Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126951 2024-03-15 05:12:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас случалось, что когда-то пропавший с горизонта друг/знакомый пытается возобновить общение? Вы соглашались с ним общаться?

Вы сами оказывались в позиции такого друга? Что побуждало вас возобновить знакомство?

Не то чтобы прям случалось, но если выплывут из небытия некоторые дайри-знакомые - да, буду общаться. Ну,не прицельно выплывут прям я тебя сто лет искал, а встретимся на каком-то ресурсе. Но там люди именно формата мы хорошо общались, но они ушли с ресурса, мы не ссорились, ничего, так почему бы нет, было приятно.

Я нет, я стесняюсь, мне всегда кажется, что я напрягаю человека.

#126952 2024-03-15 05:30:30

Анон

Анон пишет:

В какой позе вы любите засыпать?

только в позе цапли

#126953 2024-03-15 09:07:06

Анон

Анон пишет:

Солдатиком на спине, либо поза эмбриона.

#126954 2024-03-15 09:31:57

Анон

Анон пишет:

Вопорос про самооборону. Если оставить в стороне закон, только ваши личное мнение: есть ои какие-то пределы?
Условно, если вас схватили за жопу, влепить пощечину - норм, оторвать руку - перебор.

Пределы есть, но только для ситуаций, в которых человек не угрожал жизни или здоровью того, чьи права нарушил.
К спортивному парню подошел хлипкий гопник с ножом в руках и потребовал деньги? Спортивный парень имеет право не думать о благополучии хлипкого гопника. Это слишком опасная ситуация для него, один удар ножом может и спортивного человека убить, пока тот будет думать, как бы ему аккуратно гопника уложить на мягкую травку отдыхать. То же самое, скажем, с изнасилованием или избиением. Если жертва, отбиваясь, грохнула нападавшего, то она была в своем праве не рассчитывать силы. Задумываться о том, не слишком ли ты сильно отбиваешься - опасно для жертвы нападения.
А если просто матом на улице обругали или водой из лужи облили, то нападать в ответ неприемлемо, конечно.

#126955 2024-03-15 10:06:40

Анон

Анон пишет:

Блондины или брюнеты?

Брюнеты.

#126956 2024-03-15 10:09:41

Анон

Анон пишет:

Блондины или брюнеты?

Брюнеты. Люблю, когда волосы черные-черные.

#126957 2024-03-15 10:11:34

Анон

Анон пишет:

На правом боку с вытянутой вверх правой рукой. Левая нога согнута для опоры, правая вытянута.

#126958 2024-03-15 10:22:36

Анон

Анон пишет:

Если у магазина взрослый, трезвый, и по виду дееспособный бомж(и сам себя так называет и в грязной поношеной одежде) попросит вас купить ему хоть что-то из продуктов - вы откажете или выполните просьбу?  Если первое - почему; если второе, то что купите? И если поможете - поинтересуетесь ли почему он оказался в такой ситуации или просто поможете без вопросов.
Часто ли вообще встречали людей просящих купить продукты?

Я крайне удивлюсь, потому что у нас поблизости, в шаговой доступности, есть достаточно мест, где нуждающиеся могут получить еду, ночлег, принять душ, привести одежду в порядок, подзаработать, особенно если непьющий. Если человек выглядит поскитавшимся, но не опустившимся, и до сих пор не узнал про эти места, возможно, он только пришёл и не успел ни с кем пообщаться или он по какой-то сомнительной причине прячется и не идёт в такие места, или он блогер. Поэтому постараюсь узнать, что случилось, и по результатам разговора, возможно, что-то купить и подсказать, куда ему пойти.

Скрытый текст

#126959 2024-03-15 10:40:56

Анон

Анон пишет:

А представьте такую ситуацию.

Скрытый текст

Дадите денег?

А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?

Нет, пиздюкам никогда не даю в таких случаях. "Заработайте себе" — всегда мой ответ.
К тому же никогда не ношу наличку, вообще нисколько.
Если бы, гипотетически, мой собственный ребёнок так просил, он бы был лишён телефона и карманных денег на какое-то время. И, вероятно, выпихан на подработку.

#126960 2024-03-15 10:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дадите денег?

А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?

Нет. Такие маленькие, а уже охуевшие.
Пиздец на уровне воровства.

+++

#126961 2024-03-15 10:45:43

Анон

Анон пишет:

У вас случалось, что когда-то пропавший с горизонта друг/знакомый пытается возобновить общение? Вы соглашались с ним общаться?

