Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127101 2024-03-16 23:18:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы съедаете пенку в латте/капучино или пьете с ней?

Пью с ней, а потом съедаю остатки

#127102 2024-03-16 23:20:05

Анон

Анон пишет:

У них организм другой или они выезжают чисто на силе воли и презрению к потребностям плоти?

Анон такой человек, и анон - травматик с диссоциацией с пол пинка. Связь сознания с телом очень слабая. Анон может сутками не спать, жрать и пить какое-нить говно, ходить зимой в осеннем, если сильно надо переть с ранами и перегрузкой вперёд. Пока организм не сломается и не скажет прямо, что анон охуел.

#127103 2024-03-16 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

С радостью бы заказывал онлайн, но фигура выбивается из стандартов, поэтому только треш, только походы по магазинам. Но! Если нашёл удачную модель, могу купить несколько вариаций уже через интернет

#127104 2024-03-16 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе/сутками в одной, делать всякие акробатические упражнения без подготовки, задерживать дыхание более чем на 3 минуты?

Я такой человек. Про еду до сих пор, могу поужинать и норм, до следующего ужина могу даже не пить. Со сном раньше так было, с жарой - все уже еле дышат, а мне норм. Боль игнорировать мог сколько угодно и до сих пор довольно легко терплю, особенно если голова, например, или ещё что-то, что напрямую на функциональность организма как агрегата для работы не влияет.
В общем, очень мощная диссоциация и игнорирование своих потребностей в результате детских психологических травм

#127105 2024-03-16 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?

Я всегда считал, что первое это ироничный намёк на второе. И в таком же смысле его употреблял  =D

#127106 2024-03-16 23:56:13

Анон

Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов? :evil: чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?

#127107 2024-03-16 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?

Говорю первое, но иронично, когда речь о каких-то пустяках.

#127108 2024-03-17 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?

В и на носу, щеки, тоннели в ушах, в сосках, на гениталиях.

#127109 2024-03-17 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

Что-то заказываю онлайн (топы, футболки, хб белье), за остальным хожу по магазинам. Мне сложно найти на себя джинсы, юбки и платья, надо непременно мерить, хотя вроде не нестандартная фигура, но много что просто не подходит и не сидит.

Скрытый текст

Но я люблю ходить по трц и мерить шмотки а потом идти в мак и за жратвой жаловаться, что я жирная.

#127110 2024-03-17 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Все кроме нижнего белья(нормальные хлопковые бюстгальтеры оффлайн хер найдешь) покупаю в магазинах\секондах. Обувь могу удачную модель запомнить и потом еще пару с озона заказать.

#127111 2024-03-17 00:18:19

Анон

Анон пишет:

сейчас все онлайн беру, оффлайн большие размеры либо фиг найдешь либо сто тыщпыщ либо теткинское, либо сто тыщпыщ и теткинское

#127112 2024-03-17 00:23:14

Анон

Анон пишет:

Онлайн заказываю, меряю при получении, всегда можно отказаться же. На брожения по тц нет ни времени, ни желания - не мой сорт героина. Белье и всякую расходку типа чулок давно покупаю одних и тех же марок, обувь - тоже онлайн.
Секонды нравятся, как теория, но на практике никогда не встречал там ничего стоящего, только задранные цены и носы девиц в маленьких магазах в центре ДС2 и помойки с ношеным массмаркетом на окраинах. Поэтому сильно в них разочаровался.

#127113 2024-03-17 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов?

Без фанатизма. Зубы утром/вечером чищу, нитью пользуюсь, раз в год хожу на проф чистку и сбстн все. В последнее посещение мне порекомендовали завести ирригатор. Но чо-то это слишком сложно для меня  =D

#127114 2024-03-17 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов?  чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?

Рекомендации не соблюдаю, забываю о них + там какая-то ересь типа "не пейте кофе".
Пользуюсь флоссерами и ирригатором на постоянной основе. На профчистку естессно хожу.

#127115 2024-03-17 00:26:14

Анон

Аноны, а вам удобнее спать на спине или на животе?

#127116 2024-03-17 00:29:03

Анон

Анон пишет:

На спине, на животе сиськи мешают

#127117 2024-03-17 00:45:12

Анон

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

#127118 2024-03-17 00:48:18

Анон

Анон пишет:

На животе. На спине вообще не могу заснуть

#127119 2024-03-17 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Только онлайн. В гробу я видел эти тц.

#127120 2024-03-17 00:51:46

Анон

Анон пишет:

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

Не считая соль-сахар? Чай, хлеб, яйца майонез

Отредактировано (2024-03-17 00:52:13)

#127121 2024-03-17 00:52:39

Анон

Анон пишет:

на боку либо закрутившись непонятным образом

#127122 2024-03-17 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Мука, дрожжи, яйца, мука, чай, лук. В порядке убывания.

#127123 2024-03-17 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Хожу по ТЦ, меряю, чаще всего там и беру. Без примерки не могу, я и так плавал в своих размерах, а в прошлом году начал худеть и теперь плаваю ещё больше, потому что как это я влезаю в М, никогда не влезал, а сейчас влезаю! А только тут влезаю, или в соседнем магазине тоже?  =D
Знаю, что у всяких Озонов есть оплата после примерки и все такое, но в большинстве случаев мне лень, а ходить по магазинам, смотреть прикольные принты и текстуры - мне нравится.

#127124 2024-03-17 00:56:10

Анон

Анон пишет:

нет, до тех пор пока есть хоть какая-то еда (и какое-то время потерплю даже если ничего нет).

#127125 2024-03-17 01:01:11

Анон

Анон пишет:

чистая питьевая вода, если в доме вдруг нет (ну мало ли, мб я в какой-нить деревне без водопровода).
остальное - похер, я не люблю ходить на улицу и обычно у меня все необходимое есть с запасом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума