Вы не вошли.
Вы съедаете пенку в латте/капучино или пьете с ней?
Пью с ней, а потом съедаю остатки
У них организм другой или они выезжают чисто на силе воли и презрению к потребностям плоти?
Анон такой человек, и анон - травматик с диссоциацией с пол пинка. Связь сознания с телом очень слабая. Анон может сутками не спать, жрать и пить какое-нить говно, ходить зимой в осеннем, если сильно надо переть с ранами и перегрузкой вперёд. Пока организм не сломается и не скажет прямо, что анон охуел.
Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?
С радостью бы заказывал онлайн, но фигура выбивается из стандартов, поэтому только треш, только походы по магазинам. Но! Если нашёл удачную модель, могу купить несколько вариаций уже через интернет
Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе/сутками в одной, делать всякие акробатические упражнения без подготовки, задерживать дыхание более чем на 3 минуты?
Я такой человек. Про еду до сих пор, могу поужинать и норм, до следующего ужина могу даже не пить. Со сном раньше так было, с жарой - все уже еле дышат, а мне норм. Боль игнорировать мог сколько угодно и до сих пор довольно легко терплю, особенно если голова, например, или ещё что-то, что напрямую на функциональность организма как агрегата для работы не влияет.
В общем, очень мощная диссоциация и игнорирование своих потребностей в результате детских психологических травм
Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?
Я всегда считал, что первое это ироничный намёк на второе. И в таком же смысле его употреблял
Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов? чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?
Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?
Говорю первое, но иронично, когда речь о каких-то пустяках.
Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?
В и на носу, щеки, тоннели в ушах, в сосках, на гениталиях.
Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?
Что-то заказываю онлайн (топы, футболки, хб белье), за остальным хожу по магазинам. Мне сложно найти на себя джинсы, юбки и платья, надо непременно мерить, хотя вроде не нестандартная фигура, но много что просто не подходит и не сидит.
Но я люблю ходить по трц и мерить шмотки а потом идти в мак и за жратвой жаловаться, что я жирная.
Все кроме нижнего белья(нормальные хлопковые бюстгальтеры оффлайн хер найдешь) покупаю в магазинах\секондах. Обувь могу удачную модель запомнить и потом еще пару с озона заказать.
сейчас все онлайн беру, оффлайн большие размеры либо фиг найдешь либо сто тыщпыщ либо теткинское, либо сто тыщпыщ и теткинское
Онлайн заказываю, меряю при получении, всегда можно отказаться же. На брожения по тц нет ни времени, ни желания - не мой сорт героина. Белье и всякую расходку типа чулок давно покупаю одних и тех же марок, обувь - тоже онлайн.
Секонды нравятся, как теория, но на практике никогда не встречал там ничего стоящего, только задранные цены и носы девиц в маленьких магазах в центре ДС2 и помойки с ношеным массмаркетом на окраинах. Поэтому сильно в них разочаровался.
Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов?
Без фанатизма. Зубы утром/вечером чищу, нитью пользуюсь, раз в год хожу на проф чистку и сбстн все. В последнее посещение мне порекомендовали завести ирригатор. Но чо-то это слишком сложно для меня
Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов? чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?
Рекомендации не соблюдаю, забываю о них + там какая-то ересь типа "не пейте кофе".
Пользуюсь флоссерами и ирригатором на постоянной основе. На профчистку естессно хожу.
Аноны, а вам удобнее спать на спине или на животе?
На спине, на животе сиськи мешают
есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?
На животе. На спине вообще не могу заснуть
Только онлайн. В гробу я видел эти тц.
есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?
Не считая соль-сахар? Чай, хлеб, яйца майонез
Отредактировано (2024-03-17 00:52:13)
на боку либо закрутившись непонятным образом
Мука, дрожжи, яйца, мука, чай, лук. В порядке убывания.
Хожу по ТЦ, меряю, чаще всего там и беру. Без примерки не могу, я и так плавал в своих размерах, а в прошлом году начал худеть и теперь плаваю ещё больше, потому что как это я влезаю в М, никогда не влезал, а сейчас влезаю! А только тут влезаю, или в соседнем магазине тоже?
Знаю, что у всяких Озонов есть оплата после примерки и все такое, но в большинстве случаев мне лень, а ходить по магазинам, смотреть прикольные принты и текстуры - мне нравится.
нет, до тех пор пока есть хоть какая-то еда (и какое-то время потерплю даже если ничего нет).
чистая питьевая вода, если в доме вдруг нет (ну мало ли, мб я в какой-нить деревне без водопровода).
остальное - похер, я не люблю ходить на улицу и обычно у меня все необходимое есть с запасом.