Вы сами оказывались в позиции такого друга? Что побуждало вас возобновить знакомство?

1. Да, случалось. Возобновлял общение: я сентиментальный и не злобный.
2. Тысячи раз. Возобновляю общение, когда хватает ресурса, так как я много работаю и быстро выгораю.

#126962 2024-03-15 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Как вы обзавелись питомцем? Купили, взяли у друзей, из шелтера, с улицы?

Кошку забрал в добрые руки от прежних хозяев, которые отдавали за плохое поведение, а кота подобрал у подъезда совсем мелким.

#126963 2024-03-15 10:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дадите денег?

Нет, я регулярно видел таких детей у нашего дачного магазина. Это хуёво сказывается, нельзя поощрять, чтобы ребёнок побирался.

Скрытый текст

Вымогатели ведь такими не сразу стали, им кто-то первый подал, кто-то второй - так они и сформировались, поощряемые удачным попрошайничеством каких-то не жизненно необходимых благ.

Анончик, я практически один в один такую же историю знаю, только была она не прошлым летом, а несколько лет назад. Побирушек поощрять нельзя, и точка.

#126964 2024-03-15 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Дадите денег?

Нет.

Анон пишет:

Был бы недоволен тем, что просил у чужих, а не пошел ко мне

#126965 2024-03-15 10:59:21

Анон

Анон пишет:

Блондины или брюнеты?

Только блондины, на брюнетов вообще "не встаёт". Самое обидное, что у меня типаж такой, который очень нравится именно темноволосым мужчинам :wall:

#126966 2024-03-15 11:01:52

Анон

Анон пишет:

Сильно откинув голову назад и завернувшись в одеяло, как в кокон. Хотя последнее время так устаю, что засыпаю, лишь оказавшись в горизонтальном положении ((

#126967 2024-03-15 11:31:12

Анон

Анон пишет:

Только на животе.

#126968 2024-03-15 11:32:03

Анон

Анон пишет:

Раньше любил на левом боку, подложив руку под голову, поменял матрас и теперь любимая поза - на спине  :lol:

#126969 2024-03-15 11:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блондины или брюнеты?

Только блондины, на брюнетов вообще "не встаёт". Самое обидное, что у меня типаж такой, который очень нравится именно темноволосым мужчинам :wall:

Какой?

#126970 2024-03-15 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Какой?

Красивый такой. С глазами и ресницами  =D

дранон

#126971 2024-03-15 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Да. Да, разумеется.
Тоже оказывался. Для меня это не "возобновить знакомство", для меня это просто "написать другу". Люди не перестают быть моими друзьями, если мы не находимся в постоянном контакте. Я пишу друзьям, когда мне есть о чём с ними поговорить - попадается мем, который они поймут, информация, которая нас одинаково интересует, такое. Просто так писать, когда мы оба заняты чисто работой и теми хобби, по которым не пересекаемся, нет смысла.

#126972 2024-03-15 11:41:34

Анон

Анон пишет:

В позе эмбриона, но стараюсь приучиться спать на спине, вроде для лица полезнее.
Но на спине я обычно подолгу остаюсь в полуспящем состоянии, когда вроде и спишь, но внутренний голос пиздит и пиздит.

#126973 2024-03-15 12:41:47

Анон

Анон пишет:

На боку, в идеале левом, согнув одну ногу в колене и высунув вторую из-под одеяла.

Анон пишет:

Блондины или брюнеты?

Брюнеты строго! Хотя им можно перекрашиваться, но это не то же самое, что природные блондины.

Анон пишет:

Вопорос про самооборону. Если оставить в стороне закон, только ваши личное мнение: есть ои какие-то пределы?

Только если не было угрозы жизни. Если угроза есть - пределов нет. Щас еще, я буду беспокоиться о жизни напавшего, а не о своей. Возраст, считаю, сюда тоже относится: если нападет 13летка с ножом, например, на хрупкую невысокую женщину.

#126974 2024-03-15 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Друг. Не соглашался. Не хочу, поезд ушел, это уже совсем другой человек, и я его не знаю.
Знакомые бывало, без проблем. Между нами нет близких связей, нет разницы, пришел этот знакомый или другой человек поболтать.

#126975 2024-03-15 13:15:21

Анон

Анон пишет:

приделы в защите себя? ну, очевидно, защищать себя до полного обезвреживания, а-то границы какие-то высчитывать в процессе напдания...сами-понимаете, сюр, ибо нехуй нападать, да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума