Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127426 2024-03-20 22:47:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли у вас такое: когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить? Если да, то как вы с этим боретесь, считаете ли вы это симптомом депрессии? Такое состояние связано именно с пробуждением днём. К вечеру настроение улучшается, появляется энергия, планы на жизнь, но уже пора ложиться, а в энергичном состоянии засыпается плохо, поэтому на следующий день опять происходит позднее пробуждение и всё по кругу
Если что, анон безработный ;D

Есть. Не борюсь, просто встаю утром.
По-моему, это естественное явление, когда просыпаешься позже 12.00 и осознаёшь, что половина дня прошла.

#127427 2024-03-20 23:03:23

Анон

Анон пишет:

какую последнюю вещь вы сделали, которая помогла вам расширить зону комфорта?

Летал на самолете. Я боюсь летать, но после определенного количества перелетов и под таблеточками от укачивания даже могу сойти за нормального.

#127428 2024-03-20 23:51:07

Анон

Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?

#127429 2024-03-20 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?

:panic:
Хотелось бы, но нет, я слишком пессимист-реалист-долбоебист и не могу представить, чтоб нас ждало что-то хорошее после смерти, мозг выкл и все, увы

#127430 2024-03-20 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Нет и нет.

#127431 2024-03-20 23:56:04

Анон

Вам доставляет удовольствие чистка ушей?

#127432 2024-03-20 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю насколько правда,но если часто ковыряться то бишь чистить, говорят, что сильнее чесаться время от времени начинает, тип чувствительнее что ли или раздраженнее... В общем, да, кайфую иногда, а с тех пор, как я стал это делать часто, я ещё и палочку могу именно во внутрь засунуть, ну чешется, блин, я в курсе, что не ок.

#127433 2024-03-21 00:01:35

Анон

Анон пишет:

Да

И да.
Неоднократно помогали :)

#127434 2024-03-21 00:02:57

Анон

Анон пишет:

В самом процессе есть что-то такое приятное, да:) Пожалуй, даже похожее на сексуальное возбуждение.
Но в то же время опасаюсь что-то там повредить, и так склонность к отитам есть.
Так что просто аккуратно после душа ватной палочкой чищу чтоб сухие были, и на том всё.

#127435 2024-03-21 00:03:26

Анон

Анон пишет:

1 верю
2 не было такого опыта, и имхо, это никак не связано с пунктом 1, потому что, для начала, надо хотя бы при жизни иметь оттакую связь с кем-то, чтобы прямо чувствовать их на расстоянии и читать мысли и прочее, а если такой нет, то с чего бы ждать, что она проявится через рубеж биологической жизни
Имхо, это больше про способности, умеющие люди и с чужими (не роднёй, не друзьями) поконтачат, не умеющие и с самыми близкими не смогут

#127436 2024-03-21 00:03:49

Анон

Анон пишет:

терпеть не могу

#127437 2024-03-21 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такое: когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить? Если да, то как вы с этим боретесь, считаете ли вы это симптомом депрессии? Такое состояние связано именно с пробуждением днём. К вечеру настроение улучшается, появляется энергия, планы на жизнь, но уже пора ложиться, а в энергичном состоянии засыпается плохо, поэтому на следующий день опять происходит позднее пробуждение и всё по кругу
Если что, анон безработный ;D

Мне вообще нормально так жить. Если нет причин менять режим, в итоге всегда начинаю ложиться в 6-8 утра и вставать после обеда. Чувствую себя отлично при этом

Отредактировано (2024-03-21 00:28:02)

#127438 2024-03-21 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Хз. Склоняюсь, что есть. Если существует, надеюсь, встречу там своих кошек, а не родню, родня мне нахрен не сдалась. А кошки подали знак, да

#127439 2024-03-21 01:06:28

Анон

Анон пишет:

Я человек очень недуховный и о таких вопросах обычно не думаю. В целом, мои представления о посмертии базируются на страхе пустоты и вере в закон сохранения энергии.

#127440 2024-03-21 01:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.

Яиц вкрутую наварю. Или макарон по-флотски кастрюльку.

#127441 2024-03-21 01:33:04

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли отношаться с человеком, держащего питомца(-ев), которых вы дико боитесь?
Например, вы боитесь крупных собак, а у него алабай. Или пауков, а у него аквариум с птицеедами. И т.д.

Если чувак держит дома кивсяков / сколопендр и особенно если пускает их себе на руки (в сети есть такие видео), то он нахуй ёбнутый и никому не рекомендуется для отношений  :casper:

Отредактировано (2024-03-21 01:49:40)

#127442 2024-03-21 01:39:47

Анон

Ммм кивсячки  :heart:

#127443 2024-03-21 02:08:29

Анон

Анон пишет:

Да, очень приятно, почти как секс 😊

#127444 2024-03-21 02:14:30

Анон

Анон пишет:

Не верю, никаких сигналов не было. Снились иногда, не без этого, но без каких-то знаков/нравоучений.

#127445 2024-03-21 02:15:28

Анон

Анон пишет:

Нет и нет.
К сожалению, правда. Это та ненаучная хрень, с которой я очень надеюсь, что мы пока не имеем метода для доказательства существования.

Анон пишет:

Если чувак держит дома кивсяков

Да они ж безобидные, почему ебнутый? Безопаснее котиков.

#127446 2024-03-21 02:22:20

Анон

Анон пишет:

когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить?

У меня такое только если я проспала и проснулась часов в десять. Обычно около часа дня я снова ложусь спать и вот эти три часа они никуда вообще. Настроение портится. А если встать в шесть-семь утра, все дела переделать, а потом ещё и днём поспать, то никакого депресняка, впереди целый свободный вечер и жизнь прекрасна!

#127447 2024-03-21 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Да они ж безобидные,

но противные же.

#127448 2024-03-21 03:08:28

Анон

Анон пишет:

когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить?

Наоборот, я только в середине дня просыпаюсь счастливым и выспавшимся :lol: Утром встаю злой, даже если по времени спал положенные восемь-девять часов: организм всё равно чувствует наёбку и орёт, что нас обломали

Отредактировано (2024-03-21 03:09:56)

#127449 2024-03-21 03:33:56

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.

Салат цезарь.

Анон пишет:

Ну плюс всякие чай-кофе-печеньки-фрукты-конфеты-соусы-хлеб, это не учитываем.

Тогда совсем легко, анон может завтракать печеньками, на обед салат до отвала и на ужин фрукты. А хлеб с соусами это вообще отдельное блюдо - бутики, на случай, если завтрак хочется не сладкий.
С радостью и лёгкостью такие три дня прожил бы на Цезаре.

#127450 2024-03-21 06:23:09

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы верить, но нет. Ничего там нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума