Вы не вошли.
Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе/сутками в одной, делать всякие акробатические упражнения без подготовки, задерживать дыхание более чем на 3 минуты?
У них организм другой или они выезжают чисто на силе воли и презрению к потребностям плоти?
У нас в городе живет мужик с нарушенным теплообменом, в минусовую погоду ходит по улице в летней одежде.
есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе
Ну я лет до 30, а есть раз в день и сейчас. Да, это наплевательство на нужды.
а вот сына маминой подруги тоже встречают
Сын маминой подруги: ну сколько можно, а? Мне перед одноклассниками стыдно.
Мамина подруга: а вот дочь моей подруги тоже встречают! Ещё и на машине приезжают, как личный водитель! Этим гордиться нужно!
Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе/сутками в одной, делать всякие акробатические упражнения без подготовки, задерживать дыхание более чем на 3 минуты?
Я могу поесть один раз в день, причём это «поесть» может заключаться в пакете крекеров или типа того. Хз, как-то лень и не очень хочется.
Видимо, у остальных примерно та же фигня, просто организм по-другому устроен. Сила воли тут, имхо, не главную роль играет.
Задерживать дыхание учат на всяких спортсекциях типа плавания, этот навык тренируется.
Отредактировано (2024-03-16 18:21:35)
Сын маминой подруги: ну сколько можно, а? Мне перед одноклассниками стыдно.
Мамина подруга: а вот дочь моей подруги тоже встречают! Ещё и на машине приезжают, как личный водитель! Этим гордиться нужно!
Вероятно, так и было
У нас в городе живет мужик с нарушенным теплообменом, в минусовую погоду ходит по улице в летней одежде.
А ты из какого города, анон?
Просто если это наш, то со здоровьем у него всё в порядке, он просто закаляется.
А ты из какого города, анон?
Райцентр, 50 т.н.
Думаю, во многих городах есть такие мужики.
Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает?
да, но во всех случаях, как мне кажется, это больше физиологические особенности, чем сила воли, типа я и сама обычно без перчаток (в не самые сильные морозы) хожу
Отредактировано (2024-03-16 18:46:59)
Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день
да есть такие, отец всю мою жизнь мало спит и с утра вместо досыпания в транспорте уже чет активно думает и мутит, парень ест раз в день, я раньше раз в день ел, но теперь переучился, я вообще был электровеник и не понимал чем все люди занимаются а теперь у меня ни на что времени нет, я уставший постоянно(
по опыту это либо тренировки (не обязательно сейчас, возможно в прошлом, как с дыханием например), либо врожденная особенность или даже какая-либо нейроотличность.
Отредактировано (2024-03-16 18:48:29)
Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?
везде, кроме ушей. Физически неприятен вид тоннелей, от одних мыслей о пирсинге на половых органах передергивает, потому что в голову сразу лезут кровавые мысли про "зацепится и вырвется нахуй со всеми кишками".
но у меня еще легкая трипофобия, может, это как-то связано)))
Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?
В реале: у дураков
Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает?
Я в 20 лет: еда один раз в день, причём в духе "один йогурт", 4 часа в общественном транспорте, двое суток без сна с посещением и лекций, и рок-концерта. И норм.
У меня просто был реально оч здоровый организм.
Сейчас, 20 лет спустя, без еды и сна я на вторые сутки уже и на ноги не встану...
Ещё из знакомых есть один человек, может 20 часов сраться в интернете, буквально до сломанной клавиатуры, не вставая с места и, кажется, даже не ходя в туалет. Но там ПРЛ+БАР и интернет-зависимость.
Анон в ДС каждый год видит хоть одного мужика в футболке, а то и шортах в переходах и метро. Причем в погоду, когда даже машиной не объяснишь - и до машины, и в ней, когда остынет, в футболке особо не выживешь.
Ну я сам люблю купаться в ледяных горных озёрах не прям долго в них зависать, конечно, а немного проплыть, поплескаться и все такое
Ни на какой не нравится, но о сосках я даже думать не могу, а из постоянно видимого - пирсинг в носу выглядит как "что-то из носа торчит", неприятно.
Все нравится, кроме сосков.
Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?
Зависит от мысли. Если шутка, мем или крысятничество — то про дураков, если логичный вывод или отсылка к классике — то про великих.
Первое и только первое, второе впервые вижу сейчас.
Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?
Аноны, как вы покупаете одежду
Лет пять уже одеваюсь в секондах, обувь тоже оттуда, особенно мартенсы ну или вообще кожаная. Белье покупаю на алике, обувь на голые ноги – где придется.
Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?
Смотрю на сайтах магазинов, ищу, в каком магазине ближе ко мне есть нужный размер и еду прицельно.
Бельё и домашнюю одежду беру на маркетплейсах.
Отредактировано (2024-03-16 22:51:59)
Вы съедаете пенку в латте/капучино или пьете с ней?
Вы съедаете пенку в латте/капучино или пьете с ней?
Я всегда пью с ней, но однажды увидел, как съедают, тоже попробовал - не, хочется все вместе)
Заказываю онлайн.
Изредка хожу в секонды, но редко там что-то покупаю, мне скорее сам процесс ковыряния в «винтаже» нравится. Иногда глаз падает на симпатичную шмотку в витрине, сложно устоять)))