Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126901 2024-03-14 18:00:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас случалось, что когда-то пропавший с горизонта друг/знакомый пытается возобновить общение? Вы соглашались с ним общаться?

Вы сами оказывались в позиции такого друга? Что побуждало вас возобновить знакомство?

Да, когда нужны были подруги в фаберлик, нет, не соглашался  :lol:
Да, по наивности, ну типа вместе учились, дружили, но не задавалось общение.

#126902 2024-03-14 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Дадите денег?

Нет, я регулярно видел таких детей у нашего дачного магазина. Это хуёво сказывается, нельзя поощрять, чтобы ребёнок побирался.

Скрытый текст

Вымогатели ведь такими не сразу стали, им кто-то первый подал, кто-то второй - так они и сформировались, поощряемые удачным попрошайничеством каких-то не жизненно необходимых благ.

Отредактировано (2024-03-14 18:22:29)

#126903 2024-03-14 18:50:10

Анон

Анон пишет:

О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны? Мой - четвёртый.

Любой, главное, чтобы самый верхний. Ну или 3-й, при условии, что дом трёхэтажный.

#126904 2024-03-14 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится, когда еда лежит рядом на большой тарелке или по маленьким мисочкам? Понятно, что не котлеты с десертом, а допустим мясо/гарнир/соус/салат.

по маленьким мисочкам, но при двух условиях:
1. мыть посуду буду не я (могу поставить в посудомойку)
2. ситуация допускает хлебом вытереть каждую из этих мисочек, чтоб не оставались остатки соуса (тяжёлое детство, иногда клинит - как так оставлять еду, пусть и капли, но это же еда)

#126905 2024-03-14 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится, когда еда лежит рядом на большой тарелке или по маленьким мисочкам? Понятно, что не котлеты с десертом, а допустим мясо/гарнир/соус/салат.

Котлеты с десертом как раз обычно норм  =D Люблю взять очень большую тарелку, по типу шведского стола на нее сложить всё, чего душа просит, от котлет до десертов, и свалить к себе. Называется: полдник.

Но соусы и что-то холодное (салаты, например) всё равно при этом должны быть в маленьких мисочках. То есть даже если я собираюсь в этом соусе извалять и котлету, и десерт, а салат есть, нанизав на вилку всё-всё и еще вот "кусочек салата", - вкуснее когда они изначально отдельно. Холодное не нагревается и остается холодным; соуса я забираю столько, сколько хочу на один укус, а не "тут густо, тут пусто". Так что если еду раскладываю не я, то лучше по отдельным мисочкам, а я у себя в тарелке всё сделаю.

#126906 2024-03-14 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Всё в одной тарелке, мне так удобнее.

#126907 2024-03-14 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Дадите денег?

Нет, это стимулирует хуёвую привычку побираться.

#126908 2024-03-14 19:43:43

Анон

Анон пишет:

вы откажете или выполните просьбу?  Если первое - почему; если второе, то что купите?

Продукты куплю, денег не дам. Куплю что-то недорогое, сытное и не требующее приготовления, например, буханку хлеба и пакет кефира. Почему - мне нравится помогать людям. Вопросы особо задавать не буду.

Анон пишет:

Часто ли вообще встречали людей просящих купить продукты?

Пару раз случалось. Иногда попадаются дети, просящие на мороженое, с виду прилично одетые и благополучные. Вот им не даю, потому что считаю, что клянчить что-то у посторонних можно только в крайней ситуации, а не просто потому, что вдруг захотелось.

#126909 2024-03-14 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Дадите денег?

Нет. На воду или простую сытную еду дал бы, на газировку, конфеты и мороженое - принципиально нет. Не хочу поощрять побирушничество.

Анон пишет:

А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?

Охренел бы во весь рост и почувствовал, что где-то сильно проебался в воспитании.

#126910 2024-03-14 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Всё вместе на одной тарелке, так удобнее есть.

#126911 2024-03-14 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Зависит от настроения. Иногда хочется набрать всего и побольше на большую тарелку, а иногда разложить по мисочкам.

#126912 2024-03-14 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Дадите денег?
А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?

Нет, я принципиально не даю никаким побирушкам вообще, потому что на них мне похуй. В ста процентах это мафия обычная. В моей жизни мне один раз только встречался человек, у которого реально спиздили кошелек и не было денег доехать до дома. И то, это было еще в 2006 когда телефонами платить нельзя было. Все остальное что аскает по многу лет на одних и тех же местах и маршрутах - сразу нахуй. А насчет своего ребенка, я задумался бы, где я проебался в воспитании, что ребенок не может у меня денег попросить на снеки, а идет побирушничать. Ну и поговорил бы с ребенком насчет друзей - у всех что ли вообще карманных денег нет? Или они его все же наебывают? Кола и чипсы стоят не сильно дорого, я сомневаюсь что прям у всей компашки не будет денег на это.

#126913 2024-03-14 20:18:30

Анон

Анон пишет:

По-разному, есть это я всё равно буду по очереди  ;D

#126914 2024-03-14 20:41:28

Анон

Анон пишет:

Вы сами оказывались в позиции такого друга? Что побуждало вас возобновить знакомство?

Я постоянно в такой позиции, я не могу поддерживать связь постоянную с неблизкими людьми, поэтому со многими общаюсь раз-два в год или на ивентах тематических. Общаюсь, когда смысл в этом есть для обоих.

#126915 2024-03-14 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Дадите денег?

Да, а в чём тут проблема?

Про своего ребенка - если это постоянно происходит, то разговаривать буду, потому что это странное поведение на постоянке, а если разовый эпизод, то ничего делать не буду, ну разве что обсудить правила вежливости и правила безопасности при общении с незнакомцами и т.д.

Отредактировано (2024-03-14 20:46:18)

#126916 2024-03-14 22:05:10

Анон

Анон пишет:

У вас случалось, что когда-то пропавший с горизонта друг/знакомый пытается возобновить общение? Вы соглашались с ним общаться?

да, анон так отношения завел :D
Но вообще чаще было - объявился, поговорили, пропал еще на два года XD

#126917 2024-03-14 22:36:45

Анон

Вы бы хотели чтобы в Голливуде, перестали снимать или как нибудь упоминать другие страны? Чтобы снимали исключительно про Америку и американцев

Отредактировано (2024-03-14 22:37:34)

#126918 2024-03-14 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели чтобы в Голливуде, перестали снимать или как нибудь упоминать другие страны?

Я ничего не хочу от Голливуда  :lol: пусть снимают, что хотят.

#126919 2024-03-14 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели чтобы в Голливуде, перестали снимать или как нибудь упоминать другие страны? Чтобы снимали исключительно про Америку и американцев

Нет, я бы хотел, чтобы снимали корректно.

#126920 2024-03-14 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Нет, я адекватный

#126921 2024-03-14 22:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы хотели чтобы в Голливуде, перестали снимать или как нибудь упоминать другие страны?

Я ничего не хочу от Голливуда  :lol: пусть снимают, что хотят.

+1
Я бы предпочел, чтобы ру-кинозрители отъебались от Голливуда, он работает не для них =D

#126922 2024-03-14 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я за свободу самовыражения и против цензуры.

#126923 2024-03-14 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Э, нет, с чего бы?
Но я сейчас вообще мало фильмов смотрю, так что мне в целом всё равно.

#126924 2024-03-14 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Что? :really: Нет, такого желания у меня нет.

#126925 2024-03-14 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Мне все равно. Я редко смотрю фильмы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума