Вы не вошли.
есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?
творог, сыр, молоко, имбирь, чай, шоколад + если в доме вообще нет овощей и фруктов
есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?
Сыр, яйца, хлеб, кофе и сливки для него. Я сраный аутист, мне ппц как важно завтракать одним и тем же, иначе весь день насмарку
(Как ни странно, с другими приёмами пищи у меня таких заёбов нет).
Аноны, вы пьете фильтрованную воду, из фильтров типа Барьер, Аквафор или все равно её кипятите?
Аноны, вы пьете фильтрованную воду, из фильтров типа Барьер, Аквафор или все равно её кипятите?
Фильтрованную. Кипячёную вообще пить не могу, мерзкий привкус
Не пью из фильтров. Кипячу.
Пью, но она до того была водопроводной, то есть по крайней мере всякой заразы в ней быть не должно.
Если бы начерпал из ближайшей лужи, то кипятил бы.
Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?
Хожу по ТЦ/секондам. Онлайн только мерчевые футболки покупал пару раз. Ещё на фримаркетах иногда что-то беру, плюс раньше родственники отдавали пакетами.
Скорее нет, но чай близок к этому
Аноны, а вам удобнее спать на спине или на животе?
На спине удобнее всего и мне и коту.
раньше так за пивом бежал...
Пью кипяченую, она у нас норм, фильтрами не пользуюсь. Когда жил в мск, пил фильтрованную, не кипятил.
Всегда пил и пью из-под крана
фильтрую, потом кипячу, из под крана идет мерзкая
Пью нефильтрованную кипяченую. Когда-то был фильтр, тогда я пил из него без кипячения.
Ну если прям выбирать - то на спине, на животе я дышать не могу.
Нет. Проверено различными пиздецами
Не пользуюсь фильтрами, заказываю бутилированную.
При условии, что вообще какие-то продукты, из которых можно сделать еду есть? Тогда нет, тоже проверено.
на боку, засыпаю исключительно в позе креветки и в течение ночи кручусь еще. Вторая любимая поза - "девица в беде", это когда на спине и руки над головой) Это когда позвоночник сильно просит его выпрямить. На животе никогда спать не умела и не понимаю, как это может быть удобно, но мой бойфренд засыпает только так и бесит меня.
У меня в микрорайоне бювет, который прям из глубокой скважины, на беседке висят регулярные отчеты о качестве воды, вся херня. К нам все близлежащие районы ездят воду набирать. Если та вода закончилась и прям сильно лень идти в бювет или некогда, то нормально пью прям из крана, просто она оттуда невкусная.
Вообще не понимаю прикола спать на животе, я могу так полежать недолго, но быстро становится неудобно и шея затекает. Удобнее всего, конечно, на боку спать, но на спине тоже сплю абсолютно спокойно, прям чувствуешь как врастаешь в кровать и растворяешься на молекулы
Только на животе, на спине я спать не могу, это поза бдительности, а не отдыха.
Чай и сахар. Возможно, хлеб.
Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?
Лет 10-15 назад любила секонды. Потом много лет только ТЦ, "присмотренные" марки. Последние два года... ну, пару раз за границей удалось те же марки, а один раз даже новую нашла, а один раз заказала на Ламоде толстовку от Юникло. Но я ненавижу покупать онлайн, и толстовку эту заказала только потому, что у меня такая уже была, только другого цвета, и я знала, какая она на ощупь, как сидит и т.п.
Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?
Брови, губы, щёки. Микродермалы никакие не нравятся.