкивали. Тем не менее, оставаться в одиночестве на всю жизнь я не хочу, поэтому меня бы вполне устроили отношения, в которых вторая половина бы исправно делала вид, что любит меня и хорошо обо мне заботилась. Так, чтобы я не чувствовал себя обделенным лаской и вообще не ощущал, что я в отношениях по расчету. А я бы покупал ее любовь подарками и деньгами. Есть только две проблемы. Во-первых, у меня нет денег. Во-вторых, наверное, смешно думать, что на меня бы позарились если бы деньги были.
Отредактировано (2021-05-24 01:48:21)
Ну если расчет того стоит, то есть я останусь в выигрыше, то да. Лучше отношения с хорошим человеком по расчету, чем влюбиться в мудака.
Был момент, когда не получалось в стране после универа остаться, и я серьезно обдумывала этот вопрос, даже было, с кем.
От мужиков не тошнило, нет. Тошнило скорее от самой себя. Как только я чуть больше это предствляла в реальности -
Нет, эта хуйня не для меня.
Возможно.
Хотя, один раз в меня влюбилась довольно богатая девушка, и готова была меня содержать, почти как котика. Но я испугался, потому что не доверяю людям, и всегда ищу подвох. Но если бы я точно знал, что никакого подвоха нет, то согласился бы.
Нет. Не представляю как это - принуждать собственное любимое (во всяком случае единственное и неизбежное) тело к сексу с тем, кого оно не хочет, там и крыша совсем уж на месте не останется, если и так диссоциацией не страдаешь. Собственное здоровье дороже выгоды.
А если тебе нравится спать с человеком, но в чем-то тебя отношения очень сильно не устраивают, зато в них есть еще и деньги - ну это просто разновидность больноублюдочных отношений, в такие загреметь, наверное, можно.
Не представляю как это - принуждать собственное любимое (во всяком случае единственное и неизбежное) тело к сексу с тем, кого оно не хочет, там и крыша совсем уж на месте не останется, если и так диссоциацией не страдаешь.
Другой анон может ответить: секс иногда бывает просто сексом, не для всех там два полюса «хочу-немогу» и «ужасужас», если относится к сексу проще, то будет целая шкала. То есть с любимым однозначно круче, но с нелюбимым тоже может быть норм, если он именно что не грязная вонючка и не вытворяет всякой мерзкой жести в процессе.
Я был в таких отношениях, расчёт был не денежный, просто хуево было в одиночестве. Мне было норм.
если относится к сексу проще, то будет целая шкала
ну опрос то был про личное мнение, не все хотят относиться к сексу проще. На "проще" у меня правая рука есть, нафига мне целый человек со своими тараканами, на которого надо тратить энергию.
У меня собственно был опыт отношений ради отношений и сублимации отношений в дружбе с геем (да, я почему-то притягиваю к себе только тех, кто отношений со мной не хочет, лол), и это конечно полезный опыт, но по сути это отъедало нехилое количество нервов и энергии, а псевдоотношения хоть и дали мне определенное взросление, опыт и рост, здорово потрепали мою психику, хотя казалось все легко, просто, понятно и по обоюдному согласию. Однако, оттуда за три года выросли такие проблемы с доверием, что пипец.
А отношения с геем вообще были странные, анон слился когда гей начал вести себя так будто я его если не жена, то девушка, но только тогда, когда ему это надо. И распускать руки, кхм.
Не, если кто-то может так, то я за него рад, но вот обсуждение насколько это в принципе имеет смысл оно скорее для темы отношений, а тут опрос о личном опыте и мыслях.
ну опрос то был про личное мнение, не все хотят относиться к сексу проще. На "проще" у меня правая рука есть, нафига мне целый человек со своими тараканами, на которого надо тратить энергию.
А я и не говорил, что ты должен также, просто прокомментировал, как ещё бывает. Вот мой опыт другой.
Другой анон может ответить: секс иногда бывает просто сексом, не для всех там два полюса «хочу-немогу» и «ужасужас», если относится к сексу проще, то будет целая шкала.
Я и отношусь просто. Либо хочешь (от сумасшедшей влюбленности и щас кончу до просто приятных поваляшек с приятным человеком без каких-то исключительных эмоций кроме спокойного довольствия жизнью), либо нет. А в нет уже могут входить и "думаю об Англии чем-то своем, пока он во мне ковыряется" до ужасужаса. Твоя шкала не означает отсутствия самопринуждения, которое неприемлемо, если стараешься жить в гармонии с телом.
"думаю об Англии чем-то своем, пока он во мне ковыряется"
У меня вот так было, и честно говоря страдал я меньше, чем от самопринуждения в мытьё посуды или скучных задачах на работе.
У меня вот так было, и честно говоря страдал я меньше, чем от самопринуждения в мытьё посуды или скучных задачах на работе.
Ну это кому как, согласен. Кто как относится к собственному телу и его целостности.
Самое большое самопринуждение у анона было с тем, кого анон вроде бы как любил и даже вышел замуж, и, сталбыть, считал себя должным ебаться, иногда даже хотелось, но сильно реже, чем требовал супружеский долг, а чем чаще он требовал, тем меньше хотелось, разводились в стадии "даже если ты будешь последним мужиком в мире - я буду дрочить!" И выгоды-то никакой не было, сплошные расходы. А вот совсем без любви потом вышло очень прикольно, правда, и без расчета, но был бы он, ничего бы не изменилось, и телу, и психике было сильно приятнее и здоровее, хотя полез анон к почти случайному мужику в состоянии "какого хуя я из-за этой скотины два года боюсь трахаться".
Так что любовь - она такая, не всегда с ней лучше.
В принципе, не исключаю такой возможности. Но таки да, при условии, что человек мне в целом симпатичен, по жизни не свиноёб, не арбузер etc.
...
ну скажем лет в двадцать скорее да, чем нет, сейчас в 30 скорее нет, чем да.
....
а я наоборот, помоложе однозначно была против, а сейчас иногда подумываю, что в теории могла бы рассмотреть такой вариант