Вы не вошли.
Вы бы хотели чтобы в Голливуде, перестали снимать или как нибудь упоминать другие страны? Чтобы снимали исключительно про Америку и американцев
Нет, мне не жмет.
Вы бы хотели чтобы в Голливуде, перестали снимать или как нибудь упоминать другие страны? Чтобы снимали исключительно про Америку и американцев
В качестве социального эксперимента это было бы интересно А так мне пофиг, что за клюкву они там снимают.
Э, зачем? Мне совершенно все равно, про какие страны снимают, личное дело людей
Нет
Если у магазина взрослый, трезвый, и по виду дееспособный бомж(и сам себя так называет и в грязной поношеной одежде) попросит вас купить ему хоть что-то из продуктов - вы откажете или выполните просьбу? Если первое - почему; если второе, то что купите? И если поможете - поинтересуетесь ли почему он оказался в такой ситуации или просто поможете без вопросов.
Часто ли вообще встречали людей просящих купить продукты?
Покупал несколько раз. Один раз даже не бомжу, а явному наркоману купил сладкой воды и сникерс, хотя он просил только водички.
Как-то престарелой алкашке купил пачку самых дешёвых сосисок.
Один раз увидел побирушку возле магазина, она специально ничего не просила, но я дал ей пару бананов и вообще что-то так жалко её стало (на улице холодно было, а она сидит бедная на ступеньках), что я снял с карты денег и дал ей пятьдесят гривен.
А, и ещё как-то купил всякого разного, выхожу из супермаркета, а там парень, лет до тридцати точно, просит покушать. Отдал ему слойку с вишней.
В целом вижу таких людей довольно часто. Возле тех АТБ, куда я хожу, они частенько стоят, как на посту.
Отредактировано (2024-03-15 01:03:08)
Нет. А зачем? У них шикардосный кинематограф, пусть снимают, что хотят.
Нет. Я бы даже очень хотела, что бы Голливуд обратил уже внимание на Африку и снял что-нибудь достойное. Целый огромный континент колыбель человечества, много тысяч лет истории, несколько десятков стран. Что, совсем нечего показать?
Я бы даже очень хотела, что бы Голливуд обратил уже внимание на Африку и снял что-нибудь достойное. Целый огромный континент колыбель человечества, много тысяч лет истории, несколько десятков стран. Что, совсем нечего показать
Полностью солидарен
Вопорос про самооборону. Если оставить в стороне закон, только ваши личное мнение: есть ои какие-то пределы?
Условно, если вас схватили за жопу, влепить пощечину - норм, оторвать руку - перебор.
Блондины или брюнеты?
Блондины или брюнеты?
Брюнеты, блондины только, если НЕ натуральные.
Нет. Нахуя?
Блондины или брюнеты?
Блондины или русые.
Вопорос про самооборону. Если оставить в стороне закон, только ваши личное мнение: есть ои какие-то пределы?
Условно, если вас схватили за жопу, влепить пощечину - норм, оторвать руку - перебор.
Да, конечно. Если ты на нарушение личных границ, даже грубое, типа шлепка по заднице, но не несущее тебе угрозу физического вреда, реагируешь не соразмерно, а "халк убивать", ты псих и тебе надо лечиться в больнице. А не тому, кто нарушает, ему психолога хватит (и штрафа, желательно).
Угроза физического вреда дело другое. Это естественный стресс, и в таком состоянии рассуждать о границах самообороны человек не может, он себя спасает. Но тут зависит от соотношения сил жертвы и нападающего. Одно дело если жертва - мужик, занимающийся единоборствами, а нападающий - гопник из подворотни без оружия. Чтобы первому справиться со вторым, ему не нужно увечить его до полусмерти, хотя он и может. И если единоборец настолько не уверен в своих силах, что психует и убивает напавшего, то это тоже ненормально. А если жертва много слабее, тогда оправданы все средства. Она просто не может рассчитать, чего ей хватит а чего уже нет.
Вам больше нравится, когда еда лежит рядом на большой тарелке или по маленьким мисочкам? Понятно, что не котлеты с десертом, а допустим мясо/гарнир/соус/салат.
Мне нравится, когда горячее+гарнир на тарелке, салат в мисочке, а соус в мини-мисочке соуснике. Очень не люблю, когда соус/сок от салата попадает на горячее, или когда соус бесконтрольно разливается по тарелке. Посуду мыть ненавижу, но есть посудомоечная машина. Специально накупил себе миленьких салатников, чтобы радовали глаз. Вообще люблю уютную сервировку с менажницами и т.д. В гостях не выебываюсь.
Нет пределов, но есть два условия. Самооборона это здесь и сейчас и "слова за слова, действие за действие".
То есть если кто-то решит облапать девочку-подростка, она окажется сумасшедшим оборотнем и устроит на месте кровавое гуро - это норм. А если она запомнит нападавшего, придёт к нему ночью и устроить кровавое гуро там, то это не норм.
Ну и если девочку-оборотня матом покроют, а она в ответ гуро устроит - тоже не норм.
Нет. Я бы даже очень хотела, что бы Голливуд обратил уже внимание на Африку и снял что-нибудь достойное. Целый огромный континент колыбель человечества, много тысяч лет истории, несколько десятков стран. Что, совсем нечего показать?
Плюс тыща. Уже несколько лет мечтаю о фильме про золотую империю Ганы, но вообще и другие сюжеты с удовольствием бы посмотрел.
О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны? Мой - четвёртый.
Последний из возможных. Люблю высоту и не люблю соседей
Старался так снимать и купил себе именно такую квартиру в итоге.
В принципе пределы есть, но кто ж его прямо в ситуации вешать в граммах будет.
Если грубо, то достаточно вот ровно столько, после чего обидчик гарантированно не может продолжить.
То есть если после пощёчины он упал на колени и молит о прощении, ну или отвалил, то гнаться за ним не надо.
А вот если он пытается ещё чего-то орать или руками махать, и нет возможность надёжно съебаться (учитывая, что скорей всего он таки бегает быстрее) - то надо добавить.
В какой позе вы любите засыпать?
на боку-животе, обняв подушеньку
Если у магазина взрослый, трезвый, и по виду дееспособный бомж(и сам себя так называет и в грязной поношеной одежде) попросит вас купить ему хоть что-то из продуктов - вы откажете или выполните просьбу? Если первое - почему; если второе, то что купите? И если поможете - поинтересуетесь ли почему он оказался в такой ситуации или просто поможете без вопросов.
Часто ли вообще встречали людей просящих купить продукты?
Куплю. Если человек вежливо просит, адекватен и не пытается развести меня на деньги на продукты, а чётко говорит, что именно из еды взять - куплю. Спрашивать не буду, ситуации разные случаются.
Возле магазина рядом с моей работой время от времени появлялась старушка, которая просила помочь продуктами, я пару раз покупала ей что-то вроде недорогой тушёнки и овощей.
Цапли или эмбриона.
Цапли
А это как?
А это как?
на боку, одну коленку согнув, другую ногу вытянув.
дранон, который тоже любит так засыпать