Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127176 2024-03-17 11:55:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, которые уже сходили проголосовать, вас шмонали на входе на участок? Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?

#127177 2024-03-17 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые уже сходили проголосовать, вас шмонали на входе на участок? Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?

Нет. У нас спокойно все, заходи, голосуй

#127178 2024-03-17 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Я пришёл с очень маленькой сумкой, такая типа для смартфона, через плечо. Доставать ничего не просили, но посмотрели тщательно все кармашки. Металлоискателем провели по спине. Попросили показать, что в карманах, но у меня там ничего не было, я их честно вывернул. И спросили нет ли жидкостей.
Не обратил внимания, заставляли ли тех, кто с рюкзаком или большой сумкой, выкладывать вещи. Вроде нет, просто внутрь смотрели, но не уверен.

#127179 2024-03-17 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Да, и с выворачиванием карманов на одежде.

#127180 2024-03-17 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Нет. У нас только рамка была и та походу выключена.

#127181 2024-03-17 12:23:48

Анон

Анон пишет:

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

Черный чай.

#127182 2024-03-17 12:26:26

Анон

Анон пишет:

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

Почему-то вспомнилась история про то, как я собирался улетать за границу и вдруг обнаружил, что фотоаппарат перестал видеть карту памяти. Улетать нужно было рано утром, а обнаружилось это вечером.
А на улице в это время как раз был реально пиздец: ливень стеной, машины плывут по фары в воде, жесть, короче. У нас на балконе ветром выломало стекло из форточки, пришлось затыкать картонкой.
Ну, я надел сапоги повыше и пошёл. На первой же дороге в них налилась вода. Но я всё равно дошёл до магазина и купил эту злосчастную карту памяти.

#127183 2024-03-17 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?

Нет, меня почти сразу сожрут  :lol:

#127184 2024-03-17 12:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черный чай.

Навеяло.
А есть ли у вас такой продукт, которого в доме дохуя и больше и вы ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО ПОКУПАТЬ, чуть ли не при каждом походе в магазин?
У меня это как раз чай. У меня его в шкафу видов 30 (может и больше, точно не считал), но я почти что каждый раз прихожу из магазина с новым.

#127185 2024-03-17 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Молоко и чай/любой растворимый или заварной напиток. Хотя сейчас всегда можно доставку из пятеры заказать.

#127186 2024-03-17 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов?  чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?

Да, соблюдаю. Кроме обычной зубной пасты (ежедневно два-три раза) пользуюсь дополнительно пару раз в неделю отбеливающей, ополаскивателем для рта после чистки зубов, ершиками для чистки промежутков между зубами каждый вечер (иногда добавляю гель с хлоргекседином, если есть воспаление), штукой для очистки языка, если есть нужда. Профчистка раз в квартал/полгода. Зубы у меня далеки от идеала, поэтому очень хочу сберечь, то, что есть.
-
Ненавижу чистить зубы, ненавижу профчистки, но терплю. :fuuu:

Отредактировано (2024-03-17 12:35:14)

#127187 2024-03-17 12:33:21

Анон

Анон пишет:

чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты?

Ничем.
А, скребком для языка, но это не совсем про зубы

Анон пишет:

Ходите ли на профчистку?

Раз в пятилетку

#127188 2024-03-17 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете описать любимый фандом тремя словами так, что бы его можно было узнать? Но при этом не называя имён собственных.

"Стану королем пиратов!"и "Полезай в робота!"

Отредактировано (2024-03-17 12:34:31)

#127189 2024-03-17 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете описать любимый фандом тремя словами так, что бы его можно было узнать? Но при этом не называя имён собственных.

Разборки между дядями
Ну в смысле родственниками, а не рандомными мужиками неопределенного возраста. Хотя...  :troll:

#127190 2024-03-17 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Нет, всем пофиг было.

#127191 2024-03-17 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Кофе.

Анон пишет:

А есть ли у вас такой продукт, которого в доме дохуя и больше и вы ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО ПОКУПАТЬ, чуть ли не при каждом походе в магазин?

Любые товары долгого хранения покупаю не по необходимости, а когда в магазине что-то спонтанно понравилось, и это потом лежит в запасах.

#127192 2024-03-17 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Нет, сумку просматривали, но это обычное дело, в музеях тоже так делают.

#127193 2024-03-17 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?

Досматривали без выкладывания, но людей, у которых вода была в сумке, просили оставить снаружи. Если что, в теме выборов в ТК куча отчетов)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1395&p=302

#127194 2024-03-17 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Черный чай, да  ;D
Раньше был любой чай, но я волевым усилием убедил себя, что все равно 5/6 года пью черный, а запасов всего остального хватит лет на двести.

#127195 2024-03-17 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Муж любит конкретную марку чая, поэтому всегда смотрю, есть ли скидки на нее. Если есть - всегда беру, но у нас и уходит он быстро

Отредактировано (2024-03-17 13:21:16)

#127196 2024-03-17 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?

Если попаду спутницей к Доктору - ну, как повезёт, смотря какое настроение будет у сценаристов.)) Поскольку у меня мелкий ребёнок, надеюсь попасть в рождественскую серию, где выживают все.))

#127197 2024-03-17 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Навеяло.
У меня это как раз чай. У меня его в шкафу видов 30 (может и больше, точно не считал), но я почти что каждый раз прихожу из магазина с новым.

Да, тоже чай.))) Не каждый раз, но покупаю его чаще, чем надо.

#127198 2024-03-17 13:24:35

Анон

Анон пишет:

1) Тайми-вайми.
2) Звездолет, капитан, вулканец.
3) Элементарно!

#127199 2024-03-17 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Это в фандомные опросы, может быть?

#127200 2024-03-17 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Ну, в некоторых сеттингах есть шанс, что подберут и не просто откачают, а прям оздоровят, но это если успеют  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума