Вы не вошли.
Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?
Не сквикает, но некомфортно смотреть: на губе, на сосках. Все подсознательно кажется, что оно должно дофига мешать.
На любой, кроме ушей и, наверное, бровей. Ну ладно, ещё с сосками не всё так однозначно
Любой, кроме мочек ушей.
Аноны, а как вы воспринимаете прощение? Нужно ли вообще прощать людей? Не в ситауции, когда тебя 10 лет назад кто-то обидел, он может уже умер, а тебя до сих пор грызет обида. А когда человек живой, рядом с тобой, когда есть выбор простить или послать нахуй. Это норм и даже благородно или ты просто даешь человеку разрешение хуево с тобой поступать?
Все зависит от конкретной ситуации и человека. Некоторые люди воспринимают прощение именно, как разрешение поступать с тобой, как захочется, некоторые будут благодарны, что ты смог это сделать. Каждая ситуация уникальна.
Если прямо совсем-совсем честно: если вы крупно проебались перед человеком, а он вас простил, у вас меняется к нему отношение? Появляется где-то в глубине чувство "ну он если что простит"?
Если бы я проебалась, а человек искренне смог простить, то я буду очень благодарна, но я с важными людьми постаралась бы никогда не допустить масштабных проебов.
Прям сквикает - в языке, сосках, половых органах (хотя последнего я не видел, только читал о, и меня сквикает сама мысль). Не нравится в пупке и кольцо в носу, в носу так вообще придает носителю максимально тупой вид. Остальное более -менее норм, если это не куча дырок подряд. Когда из уха делают ежа, тоже не нравится.
В носу и когда рядами вдоль позвоночника, тогда вообще что-то из кошмаров трипофобов навевает
Отредактировано (2024-03-15 17:30:20)
В щеках.
Соски, пупок, половые органы.
Тоннели считаются за пирсинг? Если до, то прям смотреть не могу(((
У меня вопросов для тех анонов, которых воспитывали строго - если не брать крайний пиздец с родителями-абьюзерами. Например: контроль друзей ("непонятно с кем" общаться не получалось), жесткие ограничения по времени (домой до условных 21:00), никаких ночёвок вне дома или дискотек/тусичей, крепкий контроль за успеваемостью, отслеживание перемещений или родительский контроль (если будут достаточно юные аноны). В общем-то, что-то такое.
Вопрос вот в чем: вы помните, как вы это ощущали в моменте? Вам было норм? Ждали дня, когда это прекратится? Принимали как должное? Придумали виртуозные схемы обмана? Расскажите, пожалуйста.
Вопрос вот в чем: вы помните, как вы это ощущали в моменте? Вам было норм? Ждали дня, когда это прекратится? Принимали как должное? Придумали виртуозные схемы обмана? Расскажите, пожалуйста.
Обижался, мне ведь уже 18, почему мне нельзя быть с друзьями? Я же уже почти взрослый, почему родственники не считаются со мной?
Так и не дождался...
Нос
Придумали виртуозные схемы обмана?
Это. Если я что и вынес от строгих родителей, так это понимание, что запреты на самом деле не работают — они просто учат правдоподобно пиздеть и хитро прятаться. Даже при том, что я был тихой стеснительной няшей.
Придумали виртуозные схемы обмана?
Это. Ну то есть как, меня отпускали в выходные с утра "за книжками", ну вот, вместо книжек было много чего еще, равно как порой вместо курсов подготовительных (тут жалею и дурак, но что было уж). Потом думал не раз, что отпускай меня на тусовки родители, я бы влип в куда меньшее, мне не экстрима хотелось, а не чувствовать себя домашним подушечным чмом.
Фигасе, ты описал норм воспитание, а назвал строгим, что же там за "норм" тогда должно быть?
Ответ: было норм, иногда конечно хотелось нарушать, но объясняли человечески словами через рот, почему так, почему одно можно, а другое нельзя. На наказание после нарушений не обижался, скорее после очередной порции объяснений чувствовал вину и что накосячил. Да и обижаться с сиблингом не особо получалось, ибо не один, занятие всегда найдется даже дома.
Отредактировано (2024-03-15 18:42:33)
что же там за "норм" тогда должно быть?
Ну вот меня воспитывали иначе ограничения описанного рода были лет в 8, но когда я был подростком, их было очень мало. А уж что-то типа родительского контроля на телефоне (если б он уже существовал) я вообще в моей семье вообразить не могу.
ТС
Вопрос про актеров и их родственников.
Если бы вы случайно во время общения с человеком, с которым учитесь/работаете узнали, что он родственник вашего любимого неоч известного актера, который неоч публичная личность и соцсети почти не ведет, аккаунты приватные и т.д., т.е. о нем нет особой инфы в интернете, а фанаты в основном у его ролей, а не у него самого.
Но тем не менее у него есть небольшой фанклуб, где эту инфу по крошкам собирают. И вот вы, пользуясь случаем, обмолвились об этом фанклубе родственнику актера, а тот вдруг удивился и начал ржать, типа да какой у него фанклуб, ахаха, не может быть. Но что-то личное все равно рассказывал, фотками поделился, хотя периодически продолжал высмеивать и не верить "с кого там фанатеть".
Такой родственник как-то повлиял бы на ваше отношение к актеру, а сам родственник какие-то мысли вызвал таким своим поведением?
Такой родственник как-то повлиял бы на ваше отношение к актеру, а сам родственник какие-то мысли вызвал таким своим поведением?
