Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127076 2024-03-16 18:10:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе/сутками в одной, делать всякие акробатические упражнения без подготовки, задерживать дыхание более чем на 3 минуты?

У них организм другой или они выезжают чисто на силе воли и презрению к потребностям плоти?

У нас в городе живет мужик с нарушенным теплообменом, в минусовую погоду ходит по улице в летней одежде.

#127077 2024-03-16 18:12:09

Анон

Анон пишет:

есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе

Ну я лет до 30, а есть раз в день и сейчас. Да, это наплевательство на нужды.

#127078 2024-03-16 18:17:00

Анон

Анон пишет:

а вот сына маминой подруги тоже встречают

Сын маминой подруги: ну сколько можно, а? Мне перед одноклассниками стыдно.
Мамина подруга: а вот дочь моей подруги тоже встречают! Ещё и на машине приезжают, как личный водитель! Этим гордиться нужно!

#127079 2024-03-16 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день, ходить зимой в осенней одежде/без шапки/без перчаток/в тонких колготках, часами находиться в неудобной позе/сутками в одной, делать всякие акробатические упражнения без подготовки, задерживать дыхание более чем на 3 минуты?

Я могу поесть один раз в день, причём это «поесть» может заключаться в пакете крекеров или типа того. Хз, как-то лень и не очень хочется.
Видимо, у остальных примерно та же фигня, просто организм по-другому устроен. Сила воли тут, имхо, не главную роль играет.
Задерживать дыхание учат на всяких спортсекциях типа плавания, этот навык тренируется.

Отредактировано (2024-03-16 18:21:35)

#127080 2024-03-16 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Сын маминой подруги: ну сколько можно, а? Мне перед одноклассниками стыдно.
Мамина подруга: а вот дочь моей подруги тоже встречают! Ещё и на машине приезжают, как личный водитель! Этим гордиться нужно!

Вероятно, так и было :lol:

#127081 2024-03-16 18:20:50

Анон

Анон пишет:

У нас в городе живет мужик с нарушенным теплообменом, в минусовую погоду ходит по улице в летней одежде.

А ты из какого города, анон?
Просто если это наш, то со здоровьем у него всё в порядке, он просто закаляется.

#127082 2024-03-16 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Райцентр, 50 т.н.
Думаю, во многих городах есть такие мужики. ;D

#127083 2024-03-16 18:44:37

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает?

да, но во всех случаях, как мне кажется, это больше физиологические особенности, чем сила воли, типа я и сама обычно без перчаток (в не самые сильные морозы) хожу

Отредактировано (2024-03-16 18:46:59)

#127084 2024-03-16 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает? Скажем, спать в постоянном режиме 3-4 часа, есть один раз в день

да есть такие, отец всю мою жизнь мало спит и с утра вместо досыпания в транспорте уже чет активно думает и мутит, парень ест раз в день, я раньше раз в день ел, но теперь переучился, я вообще был электровеник и не понимал чем все люди занимаются а теперь у меня ни на что времени нет, я уставший постоянно(
по опыту это либо тренировки (не обязательно сейчас, возможно в прошлом, как с дыханием например), либо врожденная особенность или даже какая-либо нейроотличность.

Отредактировано (2024-03-16 18:48:29)

#127085 2024-03-16 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?

везде, кроме ушей. Физически неприятен вид тоннелей, от одних мыслей о пирсинге на половых органах передергивает, потому что в голову сразу лезут кровавые мысли про "зацепится и вырвется нахуй со всеми кишками".
но у меня еще легкая трипофобия, может, это как-то связано)))

#127086 2024-03-16 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?

В реале: у дураков

#127087 2024-03-16 20:54:53

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает?

Я в 20 лет: еда один раз в день, причём в духе "один йогурт", 4 часа в общественном транспорте, двое суток без сна с посещением и лекций, и рок-концерта. И норм.
У меня просто был реально оч здоровый организм.

Сейчас, 20 лет спустя, без еды и сна я на вторые сутки уже и на ноги не встану...

Ещё из знакомых есть один человек, может 20 часов сраться в интернете, буквально до сломанной клавиатуры, не вставая с места и, кажется, даже не ходя в туалет. Но там ПРЛ+БАР и интернет-зависимость.

#127088 2024-03-16 20:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Райцентр, 50 т.н.
Думаю, во многих городах есть такие мужики. ;D

Да, я в миллионнике и мой физрук и зимой, и летом ходил в одном и том же спортивном костюме по улице (без верхней одежды) - те, кто его не знал, смотрели на него как на больного

#127089 2024-03-16 21:02:33

Анон

Анон в ДС каждый год видит хоть одного мужика в футболке, а то и шортах в переходах и метро. Причем в погоду, когда даже машиной не объяснишь - и до машины, и в ней, когда остынет, в футболке особо не выживешь.

#127090 2024-03-16 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну я сам люблю купаться в ледяных горных озёрах  ;D не прям долго в них зависать, конечно, а немного проплыть, поплескаться и все такое

#127091 2024-03-16 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Ни на какой не нравится, но о сосках я даже думать не могу, а из постоянно видимого - пирсинг в носу выглядит как "что-то из носа торчит", неприятно.

#127092 2024-03-16 21:33:03

Анон

Анон пишет:

Все нравится, кроме сосков.

#127093 2024-03-16 21:38:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые употребляют подобные присказки в общении: вот когда совпадают мысли, вы говорите какой-то вариант фразы "великие умы мыслят схоже" или какой-то вариант фразы "у дураков мысли сходятся"?

Зависит от мысли. Если шутка, мем или крысятничество — то про дураков, если логичный вывод или отсылка к классике — то про великих.

#127094 2024-03-16 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Первое и только первое, второе впервые вижу сейчас. =D

#127095 2024-03-16 22:32:28

Анон

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

#127096 2024-03-16 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду

Лет пять уже одеваюсь в секондах, обувь тоже оттуда, особенно мартенсы ну или вообще кожаная. Белье покупаю на алике, обувь на голые ноги – где придется.

#127097 2024-03-16 22:51:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

Смотрю на сайтах магазинов, ищу, в каком магазине ближе ко мне есть нужный размер и еду прицельно.

Бельё и домашнюю одежду беру на маркетплейсах.

Отредактировано (2024-03-16 22:51:59)

#127098 2024-03-16 22:53:21

Анон

Вы съедаете пенку в латте/капучино или пьете с ней?

#127099 2024-03-16 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Вы съедаете пенку в латте/капучино или пьете с ней?

Я всегда пью с ней, но однажды увидел, как съедают, тоже попробовал - не, хочется все вместе)

#127100 2024-03-16 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Заказываю онлайн.
Изредка хожу в секонды, но редко там что-то покупаю, мне скорее сам процесс ковыряния в «винтаже» нравится. Иногда глаз падает на симпатичную шмотку в витрине, сложно устоять)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума