Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126776 2024-03-13 22:03:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы обзавелись питомцем? Купили, взяли у друзей, из шелтера, с улицы?

Другу дочки мама не разрешила оставить котенка. Вторая вышла из темноты на дочку на улице и кричала, пока ее не взяли домой

#126777 2024-03-13 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Как вы обзавелись питомцем?

Первую кошку притащил муж ещё со старого московского Птичьего рынка. Вторую брали уже в питомнике. Третью возьмём там же.

#126778 2024-03-13 22:30:57

Анон

Анон пишет:

О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны? Мой - четвёртый.

Второй

#126779 2024-03-13 22:47:58

Анон

Анон пишет:

А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны?

Второй в частном доме

#126780 2024-03-13 22:49:17

Анон

Если бы существовала возможность подарить/обменять свои годы жизни кому-то - вы бы ею воспользовались?
Анон бы да, анону в депрессии все равно жизнь бессмысленна  бестолкова.

#126781 2024-03-13 22:51:06

Анон

Анон пишет:

А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны?

Что-нибудь типа 30, конечно, но поскольку поломка лифта стала бы кошмаром, то пусть будет 9.

Анон пишет:

Если бы существовала возможность подарить/обменять свои годы жизни кому-то - вы бы ею воспользовались?

В каком смысле? Отдать кому-то оставшиеся мне? Никогда, а вот забрать бы забрал.

#126782 2024-03-13 22:52:50

Анон

Анон пишет:

а есть возможность оставить себе годочков пять?
тогда да, ну и пожить бы в нормальном мире хоть это время, а остальные отдать хорошим людям или как говорил терминатор i'll be back-нуть

#126783 2024-03-13 22:53:59

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Отдать кому-то оставшиеся мне?

Да, это. Анон тут скорбит и задумался как бы хорошо было иметь такую штукенцию...

#126784 2024-03-13 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, что да, я б хотел, чтобы эвтаназия могла быть такая, что при желании можно было бы еще и с пользой потратить эти годы на близких людей, или просто хороших, может, отдать каким-то крутым уникальным людям, например, отдельным пожилым учёным.

#126785 2024-03-13 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Глобально — нет, у меня нет настолько близких людей, а себя я люблю.
Но постом выше анон высказал интересную идею про эвтаназию. Если бы мне, допустим, было суждено провести последние Н лет жизни дементной старухой, я бы лучше отдал эти годы кому-нибудь здоровому, мне-то они уже не нужны.

Отредактировано (2024-03-13 23:10:26)

#126786 2024-03-13 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Только тем, чью жизнь ставлю выше своей. То есть на данный момент это один конкретный человек - мой ребенок.

#126787 2024-03-13 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Последний в невысотном доме, 3-5-этажном.
Полжизни прожил на третьем последнем этаже, сейчас живу на пятом. Мне идеально, выше не хочу, но и средний этаж тоже не хочу.

#126788 2024-03-13 23:50:02

Анон

Анон пишет:

О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны?

Я мейнстримно хотел бы жить в пентхаусе небоскрёба, чтобы панорамные окна в пол, а за ними вид на город и небо)) Так что чем выше, тем лучше

#126789 2024-03-13 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Частный дом - пара этажей. В многоквартирном
- 2-3, у нас сейсмоопасно для высоток, и строят их хреново

Отредактировано (2024-03-13 23:51:51)

#126790 2024-03-13 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Мне и на 4 и на 9 было одинаково ок. На других этажах просто не жил ещё. Да, ходить мне, здоровому физически тоже было ок. Но у нас лифт был 6 месяцев из 12 на ремонте и прочих профилактических работах, так что даже инвалиды и мертвые восставали, животворящая тсж, ебать ее конем.

#126791 2024-03-14 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Первую в жизни собаку купила пополам с папой (мне было 14 лет, я скопила часть денег, часть добавил папа, это был породистый пес). Вторую, тоже общесемейную, купил папа, тоже породистую.
Потом я познакомилась с будущим мужем, и через год после нашего знакомства у него умерла мама, осталась мамина собака - подобрашка с дачи, полудворняжка-полуовчарка, которая стала нашей общей. После первой мы почти сразу же взяли вторую из приюта совсем щеночком, помесь алабая и колли. После второй я не хотела больше собак, не хотела возиться со щенком (очень сложно пережила смерть собаки, она жила с нами почти 15 лет). И вдруг мне пишет знакомая с просьбой: ей в подъезд подкинули сумку со щенками, она их пофоткала и ей нужна была помощь с размещением объявлений о пристройстве. Среди пяти подкидышей оказалась наша новая собака, обычная рыженькая дворняженька, уже 2,5 года с нами.

#126792 2024-03-14 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Первого подкинули слепым котёнком в ночи маме, ей было некуда, у нее была передержка полная. Теперь это мой личный (вернее я его личный, конечно) кот и первый (не по значимости) самый любимый ребенок на свете. Второй на улице от остановки за мной бежал. Сначала хотела отдать в хорошие руки, фотки сделала, но он, зараза, такой ласковый и нежный ребенок, до сих пор по пятам бегает, хотя уже котяра на 8 кг)
Третьего не забрали с передержки, совсем недавно появился,  пару месяцев как, он немного бандит и очень любит спать между этими двумя красавцами. Мамочка троих ангелочков, получается  ;D

Отредактировано (2024-03-14 00:11:31)

#126793 2024-03-14 00:16:04

Анон

Анон пишет:

Дети по деревне таскали кошку-подростка. Кошка охотно с ними таскалась, но взять её домой никто не мог. Приближался тайфун, сестра у них кошку забрала, потому что не бросать же такую ласковую на улице. Я влюбилась в эти кисточки на ушках и увезла её с собой в город.
Кошка оказалась не ласковая, не ручная, с отвратным характером, но очень компанейская. Трогать её нельзя, но когда люди в квартире собираются больше двух, то она всегда приходит и ложится рядом с видом "как вы меня достали, нигде от вас не спрятаться".

#126794 2024-03-14 00:42:39

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, какие годы и осталось ли бы что-то у меня. Вотпрямщас анон помирать не хочет  ;D
Но в принципе воспользовался бы, анон боится старости и был бы рад не доживать до некоторых проблем. Или если можно было бы поделиться с кое-кем близким в опасности.

#126795 2024-03-14 00:43:21

Анон

Несколько вопросов про визуальную восприимчивость:
Вы смотрели/смотрите всякую сомнительную/блевотную дичь (случайно или специально), чтобы проверить свою выдержку, вырвет вас или нет?
Речь не про реаловые записи кровь-кишки-убийства, а про всякие другие мерзости постановочные или от просто извращенцев.

Вас вообще может стошнить от видео, всм буквально?

Насколько вы чувствительны, аппетит портится, если что-то противное по тв показали, а вы в это время ели? Или спокойно можете смотреть киношные гадости и есть?

#126796 2024-03-14 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Вы смотрели/смотрите всякую сомнительную/блевотную дичь (случайно или специально), чтобы проверить свою выдержку, вырвет вас или нет?
Речь не про реаловые записи кровь-кишки-убийства, а про всякие другие мерзости постановочные или от просто извращенцев.

я специально смотрел типа 2 герлз 1 кап...да, я отбитый, нет, не стошнило, но я "проникся" и одного раза хватило (или более лайтовая версия - зеленый слоник).
а вот на кровь/кишки в смысле мучения я смотреть не могу, натурально с сердцем и башкой плохо делается. в ужастиках-то я это воспринимаю как фильм, не верю в общем, и то Бивня жалко пиздец было, до слез, а в реальности много таких роликов, которые я бы не хотел видеть.

Отредактировано (2024-03-14 00:56:27)

#126797 2024-03-14 00:49:57

Анон

Анон пишет:

Нет, я впечатлительный и могу в больничку отъехать, оно мне надо?

Отредактировано (2024-03-14 00:50:10)

#126798 2024-03-14 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Еще чего. В депрессии я думаю, почему же сейчас все так тяжело и погано, а не о том, чтобы отдать кому-то драгоценное время своей жизни. Сам его просру!
А то можно найти и спасюкать кого-то, вот и будет отдача своей жизни кому-то другому.

#126799 2024-03-14 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Нет, я ранимый и трус( избегаю всего травмирующего, даже 100% выдуманного, кино или фикла

#126800 2024-03-14 00:54:01

Анон

Анон пишет:

ну, постанову смотреть смысла нет. это постанова, чего от нее блевать? как кино смотришь и знаешь что никто не пострадал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума