Вы не вошли.
Дадите денег?
А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?
Нет. Пусть воды купят, и полезней, и дешевле.
От второго охуел бы и провел бы серьезную беседу с выяснением причин, имхо нездоровая хуйня
Чувства когда влюбляюсь в "типажного" или не в типажного - очень отличаются.
Не, разве что если у меня стояк на того, кто мне должен понравиться, я быстрее осознаю, что дело в мужике, а не в дне цикла, а так, вообще одинаково - то же желание потрахаться. Именно влюбляться я в живых мужиков не на экране уже сто лет не влюблялся, а желание по факту одинаково проявляется.
Дадите денег?
Вряд ли. Газировка не хлеб.
Дадите денег?
А если бы узнали, что ваш ребенок, подросток, просил у чужих людей денег на лимонад для друзей, как отреагировали бы?
Нет. Такие маленькие, а уже охуевшие.
Пиздец на уровне воровства.
Дадите денег?
дам и даже не задумаюсь. ну не хватило пацанам карманных денег на чипсы и колу, бывает.
детей нет, но случись такое с племянницей, то выяснила бы, почему не хватает денег на карманные расходы. оценила бы находчивость и умение обратиться за помощью
Дадите денег?
Я бы ни на что из описанного не обратил внимания, у меня несколько раз дети просили мелочь в магазине добавить, давал, если было. На остальное как-то похер.
Дадите денег?
Если вежливо просят, дам. Со своим провёл бы серьёзный разговор.
Если у магазина взрослый, трезвый, и по виду дееспособный бомж(и сам себя так называет и в грязной поношеной одежде) попросит вас купить ему хоть что-то из продуктов - вы откажете или выполните просьбу?
если есть деньги, чего-нибудь да куплю и поделюсь, когда еду просят я стараюсь поделиться, ну конечно если человек пьяный или пугающий, не буду.
Впрочем я как-то яблок вместо денег предложил, у меня не взяли, боялись отравы
О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны? Мой - четвёртый.
Второй-третий в пятиэтажке. И подниматься не так высоко, и не слышно бойлер из подвала, и шанс того, что в окно влезут, минимальный (или что прохожие будут нагло пялиться на тебя, если ты забудешь закрыть жалюзи), и мёртвых голубей на лестничных площадках не увидишь, и меньше вероятности, что голова закружится, когда будешь из открытого окна смотреть
Дадите денег?
1. Дал бы. Сам подростком в такой ситуации оказывался, было дело.
2. Поебать на первый раз. Но если это повторяется - поговорил бы
У вас случалось, что когда-то пропавший с горизонта друг/знакомый пытается возобновить общение? Вы соглашались с ним общаться?
Вы сами оказывались в позиции такого друга? Что побуждало вас возобновить знакомство?
У вас случалось, что когда-то пропавший с горизонта друг/знакомый пытается возобновить общение? Вы соглашались с ним общаться?
Однажды написала приятельница юности из моей первой нефорской тусовки. Было неожиданно и приятно, но общение не задалось и затухло.
Вы сами оказывались в позиции такого друга? Что побуждало вас возобновить знакомство?
Случалось несколько раз. Соглашалась и всегда жалела, т.к. в итоге потом наши пути всё равно разошлись.
Только один раз не ответила на письмо старой знакомой - и не жалею.
Было. Не затем я эту подругу послала, чтоб через 20 лет снова с ней мучиться.
Впрочем я как-то яблок вместо денег предложил, у меня не взяли, боялись отравы
Ах-ха-ха.
Несколько вопросов про визуальную восприимчивость:
Вы смотрели/смотрите всякую сомнительную/блевотную дичь (случайно или специально), чтобы проверить свою выдержку
...и понять, смогу ли я выдержать до конца или посчитаю происходящее слишком сильным кринжем и закрою вкладку. Причём тут тошнота? Тошнота у меня только от копрофилов может появиться, всё остальное потенциально неприятное, хоть и пореаловое, таких ощущений не вызывает
Отредактировано (2024-03-14 17:16:04)
Дадите денег?
Да дам, конечно. Что тут такого? Ну хотят дорогой, а не хватило пару копеек. Все ок.
И про своих подумал бы, что ну блин, ну бывает. Сам бы потом давал карманные с запасом, но это дети, они даже при условии разговоров о фин.грамотности могут потратить на что-то раньше, опять же, еда дорожает каждый день. Так что все ок.
О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны?
В стратосфере Последний, чтобы соседей сверху не слышать.
Да, и довольно часто. В основном это бывшие одноклассники-однокурсники или какие-то знакомые по юношеским тусовкам.
Как правило такие общения сводятся к пару раз пересечься выпить кофе, поболтать за прошлое, узнать как у кого из знакомых дела, а потом к эпизодической переписке. Долгого плотного общения не складывалось еще ни разу.
Как вы обзавелись питомцем? Купили, взяли у друзей, из шелтера, с улицы?
Свою нынешнюю кошку купила, родительскую (когда я еще жила с ними) — забрали с мамой из приюта, куда ее подкинули под двери котенком.
Было, что бывшие пытались снова начать общаться, при этом с момента расставания проходило от полугода до пяти (!!) лет.
Я всегда отвечал крайне незаинтересованно и они сами отваливались. Если пытались повторно - совсем не отвечал.
Если у магазина взрослый, трезвый, и по виду дееспособный бомж(и сам себя так называет и в грязной поношеной одежде) попросит вас купить ему хоть что-то из продуктов - вы откажете или выполните просьбу?
Откажу, похуй на его причины.
Часто ли вообще встречали людей просящих купить продукты?
Ни разу, всем бабло подавай.
Дадите денег?
Не дам, в его возрасте на хуйню не тратил деньги и никогда не клянчил, ни у прохожих ни у мамки.
У меня предусмотрительно нет детей.
Бывшие писали, но ничего внятного, что-то типа "привет, как жизнь". Я игнорила, и они пару раз такое написав, отставали.
Часто ли вообще встречали людей просящих купить продукты?
Я всегда в обмен на просьбу денег предлагаю купить продукты и люди на 99% очень разочарованно просят лучше баблом. Но вообще иногда покупаю. Мне всегда жалко их. Хотя ругаю себя за это, в плане, лучше реально нуждающимся через фонды покупать.
Отредактировано (2024-03-14 17:53:50)