Вы не вошли.
А представьте такую ситуацию.
▼Скрытый текст⬍Дадите денег?
А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?
Не дала бы, пусть воду покупают, если именно пить хотят. Ещё могу подсказать, где у нас поблизости фонтанчик с питьевой водой.
Своему ребёнку бы объяснила, что попрошайничать некрасиво. Одно дело обратиться к взрослому за помощью, когда она тебе нужна, другое - просить денег на хотелки.
Пирсинг на какой части/частях тела вам не нравится и сквикает?
Аноны, а как вы воспринимаете прощение? Нужно ли вообще прощать людей? Не в ситауции, когда тебя 10 лет назад кто-то обидел, он может уже умер, а тебя до сих пор грызет обида. А когда человек живой, рядом с тобой, когда есть выбор простить или послать нахуй. Это норм и даже благородно или ты просто даешь человеку разрешение хуево с тобой поступать?
Если прямо совсем-совсем честно: если вы крупно проебались перед человеком, а он вас простил, у вас меняется к нему отношение? Появляется где-то в глубине чувство "ну он если что простит"?
Аноны, кто-нибудь пользуется автоответчиком типа Олега Тинькова? Как вам?
Если прямо совсем-совсем честно: если вы крупно проебались перед человеком, а он вас простил, у вас меняется к нему отношение? Появляется где-то в глубине чувство "ну он если что простит"?
Нет, у меня только огромное чувство благодарности от таких ситуаций.
Аноны, кто-нибудь пользуется автоответчиком типа Олега Тинькова? Как вам?
У меня приятель пользуется, бесит неимоверно. Нунахуй.
Везде, кроме ушей и мб бровей, ну мб в пупке у тян еще терпимо, остальные места буэ. Соски и причиндалы только в фиках хороши проколотыми
Прямо сквикает - в носу. Не люблю - все прочее кроме ушей.
Нет, напротив, дикое облегчение и благодарность.
Есть, конечно, люди, которые и в прощении, и в вежливости видят слабость, ну так мудаки есть, да, сами по себе от этого ни вежливость, ни прощение не становятся хуйней.
Не нравится везде, кроме ушей и пупка, сквикает в половых органах и языке, от пола носителя не зависит, хотя пирсинг в соске у мужика напрягает чуть меньше, чем у женщины.
никогда, хотя стыдно мне будет еще долго
когда человек живой, рядом с тобой, когда есть выбор простить или послать нахуй. Это норм и даже благородно или ты просто даешь человеку разрешение хуево с тобой поступать?
Ты путаешь два понятия, анон. "Простить" и "послать нахуй" друг друга не исключают. Я могу простить человека, если он просит прощения, то есть отпустить ситуацию и перестать о ней думать, но общих дел с обидившим иметь не буду и под одной сакурой чай пить не сяду. "Простить" не значит "всё вернуть как было".
Меняется. Я начинаю люто беречь с ним отношения, потому что второй раз может и не простить, а терять отношения с ним не хочется. А вот если он простит два раза одно и то же свинство - всё, туши свет. Я продолжу так делать. А что, прикольно же. Качели адреналиновые, срач со страдашками, разборки, медовый месяц.
В своё оправдание могу сказать, что такой человек был только один и это были пиздец какие больные отношения.
Напротив, начну изо всех сил стараться быть няшей, так как доверие потерять очень легко, а второго шанса мне могут и не дать.
Аноны, а как вы воспринимаете прощение? Нужно ли вообще прощать людей? Не в ситауции, когда тебя 10 лет назад кто-то обидел, он может уже умер, а тебя до сих пор грызет обида. А когда человек живой, рядом с тобой, когда есть выбор простить или послать нахуй. Это норм и даже благородно или ты просто даешь человеку разрешение хуево с тобой поступать?
Прощать не обязательно, но можно. Имхо, прощение — это то, что нужно заслужить. И это не "ой извини пожалуйста", а что-то более весомое. Разбор ситуации, признание ошибок, демонстрация изменений, компенсация вреда — в том количестве, которое потребуется. Для меня "простить" — это восстановить контакт с человеком примерно на том уровне, как раньше. Если речь просто о том, чтобы не обижаться и не крутить в голове тяжелые чувства — это скорее "отпустить". Тут второй участник не нужен, но и взаимодействовать с ним тоже необходимости нет, и дистанцию выставляешь на своё усмотрение, если решил нахер не слать.
Зависит от того, как он это делает. В среднем — благодарность и желание не повторять проеб. Но нередко люди "прощают" на самом деле затаивая обиду и сохраняют отношения, тупо боясь их потерять, поэтому призрак проеба продолжает висеть между вами и отравлять любое взаимодействие. Вот такое не люблю и съебываю уже сам.
Нужно ли вообще прощать людей?
Да, в первую очередь нужно для себя. Копить обиды не продуктивно
А когда человек живой, рядом с тобой, когда есть выбор простить или послать нахуй.
Одно другого не исключает. Прощаешь = равно отпускаешь обиду, обидчика шлёшь нахуй
Появляется где-то в глубине чувство "ну он если что простит"?
Не знаю, у меня такого человека нет
Аноны, а как вы воспринимаете прощение? Нужно ли вообще прощать людей?
Я не вполне понимаю, что это. В смысле, значение слова знаю, но не знаю, как это ощущается. Зло и обиды помню всегда и они всегда свежи. Мстить не умею и обычно по моему поведению непонятно, что я зол или обижен.
Вообще считаю это какой-то всратой идеей, типа человек косякнул, сказал волшебные слова и типа всё забыто, или как вообще? И идею искупления я не понимаю тоже (исправить можно, да, ну типа сломал стул - починил, а искупить неисправимое - нет). Если говно было, то оно было, всё. Пострадавший сам выбирает, дороже ему сохранить отношения, забив хуй на это, или нет.
Скорее так: я изначально ожидаю, что на какие-то сорта хуйни окружающие забьют хуй (так же, как я сам это делаю в случае их проёбов). Если забивают - то значит всё окей. Если нет - я смотрю на это с пикачу фейс и не знаю, что с этим делать.
Это касается, конечно, мелочей. Если косяк серьёзный - я предполагаю, что всё, пиздец, и предпочитаю свернуть общение сам, поскольку мне дискомфортно сталкиваться с последствиями. Если меня на словах простят - всё равно буду предполагать, что человек таит злость или обиду, в общем, общаться как прежде не выйдет.
Аноны, а как вы воспринимаете прощение? Нужно ли вообще прощать людей?
ну нужно, конечно, если это не идет в разлад с твоей позицией и ценностями, я многое не прощаю, но это не значит, что я в этом вопросе радикал, просто есть вещи, которые, как я считаю, нельзя спускать никому
В носу (именно в носу, не в ноздре), на сосках и в интимных местах. Остальной красивый.
В ушах у детей
Любой.
Блондины или брюнеты?
Шатены скорее. Или блондины, но у которых брови и ресницы не бесцветные. Жгучие брюнеты совсем мимо.
126936Сегодня
Блондинки.
Интимный.
стараюсь приучиться спать на спине, вроде для лица полезнее.
Ты все равно ночью переворачиваешься