Я бы уточнил причины ржача, потому что они могут быть как от "хахаха, кто может фанатеть по этому убогому чму, оно в три года ревело, когда я ударил его машинкой и вообще янихуя не завидую, что у него есть хоть какая-то слава" до "он дрочит подругам в компот, нашли, кого любить". Самому делать выводы на таком основании - ну вон, см. выше, могут быть полярные причины, какой вывод?
Отредактировано (2024-03-15 19:28:45)
Зависит от деталей, но вообще в сухом пересказе пока неадекватом выглядит родственник. Похоже тупо на зависть) Я наблюдал похожее, у меня одноклассница играла в театре, снималась в кино и сериалах в главных ролях. Когда о ней речь заходила с другими одноклассницами, первое, что они говорили не "да, круто, ничеси как поднялась", а "нууу не по первому каналу жы ее показывают, тоже мне звезда, фу". Какая разница, по первому или нет, вы ебанулись что ли?
Короче, я бы пожалел актера, что у него такой родственник-завистник, который даже ради приличия не может сделать вид, что рад за него.
Мне было норм. Я по жизни организованный, меня не напрягают правила, если они не в конец ебанутые. А у родителей были вполне адекватные требования.
Вам больше нравятся прозрачное, стеклянное, блестящее или наоборот, непрозрачное и матовое?
Иногда возмущался, конечно. Когда все допоздна где-то шляются, а я дома сиди. И потом все крутые, обсуждают свои похождения, а я... ну понятно. Но в целом норм было. Не так уж мне и хотелось допоздна гулять. У меня была своя камерная компания из тех, кому тоже интереснее книжки вместе обсуждать и своипервыефанфики друг другу зачитывать, чем рваться на волю в пампасы. Сейчас считаю, что и правильно, что не пускали, я в 90-е подростком был. А пошляться потом еще успел, но в избранной компании и в более сознательном возрасте.
В других моментах, действительно для меня принципиальных, отточил умение рассказывать все так, чтобы акцент приходился на нужные части, а ненужные не мелькали. Мама даже слышать не хочет о какой-то подруге? Не вопрос, мама о ней ничего и не услышит. Долбают за успеваемость? Держите хорошие итоговые оценки и ацтаньте. Вам незачем знать, сколько анончик прогуливал и как сам решал все сопутствующие вопросы
В целом, чем больше родители видели, что у меня все под контролем и результат хорош, тем меньше контролировали со своей стороны.
Не нравилось только, что методом воспитания был ор по любому поводу вместо разбора ситуаций и конкретных советов, как лучше.
Еще сильно раздражал контроль над одеждой. Многое просто запрещали носить, от каких-то вещей приходилось отбиваться. О свободе от этого вида контроля я мечтал.
И соглашусь, описано не совсем уж строгое воспитание. В моей семье полностью отсутствали наказания, например, и не было принято подолгу сочиться асуждением, чтобы втопить на полную чувство вины. Так, наорали и забыли.
Вам больше нравятся прозрачное, стеклянное, блестящее или наоборот, непрозрачное и матовое?
Очень зависит от материала. Драгоценные и поделочные камни - прозрачные, стекло матовое.
У меня было странное - в детстве я все каникулы проводил на улице, ездил на тренировки сам, а как мне стало лет 16, так почему-то включился контроль, от которого я охуел. Врать я умел не моргнув глазом с детства, ну, так начал врать лучше. Как подвернулась возможность - моментально съебался на вольные хлеба, несмотря на все истерики и попытки запрещать. Причем запрещать пытались и когда мне уже 20 лет было, чего я уже вообще не понимал. Но хотя бы физически не лезли уже потому что я здоровый лось вырос.
Ощущалось отвратительно - словно тебя за личность не считают, и вызывало очень сильный раздрай - если вы обо мне так заботитесь, то почему я себя ощущаю словно в ошейнике? Разве от заботы не должно быть хорошо? Короче пару лет еще после съебов я это переваривал, и отучался врать по любому поводу, даже безобидному. Вот это наверное было самым сложным.
как мне стало лет 16, так почему-то включился контроль, от которого я охуел
Та же история, но я чётко знаю причину: в моей жизни появились о ужас! мальчики. И родителей как переклинило на примерном поведении и девственности. Аж до моих 25 лет клинило. Кааак это то едешь с кавалером на дачу??? а сколько там будет спальных мест??? что за разговоры о том, что секс здоровому организму нужен?????? ааааа, распутница!!!!
Сколько ни спрашивала их потом "что это было" — так и не смогли внятно объяснить.
Отредактировано (2024-03-15 21:37:41)
У меня вопросов для тех анонов, которых воспитывали строго - если не брать крайний пиздец с родителями-абьюзерами. Например: контроль друзей ("непонятно с кем" общаться не получалось), жесткие ограничения по времени (домой до условных 21:00), никаких ночёвок вне дома или дискотек/тусичей, крепкий контроль за успеваемостью, отслеживание перемещений или родительский контроль (если будут достаточно юные аноны). В общем-то, что-то такое.
Блин, я не знаю, про меня это или нет, потому что такими словами это вроде как контроль, но для меня было нормой то, что я ставлю родителей в известность о своих перемещениях (они волнуются, а мобильных тогда ещё не было), контроля друзей не было, потому что я сам по себе плохо их заводил и если этих разогнать, я совсем один останусь, за успеваемостью вроде у всех следили...
В общем, мне было абсолютно норм. Я знал, что есть вариант с тусовками, гулянками и парнями, но считал, что это начинается в институте, а я ещё маленький для такого. Один раз была ситуация, когда меня звали тусить и мне запретили, я, конечно, пообижался, но это был разовый эпизод, всерьёз жизни, при которой вместо чтения книжек и игр после уроков надо переться куда-то с ровесниками тусить, я не хотел совершенно.